ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

51. Поход в кино

Настройки текста
Эрика днем, пока Элайджа был на работе, снова посетила магазин и купила себе побольше одежды, надоело ходить туда, как на работу. Ребекка забегала днем, поела и побежала куда-то дальше. Принцесса и понятия не имела, чем та все время занимается. Элайджа принял душ прямо на работе в офисе, переоделся, накинул пиджак и поехал домой. Заставлять Эрику ждать он не хотел. — Эрика, — он залетел домой. — Ты готова? И вдруг увидел ее. Такую красивую и милую, она была совершенно другая. Что-то изменилось в ней. — Ты чудесно выглядишь, — улыбнулся он, подавая ей руку. — Спасибо, ты тоже. — она не отрывала от него взгляда. Он не спеша довел ее до своей машины и помог сесть. Даже пристегнул сам, а когда это делал, склонился над ней, вдыхая аромат ее духов и тела. Только сейчас он заметил, что она пахнет свежим морским бризом. Невероятно, Элайджа даже глаза закатил. — Я думала, мы поедем на твоей новой машине. — протянула она. — У меня она разве есть? — он внимательно посмотрел в ее глаза, все так же нависая над девушкой. — Конечно! — Эрика ткнула пальчиком куда-то позади него, где были припаркованы две дорогие спортивные машины. Одну из которых, Эрика как раз и опробовала сегодня днем. — Я купила еще сегодня утром… Перед тем как ехать к тебе на работу… — Мне? — Элайджа ни черта не понимал, косясь на машину позади них. — Ну да, тебе и мне… Я не знала, какую ты хочешь, взяла самые дорогие. Можешь взять себе любую… — Эрика начала уже смущаться. — Тебе не нравится? Можем поменять… Выберешь сам… — она замолчала. Элайджа не совсем понял, зачем ему еще одна машина. Ну, да ладно. — Спасибо, Эрика. Неожиданный подарок для меня. — замялся он и стал отстегивать ремень безопасности обратно. — Пойдем испробуем тогда. Зачем же сразу менять? — он потянул ее за руку из машины. Эрика подумала, что Элайдже не очень понравился подарок, но промолчала. Они сели в новую машину. — Чуть не забыл, — с этими словами Эл выскочил из своей новой машины и пошел в старую. Открыл заднюю дверь и подцепил в руку большой букет цветов и небольшой подарочный пакетик. — Это тебе, — он протянул ей букет и подарочный пакетик. — С твоим подарком, конечно, ни в какое сравнение не идет. — хохотнул он и завел мотор. Машина не просто устремилась вперед, она рванула с места. — Спасибо. — она улыбнулась и полезла в пакет. — Давай, ты его дома посмотришь. — предложил он и покосился на Эрику. — Хорошо. — Эрика послушно отложила пакетик, но продолжала утыкаться носиком в цветы. Видимо хочет, чтобы я умерла от любопытства, пронеслось в голове. Они быстро доехали до кинотеатра. Эл припарковал машину, помог Эрике выйти из достаточно низкой машины и, взяв ее за руку, повел в кино. Так как сегодня была премьера какого-то нового фильма, билеты им достались на последний ряд. — Круто! — в кино Эрика никогда не была. С Диланом они смотрели фильмы только по телевизору, но тут было как-то интереснее. Девушка присела на диванчик. Элайджа хоть и был в кино, правда, много лет назад, чувствовал себя неуютно. И почему, сам не понимал. Может, с непривычки. — Да, круто. — согласился Эл. — Попкорн и газировку будешь? — спросил он. — Жаль клубнику со сливками здесь не продают… — Нет, ничего не хочу… — она покачала головой, тоже чувствуя себя скованно. Начался фильм. Но Элайджа его не смотрел, ему вообще это было не интересно. Он перевел свой взгляд на Эрику и разглядывал ее. Лицо, губы, волосы. Такая холодная рыбка вдруг оттаяла, что же изменилось, думал Элайджа. А сам то? Сам не лучше. Эрика в темноте вложила свою ручку в его ладонь и