ID работы: 5432567

Три романа Майкрофта Холмса

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Игра

Настройки текста
Настала зима, но в наших отношениях практически ничего не изменилось. Джеймс часто оставался ночевать у меня, по-хозяйски растягиваясь на кровати, и даже перетащил ко мне часть своих вещей, но о большем никогда не заговаривал. Он по-прежнему время от времени прижимал меня к стенке в самых внезапных местах, и мысль о том, что нас могут увидеть, почему-то неожиданно сильно горячила мою кровь. Мы только что закончили годовой отчет и передали бумаги в канцелярию. Была уже почти полночь. Через несколько дней наступало Рождество, но праздничное настроение завладевало умами обывателей уже сейчас. — Почему ты никогда не трахал меня на своем столе? — голос Джима вырвал меня из раздумий о бессмысленности праздничных традиций. — Что, прости? — я уже не удивлялся его манере изъясняться. — На столе. Это было бы шикарно. Босс? — он сел на стол напротив меня, как делал это множество раз с самой нашей первой встречи, но на этот раз вся его поза и взгляд говорили о совершенно однозначном намерении. Я представил себе, как это будет, и у меня перехватило дыхание. — Провокатор, — буквально прорычал я, вскакивая со стула и наваливаясь на него, опершись на столешницу руками. Я практически срывал с него одежду, зная, что Джеймс любит, когда я проявляю силу, и он изогнулся в ответ, укладываясь на столешницу и обнимая меня ногами. Я успел только приспустить штаны и вошел в него, оставаясь полностью одетым. Джим зашипел от резкого движения, но не сопротивлялся. Я уже давно не удивлялся тому, как легко он принимает настолько жесткие действия, не требуя никакой подготовки. Я задыхался от переполняющего возбуждения. Видимо, всеобщая эротическая фантазия о сексе с секретаршей или, наоборот, боссом, на рабочем столе, каким-то образом задела и меня. Джим скрипел зубами и обкусывал губы, пытаясь не закричать. Все-таки этот кабинет был не в подвале, и за стеной могли трудиться наши коллеги, которые, я надеюсь, все еще не подозревали о природе наших отношений. Я кончил, глядя в его бездонные черные глаза и услышал, что он снова произносит мое имя на пике наслаждения. Думаю, он знал, что этот жест меня просто очаровывает. Я хотел бы верить, что он делал это не специально.

