ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

37. Мистик Хилл. Лиса струсила

Настройки текста
— Сегодня выйдешь замуж? — спросил Дей у Лил, почувствовав присутствие жены в доме. — Когда скажешь, — она улеглась на него и пощекотала по носу, при этом мило улыбаясь. — Моя жена здесь. — сказал он. — Надо для начала с ней развестись или убить… — Ты женат? Ммм, — Лил улыбнулась. — Ну, решай что-нибудь. — Да уж решу… — сказал он, хмурясь. Дениза маячила всегда где-то там, вроде и не мешалась под ногами. Но не в его стиле оставлять в живых использованных… Ладно, он принял решение, сам был недоволен. — Шейла, приведи, кто там развести может. — сказал мысленно Шейле. — Хорошо, — недовольно пробурчала Шейла и опять исчезла из дома. Вернувшись с каким-то хайбенгом, она мысленно доложила об этом Деймону. — Всё готово… Деймон посмотрел на девушку. — Ну все! Пойдем. Развожусь и сразу женимся. — А про себя думал, что за идиот, совсем уже. Лиллиан положительно улыбнулась ему прямо в губы и встала с кровати. — Одежду верни, — они хитро глянула на него. — Или так идти? — девушка сексуально провела рукой по обнаженному телу. — Так было бы интереснее. — улыбнулся наконец и он. Но одежду вернул, и себе тоже, стал одеваться. Лиллиан быстро оделась и выжидающе смотрела на Деймона. Она сама не очень понимала, что творит. Этот хайбенг как-то странно действовал на нее. Деймон оделся, взял ее за руку и переместился в гостиную. Он остановил свой взгляд на жене. Она тоже смотрела на мужа во все глаза. Шейла недовольно сверлила взглядом незнакомку с пляжа. Какого черта он женится на ней? — не понимала она. Ее все злило и бесило, она была расстроена. — Лиса, Шейла, подождите нас здесь, хорошо? — наконец, Дей оторвал взгляд от жены. Он кивнул хайбенгу, и все трое покинули комнату. Прошли в библиотеку. Деймон снова подошел к жене и взял ее личико в руки и посмотрел в глаза. — Прости, но я не любил тебя никогда… — Я знаю. — тихо сказала она. Он поцеловал ее в губы и затем, отошел. — Начинайте. — это Деймон уже хайбенгу. Хайбенг кивнул и начал процесс развода. Через несколько минут все было кончено. Деймон с белокурой девушкой больше не являлись мужем и женой. Деймон понимал, что отпускать жену теперь было бы опасно для него. Конечно, по своей воли она бы не выдала его, но если надавить… Он усыпил ее и позвал Шейлу. — разберись с ней. — Лил, в библиотеку. — мысленно Дей. Но Лил не торопилась идти. Что-то перевернулось в ней. Она стала сомневаться… — Лил. — Деймон, прости… — Лиллиан исчезла. — Сучка. — Деймон стукнул по столу рукой, так что все разлетелось. Вышел из дома и снова сел в машину. Лиллиан снова оказалась на пляже. Внутри все перемешалось. Она не могла нормально соображать, перед глазами постоянно стоял его образ. Девушка села на песок. — Нет, здесь он найдет меня! — она снова поднялась на ноги. Куда бежать? Лил просто сделала себя невидимой и села обратно. Деймон гнал по дорогам. Был в бешенстве. Повелся, как идиот, на эту девку, даже предложил выйти замуж, видимо, мозги все улетучились. Он еще долго гонял на машине, пока не врезался в какую-то стену, смяв весь перед машины. Стекло вдребезги, сам чуть не убился. Быстро вылез и переместился на пляж. Лиллиан заметила темную фигуру, но не сдвинулась с места, просто замерла, надеясь, что он не заметит ее. — Не знаю как там тебя, давай-ка отправлю тебя домой. — голос Шейлы прозвучал в голове девушки. Деймон тем временем подошел к воде. Ему навстречу выполз дракон. — Белла. — Дей протянул руку и погладил ее по морде. Лиллиан всё еще сомневалась. Она смотрела на Деймона с драконом и ей почему-то стало жаль его. А есть ли у такого злодея чувства… — Хорошо, — наконец-то решилась Лиллиан. — Тогда тихо уходи оттуда. — сказала Шейла, — возвращайся к дому. Деймон что-то тихо шептал драконихе, а она тоже отвечала в ответ. Слов было не разобрать. — Хорошо, — ответила Лил мысленно. — Сейчас буду… Девушка поднялась на ноги и хотела уж было исчезнуть. Но не удержалась и подошла ближе к Деймону с драконом. Хайбенг манил ее как магнит. Деймон внезапно замолчал. Присутствие девушки он почувствовал и раньше, но теперь она приблизилась к нему. — Лиса струсила, поджала свой хвост и хочет убежать. Я разочарован… — протянул он, не оборачиваясь. Девушка стала видимой за его спиной. Она обняла его сзади за талию и уткнулась носом в спину, обдавая его холодом своего тела. — Я хочу остаться… — тихо прошелестела она. — Ты издеваешься… — сказал он, продолжая все так же стоять, хотя очень хотелось повернуться и обнять в ответ. — Нет… — она все так же утыкалась в него носиком. — Хорошо. Оставайся. — согласился он, понимая, что им сейчас вертят, чего он не позволял еще ни одной девушке. Злость и обида все еще бушевали в нем, хотя внешне был спокоен. Повернулся в ее объятиях и обнял в ответ. — Шейла, приведи жертву, хоть какую… — приказал он мысленно. Лиллиан обняла его за шею и, встав на цыпочки, потянулась к его губам. Он хотел ее поцеловать, но уж нет. Под ее дудку плясать не будет. Не давая себя поцеловать, переместил их в свой особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.