ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

28. Романс. Я тебя ненавижу

Настройки текста
Лия потянула брата назад в беседку. Еда и напитки уже ждали их. Девушка села на подушки и налила им обоим по бокалу вина. Не то, чтобы она пила, но ей нужно было успокоиться. Макс уже выпил пару бокальчиков и явно был навеселе. — Так когда там отец возвращается? — Послезавтра. — ответила Лия, жуя клубнику и пихая периодически ягоды Максу в рот. — Отлично, — улыбнулся тот. — Значит, я еще могу задержаться на денек. — он подлил себе и сестре еще вина. — Да, — Лия была рада обществу Макса. — Максик, ты должен помочь мне кое с чем. Мне нужно выбрать подарок на день рождения Вальтазара. А я понятия не имею, что ему подарить. Подскажи, а? — Да я откуда знаю? — немного раздраженно ответил Макс при упоминании о Вальтазаре. — Подари ему кинжал. Он такое точно любит. — Правда? Это отличная идея. Спасибо. — Лия ослепительно улыбнулась брату. — Как хорошо, что ты пришел! Может, ты сейчас же съездишь со мной в город и поможешь выбрать. — Лия уже и забыла, что Макс здесь вне закона. Тут она неловко дернулась и вино вылилось на платье. — Ой, мне нужно переодеться, я быстро. — Лия вскочила на ноги. Учитывая ее минимальный опыт в выпивке ее быстро развезло. Она покачнулась и хихикнула. — Позволь, я тебе помогу. — Макс подскочил с места и ловко подхватил на руки еле стоящую на ногах Лию. — Спасибо. Ты мой самый любимый братик, неси меня в комнату. — она улыбнулась. Макс быстро отнес девушку в комнату и, все так же, не выпуская из рук, поднес ее к шкафу с одеждой. — Выбирай, потом помогу тебе переодеться. А то смотрю, ты совсем не в состоянии что-либо делать. — хохотнул он. — Пить тебе явно нельзя. Поэтому в город за подарком я прогуляюсь сам. Только вечером, когда стемнеет. Я же здесь не должен находиться, не забывай. — Хорошо, ты мой самый лучший друг! — Лия ткнула пальчиком в красивое платье. А затем положила голову на плечо Макса и зевнула. От выпитого алкоголя ее клонило в сон. Тем более, она всю предыдущую ночь готовилась к экзаменам и мало спала. — А ты моя самая любимая сестренка. — улыбнулся Макс и отнес девушку на кровать. Бережно уложил и стал стягивать с нее промокшее платье. — Спасибо… — кажется сестра уже засыпала, расслабившись под руками брата. Все время, что Макс раздевал ее, он невольно пожирал ее сексуальное молодое тело глазами. Она была прекрасна, жаль, что сестра, пронеслось у Макса в голове. И когда очередная волна желания пронеслась по его телу, он отпрянул от сестры. Резко подскочил на ноги и скрылся за дверью. Лия даже не заметила его ухода, она уже спала, свернувшись клубочком на кровати. *** Как только стемнело, Макс отправился в город, до самого позднего вечера он пил со старыми друзьями в баре, чуть не забыв купить кинжал в подарок для морского демона. Поздний вечер переходил в ночь, когда Макс, немного пошатываясь, шел по темному саду дворца. Лишь яркий свет луны освещал дорогу. Было тихо, казалось, будто замок вымер. Макс сам не понял, как ноги завели его в комнату сестры. Лия спала в обнимку с учебниками. Она уже просыпалась днем, но ее мучила такая головная боль, что она выпила какой-то отвар трав от мигрени и засела за зубрежку. Но ненадолго, мозг отказывался воспринимать сухие скучные данные. Он тихо присел рядом на кровать рядом с девушкой и провел ладонью по ее оголенной ножке. Рука ползла все выше и выше. Так трудно было остановить себя, свое желание. Черт, выругался про себя Макс. При виде сестры, от прикосновений к ней, у него возникало сильное влечение, желание, страсть. Он хотел ее и очень сильно… Лия пошевелись под его прикосновениями и проснулась. — Максик, ты купил кинжал? — Купил, — улыбнулся Макс в ответ, в его глазах горел