ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Честно говоря, я не была готова. Я пришла сюда хотя бы попробовать что-то сделать. Мысли угнетали меня всё сильнее. Боюсь, что могу просто насмешить их. Пусть я знаю двадцать видов танцев, но это страшно… Страшно стоять вот так перед этими судьями.       Так, Эрлин, соберись! Это всего лишь прослушивание, всё будет…По крайней мере нормально.       — Да, я готова.-ответила я Пак Чимину.       — Хорошо, тогда начнём, -сказал один из взрослых мужчин, который выглядел очень строго. Его каменное лицо не выражало никаких эмоций. От этого становилось ещё ужасней, -Для начала представьтесь, -продолжил он.       —Как уже сказал…-спустя три слова я не могла говорить, потому что я забыла имя того человека, который совсем недавно сказал моё имя. Немного откашлявшись, я продолжила, -Как уже сказали, меня зовут Эрлин Джей…       — Рост, вес, деятельность, семья, обеспеченность, -сказал другой мужчина с таким же каменным лицом, -Нам нужна вся информация.       Я собралась сказать, что в анкете для участников не требовалась информация о личности человека, а так же было сказано, что я имею право не рассказывать подробности о своей жизни, но меня опередили. — А разве участники обязаны говорить всю информацию о себе? -сказал Мин Юн Ги, повернувшись к человеку в строгом костюме, -Вы сами нам говорили, что мы не обязаны знать о личности участников. Прошу, Ри Ли Ён, придерживайтесь правил. Это позорно быть профессиональным продюсером и не знать о правилах прослушивания.       — Простите, Эрлин, вы можете продолжать.-стиснув зубы, произнёс Ри Ли Ён.       Я еле смогла сдержать улыбку.       — Меня зовут Эрлин Джей, -продолжила, -я занимаюсь хореографией, а так же вокалом.       Это всё, что я рассказала о себе. Мне показалось, что они не должны знать обо мне хотя бы чуточку больше.       — Что вы нам можете продемонстрировать? -спросил Ким Намджун.       Я уже давно выучила танец, который я хотела показать этой группе. Это были всего лишь несбыточные желания, но теперь это превратилось в реальность.       — Если Вы не против, я покажу три номера.- тихо произнесла я.       — Можете начинать.- ответил злой продюсер.       Я решила показать три номера, чтобы показать свою хореографию и пение со всех сторон. Первый номер должен быть просто танцевальный, второй — песня, а третий номер должен совмещать в себе вокал и хореографию.       Я подошла к колонке и подключила к ней свой телефон. Песню, которую я выбрала была Miss Right. Под эту песню сложно танцевать, так как там много медленных моментов, но назад пути нет.       Четыре секунды в этой песни была просто тишина, мне нужно было время, чтобы добраться до сцены. Когда музыка музыка началась, я стала танцевать.       Этот танец совмещал в себе простые движения и сложные. Во время своего выступления мне было весело, потому что под эту песню моя мама учила меня первым техникам танца.       На последнем припеве я сделала тройное сальто назад. Как только музыка закончилась мне стало непривычно. Во время танца я думала только о маме. Мне казалось, что она где-то здесь, рядом, но когда песня закончилась, эта сказка растворилась, как сладкий сон.       Я еле сдержалась, чтобы не расплакаться. Зря я выбрала эту песню…       Вторым номером была песня I believe. Эта песня состояла из репа и вокала. Было немного трудно переходить с репа сразу на глубокие ноты своего голоса, но кажется, всё прошло не так уж и плохо.       Перед последним номером мне уже не хватало дыхания, а мой голос уже потихоньку начал дрожать и хрипеть от нагрузки. Мне стало страшно. На отдых не выделили больше минуты, но надо было что-нибудь предпринять.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.