прижалась поближе, скинув обувь и поджав под себя ножки. Фильм ее, похоже, увлек. Он сжал ее прохладную ладошку в своей горячей руке, а второй рукой приобнял девушку. Все так же продолжая рассматривать свою рыбку, а не фильм. Она, наконец, заметила его взгляд и повернула голову. — Тебе скучно? Можем уйти… — Нет, не мешай смотреть. — улыбнулся паладин. Она в шутку надула губки и снова уставилась на экран. Элайджа перевел свой взгляд на экран и попытался вникнуть или хотя бы сосредоточиться на фильме. Но думал лишь о ней. Вскоре фильм закончился, экран погас. — Поедем к морю. — прошептала она ему прямо на ухо, окутав морским бризом. Элайджа вывел ее из кинотеатра и усадил в машину. Снова шум мотора, дорога ночного города, огни. Они молчали всю дорогу. И вот, море. Хайбенги вышли из машины и подошли к кромке воды. — Давай искупаемся, Элайджа, — рассмеялась Эрика, скидывая туфли. — Я не умею плавать, — пошутил он, но скинул пиджак и стал расстегивать на себе рубашку. — Я тебя научу. — Эрика не поняла, что это шутка. Она быстро справилась с одеждой и осталась в нижнем белье. Вернее, одних трусиках. Остальное скрывали длинные волосы и темнота. — Ну, тогда ладно. — он тоже быстро скинул остальную одежду и обувь, оставшись в одних плавках. Подхватил Эрику на руки и устремился в воду. Явно девушка такого вообще не ожидала, да и он сам от себя тоже. Эрика справилась с удивлением и обняла его за шею. Элайджа зашел в море, так что их тела скрыла теплая водная гладь. И снова смотрел в ее глаза. При свете звездного неба они как-то по особенному горели. Девушка улыбнулась, а затем легко выскользнула из его рук и скрылась под водой. Уплыла рыбка, усмехнулся про себя Эл. Вскоре он почувствовал ее прохладные руки у себя на талии, она прижалась к нему всем телом сзади и легко рассмеялась. — Эрика, — тихо прошептал Элайджа. Он вообще не знал, что говорить. — Что, Элайджа? — снова рассмеялась она, отпуская его и выныривая прямо перед ним. Он не ответил. Просто притянул ее к себе и поцеловал. Девушка ответила на его поцелуй, обняв его не только руками за шею, но и ногами за талию. Эрика переместила их почти к самому берегу, где воды было по колено или чуть меньше и легко повалила его на песок, оказавшись сверху. Их накрыло копной ее черных мокрых волос. Начался прилив и волны периодически набегали на них, накрывая чуть ли не с головой. Элайджа и сам не понял, как его накрыло волной желания к этой девушке. Его руки стали ласкать ее тело, плечи, спинку, бедра. А поцелуй перешел в более страстный и требовательный. Эрика застонала от его ласк и поцелуев. Вот она уже оказалась под ним. Ее тело желало его каждой своей клеточкой. Принцесса прижималась к нему все крепче, возвращая ему поцелуи. Он отпустил ее губы и принялся за грудь. Нежно ласкал ее языком и губами. Желание волнами прокатывалось по его телу, все сильнее и сильнее. Его рука потянулась к ее трусикам и скользнула между бедер девушки. Шум волн перекрывал ее стоны. Ногти соскальзывали с обнаженной влажной кожи. С ее уст вырывалось его имя, но ветер уносил слова прочь. Элайджа не мог бороться со своим желанием обладать ею. Нет, он мог, но не хотел. Он медленно стянул с девушки трусики и стал ласкать ее там. Нежно, требовательно, он ощущал, какая она горячая и уже готова принять его в себя. — Хватит мучить меня… — прошептала она ему прямо в губы. Нежное теплое море, звездная ночь, пустынный пляж. Только он и она, все это заводило их обоих. Он больше не мучил ни ее, ни себя. Они оба дали волю своим желаниям и чувствам. Их тела сплелись и они стали единым целым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.