ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

21. Морские

Настройки текста
Королевское семейство Нелтарионов со своей многочисленной свитой прибыло в Дарктан лишь к ужину. Морские славились своей жесткостью, и, видимо, это служило причиной тому, что многие присутствующие смотрели на них с опаской, стараясь не встречаться лишний раз взглядами с этими суровыми хайбенгами. После ужина для развлечения гостей устроили танцы. Макса уже познакомили с обеими принцессами. Они холодно смотрели на него, обдавая принца морским бризом. Судя по их виду, ни одна из них не горела желанием становиться невестой принца Романо. Одну из сестер вообще, кажется, больше заинтересовал король Романса, поэтому она плавно отошла от своей сестры и принца и направилась к Леонардо, стоявшему неподалеку и наблюдающему за сыном. Максу же в свою очередь не понравилась ни одна из сестер. Он вообще не любил, когда что-либо решали за него и против его воли. Да кто это вообще любит? Но таковы правила, отец или старший в семье решает все… Макс недовольно покосился на отца и тут же снова отвел взгляд, натянув улыбку, т.к. Лео снова зло заблестел глазами и нахмурился. — Так и будешь делать вид, что меня здесь нет, или все же пригласишь на танец? — морская принцесса Эрика, наконец, прекратила это повисшее молчание и посмотрела на Макса. — Пошли, — Макс нехотя обнял девушку за талию и повел в танце. В голове он перебирал идеи, как можно избежать свадьбы с одной из этих холодных рыбок. — Вы танцуете? — Тиамат подплыла к Лео и глянула на него с улыбкой. — Или же мне можно танцевать только с вашим сыном? — Ну, почему же. И с отцом принца тоже можно. — Лео улыбнулся в ответ. — Моя жена меня оставила, поэтому я полностью свободен. — пошутил он, беря девушку за руку и выводя на середину зала. — Хм, какая у вас недальновидная жена. — Тиа лукаво щурилась, глядя на короля. — Возможно, — согласился Лео, разглядывая девушку. Он помнил ее совсем ребенком, а теперь. — Тиа, а ты повзрослела. Такая красавица стала. — он нежно обнял ее за талию и они закружились в танце. — Спасибо. — Тиа лишь улыбнулась. Она все же надеялась, что Макс выберет ее сестру. — Вы совсем редко приезжаете к нам в гости, это досадно… — она надула губки. — Прости, Тиа, много дел. Не до разъездов. Но буду исправляться. У вас очень красиво и необычно. — улыбнулся король. — Познакомилась с Максом? — Спасибо. Здесь вот тоже очень необычно, как я погляжу. — ответила девушка. — Познакомилась. Деймон Нелтарион, старший брат Тиа и Эрики, с интересом наблюдал за сестрами. Рядом с ним стояла его жена, вся в белом одеянии и с белоснежными волосами она создавала удивительный контраст с черноволосым мужем, привлекающий внимание. Ее уже много раз приглашали танцевать, но девушка отказывалась. Электра с Даном, пообщавшись с гостями, снова уединились в укромном уголке, о чем-то воркуя и целуясь. Принцессы Романо вместе с Эшли торчали около столов с угощениями и пробовали все подряд. Лия недовольно следила за братом и морской принцессой. Королева Эльвина Романо с Оливером Тезоро тоже куда-то исчезли. Этим фактом была очень недовольна мать невесты, Луиза. Ведь брат ее мужа обещал помочь исполнить ее задумку, а еще не все детали были обговорены. После долгих споров заговорщиками было решено осуществить свое дело после свадьбы королевских детей, хотя Луиза желала иного. *** — И как он тебе, понравился? — спросил Лео, добродушно улыбаясь морской девушке. — Я понимаю, что сейчас трудно разобрать… Поэтому, приезжай к нам в гости, познакомитесь ближе. Тиамат замялась. — Нет, совсем даже не понравился. Он не в моем вкусе. — Очень жаль. — вздохнул Лео. Другого ответа он и не ожидал. Его разбалованный оболтус Макс мало кому нравился. И в этом был виноват только он сам, Леонардо. Всегда все разрешал и позволял ему. — Но мое предложение все еще в силе. Так что, жду в гости. Если не к Максу, то просто в наш дворец. — добавил Лео. — Я с удовольствием, — улыбнулась Тиа, взмахнув гривой черных волос. — Тогда, договорились. — Лео снова заглянул в глаза девушки, они притягивали. Но он отмахнул ненужные мысли и чувства. Эльвины нигде не было. Лео догадывался о ее связи с другим хайбенгом, но ему сейчас было не до разборок и поимки неверной жены. Много дел в королевстве и постоянные разъезды. Тяжелый разговор с Эльвиной он откладывал на потом. — Интересно, тут есть какой-нибудь водоем? — Тиа даже не рассматривала возможность своей помолвки с Максом Романо. Она нашла взглядом своего брата Дея с женой. Он наблюдал за нею хмурым взглядом. — Есть. Хочешь пригласить древнего хайбенга на прогулку? — Лео растянулся в улыбке. — Да, — Тиа рассмеялась. — Древнего? Я бы сказала, умного и красивого. — Ну, пойдем. — Лео повел девушку в сторону выхода из замка в сторону сада. — Давненько меня никто не звал на прогулки. Лет сто или двести. — пошутил он. Тиа рассмеялась. — Надеюсь, нас никто не потеряет. Они вышли из замка и направились к озеру. — Тебя могут, а я уж сам себя только если потеряю. — улыбнулся король. — Ну, с вами я в полной безопасности и не дам потеряться. — девушка уверенно тянула его к водоему. Невидимые хайбенги в черном, преданные слуги и охрана короля шли следом. Лео снова улыбнулся, давая утянуть себя этой озорной девчонке к небольшому озеру неподалеку от замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.