ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

111. Египет. Снова в путь

Настройки текста
Рано утром Алана проснулась первая и нежно пощекотала пальчиком кончик носика спящей Вирджинии. — Доброе утро, Ви. — тихо произнесла она и поднялась с кровати. — Привет, — Ви открыла один глаз. — Так лень вставать… Но надо собираться. — Да, — согласилась Алана. — Поэтому и разбудила тебя… Ладно. Я к себе, в душ и переодеваться. — она улыбнулась и скрылась за дверью. Внизу Дэвид уже укладывал вещи в машину, ожидая девушек. Он понял, что они проснулись сами и не нужно их будить. Вскоре, Ви спустилась вниз и вышла на улицу. — Дэвид, привет. Уже уезжаем? — Да, где там блондинка? Нам пора. — Дэвид ожидал их в нетерпении. — Я здесь, — раздался знакомый голос за спиной Дэвида. Алана нежно обняла его за шею и потянулась к губам. Вирджиния очень удивилась и еле сдержала готовые сорваться с губ слова. Дэвид обнял девушку в ответ и поцеловал. — Доброе утро. — он оторвался от ее губ и помог сесть в машину. Все расселись по своим местам и двинулись в путь. — Если мы сегодня найдем одну часть компаса, предлагаю это дело отметить где-нибудь. — Дэвид искоса глянул на Алану. — Я за! — Ви развалилась на заднем сидении. — И я совсем не против. — ответила Алана, глядя на обоих хайбенгов. — А мы ее обязательно найдем. Я уверена. Дэвид, а где бумаги, ты взял их с собой? У меня возникла идея и по разгадке еще одного ребуса. Хочу проверить… — Взял. Вирджиния сидит на папке с ними. — хохотнул Дэвид. Ви вытащила из-под себя папку и отдала Алане. — Спасибо, — поблагодарила Алана и принялась изучать очередную порцию бумаг. Бумажка за бумажкой, она быстро перебирала пальчиками, читала, что-то шуршала себе под нос. Затем закинула все бумаги обратно в папку, и с умным видом уткнулась в планшет. Вирджиния явно заскучала и свернувшись калачиком, уснула. Дэвид лишь мельком глянул на нее в зеркало заднего вида. — Алана, у меня есть для тебя подарок. — начал Дэвид тихо. — Даже два… — он хитро улыбнулся. Девушка скрыла свое удивление и лишь улыбнулась. — Дэвид… Это неожиданно… — тихо прошептала она, не сводя с него глаз. — Но тебе придется найти один из них самой. Скажем так, у меня есть подсказка… — он вел машину, почти не глядя на дорогу. — О, — воскликнула она. Глаза ярко загорелись. — Такое я люблю. Что за подсказка? Он бросил ей на колени наручники, которые цеплял на нее в одной из гробниц. — Дэвид, — тихо хихикнула блондинка, боясь разбудить Вирджинию, сладко спящую на заднем сиденье. — Это и есть подсказка? — она хитро прищурилась и глянула на хайбенга, вертя наручники в руках. Похоже, девушка уже догадалась, что за подарок ей приготовил Дэвид. — Это да, подсказка о местонахождении… того самого… — он тихо хохотнул. — Того самого. — повторила она и улыбнулась. — Ага. Понятно. Придётся поломать мне мою белокурую голову. А второй? — А второй будет зависеть того, как тебе понравится первый. — он улыбнулся девушке. — И его получишь только после первого. — Дэвид, — она тихо рассмеялась. — Что ты задумал? Я уже вся в предвкушении. — честно призналась Алана, не сводя с него своих зеленых глаз. — Неужели мне может что-то не понравиться? — Что я задумал? Скоро узнаешь, как найдешь. Может и не понравиться… — он серьезно глянул на нее. — Ладно, — она спрятала наручники в карман шорт. — А где искать, не подскажешь? В какой из гробниц? Ммм? — мурлыкнула она. — Я тебе удивляюсь, Алана. Я же дал тебе такую подсказку, а ты что же? — он улыбнулся. — А