ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

112. Египет. Ви в опасности

Настройки текста
— Ви! — Алана бросилась на помощь девушке. — Дэвид, сюда! Скорее! — выкрикивала она, ложась на песок и заглядывая в расщелину. Дэвид подскочил с покрывала и бросился на крики. Он сразу оценил обстановку, тоже прилег рядом и заглянул внутрь. Но Вирджиния не отзывалась. Она упала на каменистую поверхность, больно ударившись виском, и потеряла сознание. — Нужна веревка. Похоже, там глубоко. — Перемещаться туда просто так — тоже был не вариант, почему-то в этом месте магия не работала. Алана подорвалась с песка и побежала к машине. Открыла багажник, схватила буксировочный трос и бегом вернулась обратно. — Вот, — она протянула один конец Дэвиду, за второй уцепилась сама, намотав его на руку, полезла в расщелину. Дэвид стал осторожно разматывать трос, опуская девушку все ниже и ниже. — Ну что? Видишь ее? — Все, хватит. Вижу, — Алана села на колени, склонившись над лежащей. Алана крепко обняла Вирджинию и крикнула Дэвиду поднимать их наверх. Романо быстро вытянул обоих на поверхность. Вирджиния так и не приходила в себя. Излечить ее тоже не было никакой возможности в этом месте. Нужно было что-то предпринять. — Алана, поехали что ли отсюда… — предложил Дэвид. — Вернемся позже. — Там внизу… — начала она. — Да, поехали. Успеем еще вернуться. Сначала Ви нужно помочь… — Что там внизу? — Дэвид посмотрел на девушку. — Не знаю точно, похоже на подземный ход. — рассказывала Алана, когда они были уже в машине. Девушка села на заднее сиденье и держала голову Ви у себя на коленях, нежно поглаживая ту по голове. — Думаю, кусочек нашего компаса там… — Да? Вот черт! Интересно, на сколько тут тянется эта зона без магии? — Дэвид быстро удалялся от оазиса. — А ты знал, что здесь ранее обитало много хайбенгов, которые и наложили запрет на магию во многих местах пустыни и гробницах? — Алана встретилась глазами с Дэвидом в зеркале заднего вида. — Нет. Не знал. — он пожал плечами. — Теперь знаешь. Я вот тоже не знала, вот и доигралась тогда. — Алана продолжала поглаживать Ви по голове. — Дэвид, а давай после раскопки части компаса съездим в одну гробницу… — Давай. Как она? — он глянул на сестру. Она побледнела, пульс был слабым. Все тело и лицо покрыто синяками. — Вирджиния просто магнит для неприятностей, как и ты, моя блондинка. — Все будет хорошо, Дэвид. Но нужно поторопиться. — Алана сильно переживала за Ви. Как бы ее волка сюда пригнать, подумала она. Дэвид увеличил скорость, но по пескам машина ехала медленнее, чем могла бы по дороге. Песок шуршал под шинами, постоянно засыпая все стекла. — Да черт возьми, что за мертвая зона? — он понимал, что они все еще не выехали из нее. И переместиться тоже не могут. Вирджиния слабела с каждой минутой, не приходя в себя. — Дэвид, я позвоню ее парню. — предупредила Алана и, сняв с шеи девушки кристалл, стала вызывать Рика. Рик ответил мгновенно, явно этого звонка он ждал с нетерпением. Но увидев, что звонит ему совсем не его красная шапочка, расстроился, хотя и виду не подал. Впрочем, как и всегда. — Рик, привет. Я Алана, подруга Вирджинии. — сразу же стала говорить блондинка. — Ей нужна твоя помощь… — Алана опустила скайпошар чуть ниже, и волк смог разглядеть свою любимую. — Что с ней? Как вас найти? — Рик сразу же забыл про все обиды на свою шапочку. Ему хотелось только одного, чтобы с ней все было в полном порядке. Просто быть рядом и не отпускать