***

Мы сидели на расширенном заседании правительства: огромный зал, ряды стульев, множество людей и гул голосов, не прекращающийся даже во время докладов. Мы здесь — просто наблюдатели. Я присутствовал по просьбе министра иностранных дел и должен был высказать свои суждения о нескольких выступлениях и людях, которые их делали. На основе моего мнения будут приниматься решения о компетентности некоторых специалистов. Задание не касалось моих прямых обязанностей и было скорее дружеским одолжением. Это оказалось легко, и я мог позволить себе немного расслабиться. Джима же я, вообще, пригласил с собой скорее для развлечения, нежели для реальной работы. Мы сидели на самом верху — на небольшом балкончике под вентиляцией. Отсюда отлично просматривались зал и сцена. Но мы практически идеально были скрыты за парапетом. Между первым и вторым интересовавшими меня докладами было почти полчаса. Однако, покинуть зал не представлялось возможным. Двери запирались снаружи, что было не удивительно, учитывая общую дисциплинированность власть предержащих. — Эту дуру надо уволить, — сказал я, откинувшись на спинку стула. — Не сомневаюсь, — ответил Джим игриво, и вдруг положил руку мне на колено. — Что ты делаешь, позволь осведомиться? — я приподнял бровь. — Развлекаю тебя, — Джеймс начал растягивать гласные — верный признак его намерений. — Разве не за этим ты меня взял с собой? — Вообще-то я имел в виду не совсем это! — его рука медленно поднималась по бедру. Это действие оказалось весьма возбуждающим. — Да неужели? — он изобразил недоумение. — А я думаю, что ты имел ввиду ИМЕННО это, — его рука остановилась в сантиметре от моей ширинки, и он надавил на мой твердеющий член одним пальцем. Я рефлекторно двинулся вперед, усиливая контакт. — О да, Майки, какой ты нетерпеливый, — он шептал мне в ухо, и его дыхание приятно задевало чувствительную кожу. Джим придвинул свой стул чуть ближе и, подключив вторую руку, расстегнул мои брюки, высвобождая член. — Ты с ума сошел! — зашипел я, впрочем, не стремясь ему помешать. — Мы на заседании правительства, черт побери! Что ты творишь! — Но тебя же это заводит, не так ли? Он был прав. Его пальцы быстро и умело двигались вдоль моего члена и мне потребовалась вся выдержка, чтобы не застонать в голос. Я понимал, что, если кто-то и видел это снизу, то это выглядело так, как будто Джим просто что-то говорит мне на ухо. Но для этого мне нужно было сохранять хоть сколько-то пристойное выражение лица. И на это уходили все мои силы. — О, Майк, ты сейчас кончишь на самом главном событии года, окруженный сотнями политиков, ты такой несдержанный, это так охуительно, — его умелые пальцы двигались всё быстрее. — Чёрт тебя возьми, Джим! — в отчаянии прошептал я. — Это происходит регулярно, — ответил он, и я кончил. Белая струя стекла по серому мрамору парапета. Джеймс потянулся, разминая уставшую руку, а потом положил ладонь на собственную ширинку. Он явно был возбужден очень сильно. — Даже не вздумай дрочить здесь! — теперь уже я наклонился к его уху, и мой тон не допускал возражений. — Как скажете, босс, — он пару раз провел рукой по выпуклости штанов, откровенно наслаждаясь ощущениями, и вернулся к созерцанию выступлений. Как раз должен был начаться интересующий нас доклад. Когда выступление закончилось и были сделаны все необходимые записи, я позволил себе снова обратить внимание на Джима. Я посмотрел на его пах и с удовольствием обнаружил, что его эрекция не ушла. Осознание того, как он, должно быть, сейчас возбужден, начинало заводить и меня. Я положил руку на его ширинку. Он весь напрягся, немного поерзал и практически заскулил. — Ну уж нет, — снова сказал я и убрал руку. Через 15 минут объявили перерыв, и я взглядом предложил Джеймсу следовать за собой. — Куда мы идем, Мааайк? — В туалет цокольного этажа. В день больших заседаний там никого не бывает, — в ответ на это Джим только сдавленно охнул. Мы зашли в просторное помещение, и я закрыл дверь на защелку. Никогда не понимал, как люди умудряются заниматься сексом в кабинке. Но в нашем распоряжении был холл с раковинами. Я подошел к Джеймсу вплотную, практически прижимая его к стене и сказал прямо в ухо, задевая кожу губами: — Я позволю тебе подрочить, но после этого ты сразу должен будешь отсосать мне. Он резко кивнул и спустил штаны. Джиму хватило нескольких движений, чтобы с еле-сдерживаемым стоном кончить на пол. О том, что надо будет убрать после себя, мы никогда даже не думали. Ни одной уборщице не придет в голову разбираться, что это за странные подтеки и как они появились. Джеймс покорно встал на колени и стал высвобождать мой возбужденный член. Это было необычно, но мы проявляли свою власть по очереди, постоянно как будто соревнуясь в силе. И когда я увидел покорный взгляд своего помощника, то понял, что этот раунд за мной (хотя, когда всё начиналось в зале, я был уверен, что это поражение). Джим облизал головку, и я оперся на стену, почувствовав, как дрожат колени. Он сосал долго и с большим талантом — не кончить мгновенно мне позволил только недавний оргазм. В какой-то момент я понял, что уже почти не сдерживаю стонов, и потом наконец излился ему в рот. Я удерживал партнера за волосы до тех пор, пока он не проглотил все, наслаждаясь ощущением того, что смог взять верх в этой игре. На этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.