ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Академия демонов. Не хочу быть в долгу

Настройки текста
Через мгновение они уже стояли возле комнаты принца Романо. Электра постучалась и распахнула дверь, не дожидаясь ответа. — Можно? — О, должница собственной персоной. — Макс даже с кровати приподнялся. — Заходи. Электра зашла и прикрыла за собой дверь. — Думаю, пора нам с тобой выяснить отношения. Начнем с начала, с чего это ты меня так невзлюбил? — Я то? А ты сама чего меня невзлюбила? — вопросом на вопрос ответил Макс. — Не знаю. Просто чувствую, что ты меня раздражаешь. Я тебя вообще по сути не знаю! Вот с папой твоим и братом двоюродным я хорошо знакома и очень их люблю… А ты… Противный мальчишка. За что тебя любить? — Вот та же фигня и с тобой! Ты напыщенная принцесса, вот ты кто! Фу! За что мне тебя любить прикажешь? — парировал Макс. — Мда-а-а, вижу мы с тобой вряд ли подружимся. — протянула Электра, плюхаясь на край кровати. — И в каком месте я напыщенная, позволь узнать? Может, изменишь желание, пока не поздно? — Нет, не изменю. И ты прекрасно знаешь почему! — Макс хитро прищурился. — Ты отличный друг, как я погляжу. Удивительно, что Дан с тобой дружит… Но после такого, считай вашей дружбе конец.- она вздохнула. — Может, хочешь, чтобы Эмма тебя поцеловала лучше… Тебе мои поцелуи, как собаке пятая нога, нужны. — Ха, конечно! Мне твой поцелуй не шел не ехал. Мне все равно! А вот Дану нет. И зная его, он на меня не обидится. А вот на тебя, да. Я слышал, как он тебе запретил с кем-либо целоваться. Я знаю, какой он ревнивый. Так что давай, целуй. А Эмму я уже целовал сто раз и она меня. Мне уже от этого не горячо не холодно. — Хорошо, а хочешь, чтобы Эмма в тебя влюбилась? — искушала его Эля. — И как же ты это сделаешь, интересно? — спросил Макс, немного заинтересовавшись. — Это уже мое дело. — ответила Электра. Ей до ужаса не хотелось такое делать, но целоваться с этим дураком она не собиралась. — Хм… Эмма или поцелуй… — раздумывал Макс. — Ну и выбор! — хохотнул он. Макс уже конкретно надоел Эле. Вместо того, чтобы провести драгоценные минуты с любимым, она препирается с этим болваном. — Ладно, пусть поцелуй. — Электра знала, что у Макса те же способности, как и у нее, но они еще даже не начали особо проявляться. А у нее проявились достаточно. Девушка подошла к Максу и пристально посмотрела ему в глаза, используя свою магию внушения. — Я тебя поцеловала. И больше ничего тебе не должна. Ты извинишься перед Даном на коленях, прямо сейчас. — Она прекратила воздействие и отошла. — Хорошо, — Макс как зачарованный поплелся к выходу. Распахнул дверь и встретился нос к носу с Даном. Упал на колени и стал умолять его о прощении. Данталиан аж опешил. — Дан, прости меня за то, что твоя невеста меня поцеловала… — мямлил Макс, явно прибывающий не в себе. — Что? — Дан во все глаза смотрел на это представление. — Встань. Что ты там колени протираешь? — Ты меня прости, тогда встану. — Да прощаю я тебя. Вставай! — Дан недовольно глянул на Элю. — Поцеловала все же? — Нет… — Электре не принесло это представление никакого удовольствия. Она была зла на Макса и обижена. Да пошло все к черту, чтобы она еще у кого-то что-то попросила, да никогда. Электра прошла мимо Дана и направилась в его комнату за своей кошкой. — Это ты ему внушила, что ли? — Дан зашел следом за Элей в свою комнату. — Да. Я его не целовала, делать мне больше нечего. Просто внушила… Хороший у тебя друг! — Электра еще и кинула Дану весь их разговор мысленно. Она уже желала рассорить их окончательно. — Вот черт! Ну, Макс… — рыкнул Дан. — Не друг он мне больше. — он явно расстроился, но как обычно скрывал эмоции. — Я бы тоже не стала с таким дружить. — поддакнула Электра, сидя на кровати и наглаживая свою кошку. — Вот и я больше не стану. Разочаровал… — Дан сел рядом с Элей и обнял ее. Настроения явно не было. Друг предатель, девушка уезжает… Дан тяжело вздохнул. — Я буду скучать. — она вздохнула, понимая, что они теперь возможно еще долго не увидятся. Доступ ей сюда закрыт, а у Дана даже выходные проходят почти все в учебе. Она покрепче прижалась к Дану и заплакала. — Элик, ну ты чего? Мы справимся… — Дан погладил девушку по голове. — Хотя это очень тяжело. Но наша любовь преодолеет все, я уверен. — Хочу за тебя замуж и поскорее, не хочу расставаться. Может, мне тоже начать учиться в вашей академии? Хотя, меня родители никогда в жизни не отпустят сюда. — Эля ныла и ныла. — И я хочу поскорее на тебе жениться. Год быстро пролетит, а там совсем чуть-чуть и наша свадьба. Прямо на мое совершеннолетие! Ты — это лучший подарок! Поскорее бы! — Дан улыбнулся, эти мысли придавали ему сил. — Было бы круто, если бы ты училась здесь со мной. Но я скоро доучусь уже, ерунда осталась… — А ты мой лучший подарок. — Эля вытерла слезки и улыбнулась Дану. — Я с нетерпением жду нашей свадьбы, любимый. А сейчас… Мне пора. Отец зовет, я позвоню тебе сегодня, как доберусь до дома. Жаль, что тебе еще и за драконами придется ухаживать. — Да, я себя подарил тебе в твой день рождения. И свое сердце. Навсегда. Я только твой, Элик! Буду ждать с нетерпением нашей очередной встречи. — Дан не хотел отпускать ее, но пришлось разжать руки и отпустить девушку. — Жду твоего звонка, любимая. — Я постараюсь найти еще способы с тобой увидеться. — Эля чмокнула его в губы, и подхватив кошку, убежала. У входа в здание ее ждал отец. Он хмуро смотрел на дочь. Но как только они оказались в замке Тезоро, Роберт перестал хмуриться и улыбнулся. — Ну и наделала ты делов, доченька. — он рассмеялся во все горло. — Это надо же, Дан уже поди и не рад, что ему такой черт в юбке достанется. — Папа, я просто хотела увидеть Дана. — она лукаво улыбалась. — Я знаю, я договорился, что на выходные Дана будут отпускать пораньше и он будет приезжать к нам. — Ура!!! — Эля повисла на шее отца и чуть не задушила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.