ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

36. Мистик Хилл. Выходи за меня замуж

Настройки текста
— Машину купила? — мысленно Шейле. — Да, — ответила она. — Сейчас поедем, собирайся, жду внизу. — уже шел на выход. Шейла быстро выскочила на улицу и села в авто. Деймон уже сидел за рулем. Она потянулась к его губам. Он оттолкнул ее и завел мотор. — Не сейчас. Машина взревела мотором и тронулась с места. Шины завизжали по асфальту. Шейла надулась и отвернулась в окно. — Ты не убил ее. — пробурчала она. — Нет. — бросил он, мчась на бешеной скорости по дороге. — Почему? — она уставилась во все глаза на Деймона. — Понравилась? — Еще не наигрался. И не обязан отчитываться перед тобой. — и замолчал, снова уставившись на дорогу. Шейла продолжала дуться. Раньше такого не было, он всех убивал сразу же и быстро. А тут… не наигрался! Они еще с пару часов ездили по городу, пока Деймону все это не надоело. Он остановил машину на пляже и вышел. *** Девушка в темнице открыла глаза и, не увидев рядом Деймона, немного расстроилась. Ведь нужно было уходить… Она легко расколдовала комнату для себя, ведь ее магия была сильнее и сломать чужую не составило труда. Приняв свой истинный облик, она решила еще погулять по городу и пошла вдоль дороги. *** Деймон подошел к морю и сразу нырнул в воду. Дойдя до берега моря, она увидела на пляже Шейлу. Прошла мимо нее и села неподалеку на песок, поглядывая на море в надежде увидеть своего похитителя еще разок. Вскоре Нелтарион вышел из воды и развалился на песке. Роксану он не замечал. Внезапно, рыбка-шпион плюхнулась на него. Деймон подскочил на месте и бросился туда, где сидела Рокси. — Какого черта? — прошипел он, хватая ее за руку и резко поднимая с песка. — Вы ошиблись! — она резко одернула свою руку. — Я не Рокси. Деймон пристально разглядывал девушку. Это и правда, была не она. Но рыбки сообщили ему, что… Бред какой-то. Он чувствовал к ней сильное влечение. — Тоже сгодишься. — и усыпил ее, подхватив на руки. Деймон глянул под ноги, черная роза. Вот сучка, подумал он… — Шейла, пригони машину к дому. — а сам с девицей на руках переместился в спальню в подвале. Естественно, там никого не было. Деймон уже все понял, ярость клокотала внутри. Швырнул ее на кровать. Убить, да! Но сначала… Нет, что за бредовые мысли лезут в голову, сколько можно?! Девушка очнулась и встретилась с глазами Деймона, полными ярости и гнева. Она тоже разозлилась. — Убить вздумал? — прорычала она. — Сука! — прошипел он. — Вешала тут лапшу, псевдо-Рокси. Кто ты? — он навалился на нее всем телом, прижимая к кровати. — Не твое дело, — зашипела она. Глаза стали черными, как тьма. Она не сопротивлялась. Вся одежда улетела прочь, и он снова овладевал ею, без ласк, сцепив ее руки над головой. Глаза впивались в ее лицо. Девушка на удивление кайфовала, ей нравились его грубые движения. Она сама впилась в его губы поцелуем, прикусив ему губу. Ногами она обвила его тело, прижимая его сильнее к себе. — Убью тебя. — прошипел он ей на ушко. — А я тебя! — улыбнулась она, зло сверкая глазами. — И Рокси убью, следующей, сначала тоже поимею. Она рассмеялась и снова впилась в его губы поцелуем. — Ты связью нас связала что ли? — прошипел он, доводя их обоих до очередного исступления. — Ты сам нас связал! — прошептала она. — Как твое имя? — наконец-то спросила девушка. Деймон только застонал, уткнувшись в ее волосы носом. — Деймон Нелтарион. А твое? — Лиллиан Дис, — улыбнулась она. — Ты наглая лиса. — заявил он, пронзая взглядом. — Ты тоже ничего! — нагло заявила она и подмигнула ему. — Поможешь убить короля? — Это предложение? — Это вопрос. — А если откажусь? — девушка прищурилась. — Ну попробуй… — Посмотрим. — неопределенно ответила она и уселась на нем сверху. Засосала в губы. Хорошо, что Деймон лежал, иначе точно бы упал с кровати. А так, ответил на поцелуй и схватил руками за попку. — Ладно, я останусь. Так и быть. — она уже ласкала рукой его достоинство. — Ты мне подходишь! Выйдешь замуж? — Ммм, я подумаю, — она улыбнулась. Он перевернул ее на спину. — Второй раз предлагать не буду. — Да, — застонала она. — Выйду! — и снова обвила его ногами, а ногтями впилась в спину. — Хорошо. — Деймон уже думал, как бы убить свою первую жену, явно время настало. — Шейла, привези мою жену, сегодня же. — приказал он мысленно, продолжая их игрища с лисой. — Ты сходишь с ума, Дей? — прошипела Шейла. — Я что сказал, Денизу тащи сюда, сейчас же! — прошипел Деймон. — Ненавижу тебя, Дей. — ответила она тихо в мыслях. — А я тебя люблю, малыш. — ответил мысленно он Шейле. Шейла снова умчалась на Андромеду. Ей было плохо, Дей ее просто измучил своей круговертью каких-то девок. Теперь еще и жена понадобилась. Жил без нее много лет, а тут приспичило. Появившись рядом с замком Деймона, сразу пошла на поиски Денизы. Та была в гостиной. Читала книгу. Белые волосы, белое платье, ангел во плоти. Прекрасна и тиха. Шейла даже поморщилась. При виде Шейлы та отложила книгу и улыбнулась. — Дей тебя хочет видеть… — Шейле было не до разговоров. — Что вдруг? — спросила просто так, на самом деле все знала. Ни один шаг мужа не проходил скрытым от нее. — Пойдем. — Шейла просто ждала. — Да. — Дениза встала и подошла к девушке. — Он тебя убить наверное, хочет… — протянула Шейла зачем-то. — Знаю! Хочет жениться снова. — кивнула Дениза. — Что??? — Шейла опешила. — Ни ты, ни я не смогли завоевать его сердце, хотя обе отдали ему свои. Смирись и отойди, сколько можно бегать за ним, как глупая собачонка. Ты уже потеряла свою семью из-за него. Братья разве общаются с тобой? А он, ценит тебя или так, на побегушках… — Дениза вглядывалась в стоящую напротив девушку. — Ты ему уже надоела. Я же читаю все его мысли. Скоро и ты последуешь на тот свет, бежала бы, пока не поздно. — Уже поздно, — ответила Шейла, — все отвернулись, и я уже не смогу с ним расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.