я так. Просто разговор поддержать, — схитрила она. Дэвид явно больше ничего не собирался подсказывать. — Ага, конечно. — Он резко завернул на повороте и выехал с дороги на барханы. Они проехали еще пару часов и остановились у какого-то оазиса. — Приехали. — Ви, проснись. — Алана обернулась к брюнетке и легко потеребила ее за плечико. Дэвид уже вылез из машины и ставил две палатки. Неизвестно, сколько им придется здесь пробыть. — Предлагаю сначала перекусить, а то завтрак как всегда, пропустили. — Я не голодна, но… — Алана вспомнила его слова про любовь к более упитанным девушкам и потянулась к сумке с провизией. — Я организую нам завтрак-обед. — быстро согласилась она, плюхаясь на покрывало. Он покончил с палатками и прилег рядом с ней, положив голову ей на колени. Ви ничего не сказала, лишь хитро улыбнулась и села рядом с парочкой. Она лишь вздохнула, мысли о Рике снова полезли в голову, но девушка быстро отогнала их и принялась поглощать завтрак, плавно переходящий в обед. Алана нежно погладила Романо по голове, запуская пальчики ему в волосы. От ее прикосновений приятная дрожь пробежала по телу. Девушка подцепила что-то с тарелки и сунула Дэвиду в рот. — О, спасибо. Еда с доставкой до места назначения. — он зажевал кусочек, сунутый ему Аланой. Вирджиния умяла свою порцию и растянулась на покрывале. — Надеюсь, мы найдем все части этого чертово компаса. — Ладно, вы отдыхайте. — Алана подскочила на ноги. — Я пошла искать компас, точнее его часть… Ви, пойдем со мной. Поболтаем, — Алана протянула девушке руку. — А ты лежи и жди здесь, Дэвид. — зачем-то напомнила она, будто бы он собирался идти с ними. Вирджиния вскочила на ноги и пошла рядом с Аланой. — Мы как в фильме про пиратов ищем клад. Пять шагов налево, десять направо, — пошутила она. — Ви, что с тобой? — спросила Алана, немного отойдя дальше от Дэвида. — Скучаешь по своему волку? — Да, скучаю, но с ним покончено. Я не собираюсь с ним больше встречаться. Нам не по пути! — ответила Вирджиния. — Почему, Вирджиния? — Алана с пониманием смотрела на девушку и искренне хотела ей помочь. Помочь обрести счастье с любимым. Теперь она понимала, насколько это важно в жизни хайбенга. — Ведь ты скучаешь по нему. Возможно, и он скучает по тебе… — Если скучает, пусть бы и пришел сам. А он ни за кем не бегает, ну я тоже к нему не побегу. Да и какая у нас с ним может быть совместная жизнь? Он живет там, в своем Лектоне. А я здесь, в Нью-Йорке, у меня работа! Своя жизнь. — Погоди, не спеши так с выводами. — Алана положила свои ладони Ви на плечи. — Ты прямо, как я… Ви, если он не делает первый шаг, сделай ты. Сама… — она заглянула ей в глаза. — Ты любишь его? — Да, люблю. Только, ты его не знаешь. Ты ведь даже не знаешь, как мы познакомились. — Вирджиния поведала девушке все об их отношениях. — Ничего себе, — выдохнула девушка, немного обалдевшая от рассказа Вирджинии. — Ладно, может, ты и права… — добавила Алана и задумалась. — Да ну его в баню. — отмахнулась Вирджиния. — Нафиг мне этот женатый волк. — Ну кому она врет? — Так где там копать нужно? — Идем, — Алана взяла Ви за руку и повела дальше. — Где-то здесь. — она искала глазами камень с высеченным на нем иероглифом. А когда нашла, шаг на север… — Здесь. Зови, Дэвида. — Отлично! — Вирджиния бросилась в сторону брата, как наступила на какой-то плоский камень, лежащий под песком и угодила в какую-то ловушку, провалившись в открывшуюся в земле расщелину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.