огонь. — Ты такая красивая, Лия. — он приблизился к ней ближе и нежно провел ладонью по ее лицу. — Покажи! — Лия села на кровати. — Смотри, — в его руках появился кинжал. Он протянул его девушке. Макс, без капли смущения, рассматривал ее тело и упругую грудь под полупрозрачной рубашкой, которая мало что скрывала. Лия взяла кинжал. — Какой красивый! Я тоже такой хочу! Я, пожалуй, оставлю его себе. — Лия не обращала внимания на взгляды брата. Все же она знала его всю свою жизнь и особо не стеснялась. Он видел ее и в более раздетом виде. — Да, малыш, оставь себе. Зачем вообще тебе этот Вальтазар? — нес бред Макс, его рука невольно ускользнула ей под рубашку. — Я ему другой куплю. — Лия обратила наконец внимание на действия брата. — Макс… — Что? — Макс поднял на нее свои голубые глаза и резким движением повалил девушку на кровать, нависнув над ней. Кинжал со звоном упал на пол. Лия растерялась от неожиданности. — Макс, что ты делаешь? — ее руки уперлись ему в грудь с целью оттолкнуть брата от себя. Он явно пьян и не соображает, что делает, пронеслось у нее в голове. Он замер на секунду. Его пристальный взгляд впился в сестру. Она не будет никому принадлежать, кроме него. Он скорее убьет каждого, кто к ней прикоснется. — Не сопротивляйся мне, малыш. Я не причиню тебе вреда. — прошептал Макс ей прямо в губы. Он был намного сильнее хрупкой девушки. Без труда одной рукой он удерживал ее руки над головой, второй продолжил задирать на ней сорочку. — Макс, отпусти! — Лия испугалась. Она извивалась под ним, пытаясь вырвать руки. Но ей это не удавалось. — Макс, ты сошел с ума! Макс ничего не ответил, он впился в ее ротик поцелуем и зарычал, до чего же она была сладкая на вкус. Желание нахлынуло с новой силой, терпеть больше не было сил, да он и не собирался. Он легко справился с ширинкой на своих штанах, немного приспустил их и завладел ее невинным телом. Когда все было кончено, Макс крепко сжал Лию в объятиях и стал просить прощения. Он осознал, что натворил, но изменить то, что только что произошло между хайбенгами, он не мог. Они были связаны… — Я тебя ненавижу. Уходи, навсегда! Я сейчас позову стражу. — Лия плакала от обиды и предательства любимого брата. Таких действий в свою сторону она не могла и представить. Макс послушно вышел прочь из комнаты, оставив девушку одну… *** Лия не выходила из своей комнаты до приезда родителей, отказываясь есть. Когда все прибыли, осунувшаяся и бледная, она зашла в кабинет отца и все рассказала ему наедине. Из кабинета послышались громкие ругательства в адрес Макса. Лео громко и со всей силы стукнул кулаком по столу, что тот развалился. Он негодовал от поведения сына. Такого удара он никак не ждал. Сначала покушение на ни в чем неповинных хайбенгов. Теперь изнасилование собственной сестры. — Он мне больше не сын! — выкрикнул Лео и устало глянул на заплаканную Лию. Он подошел к ней ближе и обнял. — Лиечка, милая… — Лео стал утешать дочь. — Я его притащу сюда и заставлю ползать перед тобой на коленях. Он будет умолять о пощаде! — Леонардо был так сильно расстроен, как никогда в жизни. Его любимый сын и такое натворил. — Не хочу я ничего. Но я теперь не смогу выйти замуж за Вальтазара, папа. — Лия вздохнула. — Ваша свадьба состоится через 4 года. Подумай… Но, если ты не хочешь, я все пойму и не стану настаивать на вашем браке. — спокойным голосом ответил Леонардо, поглаживая Лию по голове. — Я не хочу. — Лия была уверена в своем решении. Она лучше вообще не выйдет никогда замуж. Ей вообще хотелось все забыть или даже умереть. — Лиечка, только не делай глупостей. Прошу. — Лео поцеловал ее в макушку. — Я немедленно отдам распоряжение найти Макса. Нужно как можно скорее разорвать вашу связь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.