ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

19. В предвкушении

Настройки текста
15 лет назад. Королевство Дарктан. 18-й день рождения принца Данталиана. Год пролетел почти незаметно. И вот наступило долгожданное и важное событие для двух молодых хайбенгов. Свадьба принца Ваала и принцессы Тезоро. К ней начали готовиться уже за месяц до предстоящего события. Торжество было решено провести в королевстве Дарктан, в замке Ваалов. Электра пребывала в возбуждении и предвкушении, она целыми днями носилась по замку с горящими глазами, мучая портних, шьющих платья, служанок, родителей, младшую сестру и даже кошку. **** И вот за день до свадьбы вся семья Тезоро выдвинулась в путь в Дарктан. Электра изнемогала от желания увидеть жениха, лишь Дэвид отвлекал ее шутками, потому что нетерпеливая Электра — это тяжелое бремя для всех окружающих. Наконец, они в Дарктане, в замке семьи Ваалов. Эля во все глаза высматривала Дана, впрочем, как и Эшли, которая выпросила разрешения ехать с ними. Теперь же, впервые оказавшись в темном королевстве, где все было в новинку для девочки, малышка цеплялась за руку старшей сестры, сжимая другой рукой кошку Эли, которую сестры постоянно таскали с собой, куда бы они не шли. Родители жениха поприветствовали прибывших дорогих гостей, сообщив, что на это мероприятие соберутся все знатные хайбенги со всех королевств, включая морское Малебодже. Дэвид шепнул на ушко Электре, что морские прутся сюда всего лишь для того, чтобы познакомить Макса с одной из дочерей Нелтарионов, для последующей помолвки. Дан не просто шел, он бежал на встречу своей любимой. В его руках в который раз был букет цветов, которые он вручил Электре, припав на одно колено. Электра еще смеялась над фразой Дэвида, когда увидела Дана. Она приняла цветы, прося жениха встать и срочно показать ей ее комнату. Дан поприветствовал Дэвида и утянул Элю в глубь коридора, на второй этаж, показывать девушке ее комнату. — Не могу дождаться нашей свадьбы. Еще день и я стану твоей женой. — мурлыкала она, забираясь к нему на колени. — Да! И я жду не дождусь! — Дан довольно обнимал Элю, целуя ее в шею. — Сегодня мне исполнилось 18. Это самый лучший день рождения в моей жизни. А ты — самый долгожданный подарок на всю жизнь. Самый любимый, самый лучший! Я тебя люблю, Элик. — А я тебя обожаю! — Эля запустила свои шаловливые ручки ему под рубашку. — И мы больше никогда-никогда не расстанемся! А ты у меня такой большой мальчик. Покатаешь меня на своей машине? — Да, — Дан не выдержал, хотя понимал, что их могут застукать, и запустил свою руку ей под платье. — Я покатаю тебя на чем только пожелаешь. — Мммм. начнем с самого интересного. — Эля потянулась к его ширинке. Молодые хайбенги были полностью поглощены друг другом, отдавая друг другу самих себя, свою любовь и нежность без остатка. *** Они так и лежали полуголые в объятиях друг друга и, похоже, никуда не спешили. — Ну, теперь поедем на другой моей машине покатаемся? — спросил Дан, поглаживая Элю по оголенной спинке. — Точнее, полетаем. Кстати, у меня для тебя кое-что есть… — Поехали. Вернее, полетели. — фыркнула Эля. — Что? Покажи!! — Эм, — Дан полез в карман своих штанов. — Я снова сделал украшение для тебя… И снова необычные камни использовал. В общем, закрой глаза. — скомандовал он. Эля закрыла глазки, с улыбкой до ушей в ожидании подарка. Данталиан наконец достал, что искал, открыл заветную коробочку сам, придвинулся к Элиным ножкам и одел на щиколотку одной из них браслет с камнями цвета аквамарина. — Можешь открывать. — улыбнулся он, ожидая ее реакции. Она всегда так радовалась любым его сюрпризам и подаркам. Так мило морщила носик и улыбалась. Хотелось радовать и радовать ее. Эля распахнула глаза и глянула на ногу. — Аа-а-а-а, Данчик, какая прелесть, спасибо!! Он волшебный, а что он умеет, скажи-скажи? — Она любовалась браслетом, трогая камешки пальчиками. Затем прыгнула на Дана и повалила его на кровать, целуя и не давая и слова сказать. Так он и не смог ничего ответить, зато с большим удовольствием снова упивался ее сладкими губами, лаская ее нежное тело. Прошла еще пара часов, когда влюбленные наконец покинули покои принцессы и вышли на улицу, держась за руки. У ворот отиралась Эшли, играя с Марджи. Остальные гости уже начали съезжаться на завтрашнее грандиозное мероприятие. Юная принцесса с интересом разглядывала гостей, но больше всего ее интересовали принцессы Романо. Самая младшая принцесса Романо, Лия, была ближайшего к Эшли возраста, а девочке так хотелось поиграть с кем-нибудь таким же юным, как и она. Но увидев сестру с женихом, Эшли забыла о девочках и увязалась за молодой парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.