ее… никогда. Дэвид почувствовал, что они выехали из мертвой зоны и затормозил машину. Он продиктовал Рику их координаты и быстро вышел под жаркое солнце. Открыл заднюю дверь и взял голову сестры в свои руки. Он был в какой-то степени лекарем, но понял, что его сил тут явно мало. Нужно было звать кого-то из Рейдов. — Что с ней? — сходу спросил Рик, заглядывая внутрь машины. Он в мгновение появился в пустыне по нужным координатам. — Она упала в яму и ударилась головой. — ответила Алана. Дэвид по тому же кристаллу Вирджинии стал звонить своему брату, Дариусу Рейду. Но тот, как на зло, не отвечал. Медлить было опасно. Романо решил попытать удачу с Марселем, надеясь, что хотя бы тот откликнется на его вызов. — Дэвид, какими судьбами? Рад тебя видеть! — ответил Марсель с улыбкой. Судя по обстановке, он был за рулем, видимо, ехал на работу. — Ты мне нужен в Египте, Марс. — Дэвид забил на приветствия и прочее. — Вирджиния без сознания, нужна твоя помощь. — он продиктовал координаты, нисколько не сомневаясь, что младший брат Дариуса бросит все дела и примчится на помощь. — Я сейчас буду, — быстро ответил Марсель и отключил скайпошар. Он стоял в пробке, поэтому просто переместился в нужное место по координатам к Дэвиду, бросив машину. Похоже, бросать машины, где попало, это семейное. Выгнав всех из машины, Марсель сел рядом с Ви и стал использовать на ней свой природный дар и силы, чтобы эффект исцеления был максимальный. Девушка быстро приобрела здоровый вид кожи, дыхание выровнялось, но она была настолько слаба, что не могла и глаз открыть. — Спи… — тихо прошептал Марсель, кладя руку ей на лоб и погружая ее в сон. — Как она? — спросила Алана, когда Марсель вышел из машины. Дэвид и Рик тоже ожидали ответа на этот вопрос. — Все хорошо, — улыбнулся Марсель. — Опасности нет. Сейчас она спит. Думаю, к вечеру проснется. А пока, отвезите домой и не беспокойте. Ей нужен постельный режим. Хотя бы пару дней. — Спасибо тебе, Марсель. — Алана вцепилась в руку Дэвида. — Поехали домой… Марсель кивнул. — Не за что, Алана. — она невольно разглядывал ее лицо, глаза, волосы, вспоминая ту самую… его первую любовь. Они были так похожи. Сестры Сальваторе. Интересно, что здесь делает Алана, подумал Марсель, глянув на Дэвида. — А что здесь делает Алана? — все же спросил Рейд и снова остановил на ней свой взгляд. — Помогает мне с поисками компаса, так же, как и Вирджиния. — ответил Дэвид. — Вы знакомы? — Да, немного. Мне пора. Рад был увидеться и помочь. Ви привет и пусть лучше смотрит под ноги.- улыбнулся Марсель и исчез. Рик с Вирджинией на руках и Алана за руку с Дэвидом переместились на виллу. Уложив девушку в кровать, хайбенги вышли из комнаты. — Рик, я могу оставить под твоим присмотром ее хотя бы на несколько часов или лучше вызвать кого-нибудь другого? У нас с Аланой сейчас много дел, и по сути, мы тут бесполезны, пока она спит… — спросил Дэвид. — Я никуда не отойду от нее, — ответил оборотень. Алана довольно улыбнулась, видя, что Рику совсем не безразлична его девушка. Значит, она не ошиблась. — Отлично! Чувствуй себя как дома! Если что, звони. — Дэвид уже увлекал Алану прочь из дома. Он хотел закончить сегодня хотя бы одно дело. Они быстро переместились обратно, сразу к машине. — Поехали, сегодня мы с места не сойдем, пока не достанем эту часть. — Солнце прогрело салон, было ужасно душно и жарко. Дэвид понизил температуру до комфортной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.