ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

52. Моя рыбка

Настройки текста
Они любили друг друга всю ночь и лишь под утро переместились в дом Элайджи на кровать. Эрика не хотела его никуда отпускать, крепко обнимая за шею и прижимаясь к нему прохладным обнаженным телом. — Эрика, ты чудо, — он тоже крепко обнимал девушку и нежно поглаживал ее спинку. Вставать и куда-то идти, естественно, не хотелось. Жалел ли Элайджа, что сделал эту рыбку своей? Нет, ни капли. Наоборот, он был доволен, что именно такая девушка рядом с ним. — Ммммм… мне понравилось… — мурлыкала она в его руках, пока ее не осенила кое-какая мысль и она не замерла в его объятиях. — Что, моя рыбка? — он ощутил, как она затихла. — О чем задумалась? — Перед девушкой появилась тарелка с едой. — Просто подумала, что брат может скоро заставить меня вернуться домой. — она вздохнула, скрыв свои истинные мысли и медленно жуя суши. — А я не хочу с тобой расставаться. — Об этом не волнуйся, ладно? Я все решу. — серьезно сказал Элайджа. — Расставаться мы уж точно не будем, моя помощница. Она оказалась сверху и потерлась носом об его нос. — Подожди меня, я сейчас приду, хорошо? — Вообще, на работу пора. Ну, да ладно, — он глянул на часы и улыбнулся. — У тебя пять минут, моя рыбка. Эрика поднялась с кровати и, накинув на себя его рубашку, исчезла. Вернулась через пару минут с его подарком. — Забыла вчера распаковать. — плюхнулась на кровать и залезла внутрь. Элайджа с интересом наблюдал за ней, когда девушка достала маленькую коробочку в виде ракушки и, открыв ее, увидела там колечко с камнями под цвет ее глаз. Она воскликнула, прижав пальчики к губам. — Какое красивое! — Эрика, — Элайджа резко стал серьезным. — Я не очень романтичный хайбенг, уж прости, если что-то не так делаю или говорю. Знаю, мы знакомы всего ничего, но… — он сделал паузу. — Мне хватило этого времени, чтобы понять, что ты мне нужна. И… я не собираюсь тянуть резину или еще там что. Поэтому, хочу, что бы в ближайшее время ты стала Сальваторе. — выдал он и выжидающе впился в нее глазами. — Да, я буду рада стать твоей женой. — она кинулась ему на шею, пряча лицо на его плече. — Я рад, очень. — Эл довольно улыбнулся, обнимая свою рыбку. Иного ответа он и не ждал, но все же переживал немного, ведь делал предложение впервые в жизни. — Значит, сегодня же едем к Нелтариону. А помолвку ты когда хочешь? — Сейчас! Элайджа не стал больше медлить, взял ладонь девушки в свои, прошептал специальное заклинание обряда помолвки и надел ей колечко на пальчик. Теперь это кольцо не мог снять никто, кроме него самого. Но это не главное… Морская принцесса теперь принадлежала только ему. *** Еще пару часов они провалялись в кровати в объятиях друг друга, а затем отправились в Малебодже на встречу с королем. Вальтазара на месте не оказалось, он уехал в соседнюю Алисарию, назревал какой-то конфликт. Зато половина женского населения дворца была в какой-то безудержной панике по причине того, что у королевы вот-вот должен был родиться наследник престола. Эрика поняла, что в этой суете им дальше находиться бессмысленно. Она лишь вопросительно глянула на жениха, не зная, что предпринять. — Вернемся, когда король будет на месте. — ответил на ее немой вопрос Элайджа и повел к выходу из замка. Пройдя через портал, они снова оказались в Мистик Хилле. Элайджа забрал Эрику с собой на работу, где ей были любезно предложены удобный диван, клубника со сливками и новое нераскрытое дело. Сам же Элайджа в это время спустился на нулевой этаж в морг на вскрытие тела. Когда он вернулся обратно, то застал Эрику спящей на диване, все было съедено, а дело покоилось под ее головой. — Бедная моя рыбка. — улыбнулся Эл и подхватил девушку на руки, перенес к ним домой в спальню. Уложил на кровать, раздел и накрыл одеялом. Нежно поцеловал в лобик и еле слышно пожелал спокойной ночи. Сам же засел в своем кабинете за ноутбуком, что-то долго искал и вычитывал. — Элайджа, привет. — его уединение нарушила сестра, залетев в кабинет и плюхнувшись на диван. — Бекка, привет. — он лишь на секунду оторвал свой взгляд от монитора. — Как тебе отдыхается? — Нормально, — она пытливо смотрела на брата. — А эта принцесса почему еще здесь? — Эрика — моя невеста. — спокойно ответил Эл, одновременно клацая клавишами ноутбука. Бекка ошарашенно смотрела на брата. — Когда это вы успели? — Успели что? — Все! — Бекки прищурилась. — Уже и спали вместе? — Ребекка, что за вопросы? — он даже глаза от монитора оторвал. — Просто интересно. Она же морская… — протянула сестра. — И что с того? — А то… Не важно, — Бекки хитро прищурилась. — Начала, так договаривай. — Элайджа выжидающе смотрел на нее. — Не советую заниматься этим в воде, если не хочешь стать папашей в ближайшее время… — она ухмыльнулась. Хотелось курить, но при брате она не смела. — Какая осведомленность, Бекка. — усмехнулся он. — Я не боюсь стать папашей. Почему бы и нет? Эрика все равно скоро станет моей женой. — Быстро ты ее окрутил, братик. — Бекки ухмыльнулась. — или она тебя? — Оба и одновременно. — улыбнулся он. — Ты лучше расскажи, где ты была вчера ночью? — Эл резко стал серьезным. — В клубе. — А потом? — Домой пошла. — Ладно, пойдем другим путем. — Элайджа захлопнул ноутбук. Его пристальный взгляд впился в сестру. — С кем в клубе тусила? И домой ты не пошла, не сочиняй. Не было тебя здесь. — С… — она запнулась, опустив глаза. — Одна. Я поздно пришла, когда клуб уже закрывался. А к чему этот допрос, Элайджа? — Двое парней перестреляли друг друга из-за какой-то блондинки. — выдал Элайджа, следя за ее реакцией. — Не знаешь такой, случайно? — Нет… Откуда? — она сделала удивленное лицо. Вот идиоты, пронеслось в голове, одни неприятности от этих мужиков. — Ладно, Бекка, надеюсь, что все же это не ты. — Эл не стал больше мучить ее. — Ну и на твое благоразумие, конечно же. Спокойной ночи, — пожелал он, встал из-за стола и скрылся за дверью. Тихо зашел в свою комнату, где его рыбка уже десятый сон видела. Разделся и нырнул под ее одеяло, осторожно обнимая девушку. Эрика что-то мурлыкнула во сне, прижимаясь к Элу. Бекки вскочила с дивана и, быстро накинув куртку, вышла из дома, прихватив ключи от машины Эрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.