ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Академия демонов. Неужели отчисление?

Настройки текста
— Ну и что здесь происходит? — раздался грозный голос демона, зашедшего в свой кабинет. Ученикам чуть ли не под страхом смерти запрещалось заходить внутрь, лишь по вызову. И тогда они шли сюда, как на казнь, на подкашивающихся ногах и покрываясь холодным потом. Электра оглянулась на вошедшего. — Извините, моя кошка забежала сюда… — Разве посторонним место в академии, да еще и в моем кабинете? — демон сверкнул глазами. — Да еще и с кошками. — в тон ему добавила принцесса. Демон расхохотался от такой наглости гостьи. — Кто тебя сюда привел? Назови имя, и через секунду он перестанет здесь учиться. Эля очень надеялась, что Дан не станет высовываться и говорить лишнего. — Это я ее сюда привел! — Дан выскочил из-под стола вместе с кошкой в руках. — Простите меня за мою дерзость. Эля даже зубами заскрежетала. — Хм… Принц Ваал, не ожидал от вас такого непослушания и нарушения законов нашего учебного заведения. — Демон уже мысленно считал всю информацию произошедшего с момента появления девушки в академии. Значит, Макс Романо, подумал демон, как же это предсказуемо. — Простите, — Дан склонил голову в ожидании наказания. Жаль уходить, но ради дорогой Электры, он был готов на все. — Иди в свою комнату, с тобой разберемся позже. — Демон отпустил Ваала. — И так, принцесса Электра Тезоро из королевства Эмирисс. Вы нарушили закон нашей академии, придя сюда. Я отчисляю вашего друга, принца Романо. Электра от таких речей даже раскраснелась. Макс ее просто убьет. Леонардо навсегда отвернется от нее, как и Дэвид. — Пригласи сюда Романо. — снова обратился декан к Дану. — Это не честно, Романо не виноват. — уперся Дан. — Отчислите меня вместо него… Он мой друг, а я не предатель… Демон прикрыл глаза. Началось, подумал он. — Просто вызови Романо, Данталиан. — снова произнес он. Электра раздумывала, что бы предпринять, для спасения Макса. Ведь он пострадает по ее вине. В голову ничего не лезло. Дан вздохнул и молча щелкнул пальцами, призывая Романо. Через минуту Макс уже стоял перед директором, при этом успев обдать злым взглядом Элю и Дана. — И так, Макс, ты нарушил правила. — вздохнул демон, глядя на Романо. Макс молчал. — Тебе грозит отчисление. — произнес демон. — Это было всего лишь раз… — начал оправдываться Макс. — Пожалуйста, оставьте его. Он же ради меня старался. — снова стал упрашивать Дан. — К сожалению, правила есть правила, и они совсем не для того, чтобы их нарушать. В следующий раз кто-нибудь еще захочет кого-нибудь привести, пользуясь безнаказанностью. Хорошо, я не буду вас отчислять, но… вы понесете наказание… медленно говорил декан. — Вам придется в свободное от учебы время в течение месяца побыть помощниками в зверинце. Наши драконы ужасные грязнули… Как раз сегодня мне жаловались, что не хватает свободных рук. — А вы, принцесса, я сейчас вызову ваших родителей и передам вас им. Думаю, вы здесь без их позволения. Электра недовольно глянула на декана. Ее точно накажут, запрут в комнате на неделю, лишат всех развлечений. — Вот черт! Дан, это ты во всем виноват. — Макс стукнул Дана рукой. — Эй, заткнись. — тот недовольно глянул на друга в ответ. — Сам виноват. — Что? Да я для тебя старался! — взвился Романо. — Да мог и не стараться, я сам бы Элю провел! Идиот! — парировал Дан. — Сам идиот и твоя принцесса дура! Зато она мне теперь должна! Нужно что-нибудь такое эдакое с нее востребовать! — Макс стал специально злить Дана. — Ах ты! Я то думал, ты ради друга, а ты! — Дан заехал Максу по лицу. — Это тебе за дуру! Меня можешь обзывать как хочешь, а ее не тронь! — глаза Дана вспыхнули красным цветом. Макс в ответ тоже замахнулся на Дана, про себя проклиная Электру последними словами. — Ну хватит вам! — не выдержала Электра этого безобразия. — Я долги отдаю, проси, Макс, что хочешь, я от своих слов не отказываюсь. — ее голос звучал холодно. Демон не вмешивался, давая молодым хайбенгам возможность разобраться и выпустить пар. — Поцелуй хочу! — на эмоциях выдал Макс на зло этой парочке. — Только такой, настоящий, со всей страстью, детка. — нагло улыбнулся он, глядя на реакцию Дана. Тот явно уже закипал. — Разбежался! — рыкнул Дан. — Хорошо. — кивнула Электра. — Только не здесь. — она покосилась на демона. Тот молчал, вообще сел за свой стол и не обращал внимания на учеников. — Эля, никаких поцелуев! — Дан взял ее за руку и повел к выходу. Электра пошла за Даном, подхватив кошку на руки. Декан уже сообщил родителям принцессы о происходящем. И король Роберт уже направлялся к кабинету декана. Макс тоже выскочил из кабинета. — Буду ждать должок, принцесса. — напомнил он вслед удаляющейся парочке. Дан обернулся и показал Максу кулак, чем очень рассмешил последнего. — Эля, мне жаль, что так вышло. — Дан обратился к Электре. — А Максу ничего ты не должна. Я еще с ним разберусь. Друг, называется. Роберт столкнулся с дочерью и Даном на выходе. — С тобой я поговорю позже, Эля. — король Эмирисса поздоровался с Даном и прошел в кабинет декана. — Дан, ну мы же с ним договорились. — Эля так и знала, что с Максом лучше не иметь никаких дел. Только врага себе нажила. И поссорила лучших друзей. Она вздохнула. — А я тебе запрещаю дарить себя хоть кому-то, кроме меня. — Дан развернул Элю к себе и смотрел ей прямо в глаза. — Ты моя. И точка. Теперь твои долги — мои долги. Сам отработаю. Надеюсь, с меня он поцелуй требовать не станет. — хохотнул он. Электра даже рассмеялась. — Дан, я разберусь с ним и без поцелуя, поверь мне. Мне очень жаль, что так получилось… Я просто хотела сделать тебе сюрприз… — Точно? Ну, смотри! А то я ревнивый до чертиков! — улыбнулся Дан, увлекая Элю с кошкой на руках в свою комнату. — Сюрприз удался, правда. А с Максом всегда так, не бери в голову. Как только дверь закрылась за ними, он впился в губы девушки страстным поцелуем. Не хотелось никуда ее отпускать. Электра ответила на поцелуй Дана, ужасно не желая с ним расставаться. Но до того, как ее заберет отец, ей нужно еще разобраться с Максом Романо. Макс вернулся в свою комнату и недовольно плюхнулся на кровать. — Вот мымра, — бурчал недовольно Макс. — Мало того, что чуть из академии из-за нее не вылетел. Так еще и за драконами ухаживай. — Дан, мне нужно идти. — Эля оторвалась от принца с большим нежеланием. — Куда? — не понял принц. — Твой отец еще у декана. — К Максу. Разберусь с ним! — Я с тобой. — Он при тебе только злится будет. — Да, знаю. Это мне на зло желание… Пошли, я за дверью подожду, если он у себя, конечно.- Дан взял Элю за руку и вывел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.