ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Я чувствовала, будто моё горло резали изнутри. Мне было трудно даже говорить. Ноги подкашивались, а тело ныло от боли.       Я не должна останавливаться только из-за боли и усталости. Я обещала не сдаваться и я не сдамся!       — Что-то не так? -с ухмылкой спросил продюсер Ри Ли Ён, -Хотите прервать прослушивание, устали?       Этот жалкий продюсер, видимо, ликовал от того, что я почти не могла двигаться. Но я пройду напролом…       — Нет, — мой голос дрогнул, — я не хочу уходить. Да, устала, но я хочу пройти до конца.       Участники группы BTS были немного поражены моим заявлением.       В этот самый момент прошла минута моего отдыха. Мне нужно закончить этот номер…и не важно пройду или нет, я просто должна идти до конца.       Я собиралась включить минус Niykee Heaton–Rolling Stone. Мне всегда нравилась эта песня. Она напоминает мне о моих счастливых днях, когда у меня было много хороших друзей, когда я могла беззаботно улыбаться, когда… Я была счастлива.       Так как этот номер должен быть танцевальным, мне нужен был наушный микрофон, но только у Чон Чонгука был такой. Я подошла к столу и аккуратно спросила:       — Простите, можно Ваш микрофон?       Чонгук и все остальные участники группы удивлённо посмотрели на меня.       — Ах да, конечно.-сказал он, стараясь снять микрофон со своего уха, но он никак не поддавался Чонгуку.       В добавок ко всему, микрофон запутался у него в волосах. Тогда я протянула руки к голове Чонгука и аккуратно сняла микрофон с его уха, не выдирая ни единого волоска.       — Спасибо. — сказала я слегка поклонившись.       Как только началась музыка я почувствовала лёгкость, но тело всё так же болело. Я пела сквозь боль, но не останавливалась.       Как только началась танцевальная часть, не знаю, что на меня нашло, но я решила изменить танец. Боль понемногу покидала меня. Эта песня…как я хочу вернуться в те дни, когда я могла быть счастливой.       Я сделала движения ещё сложнее, но мысли о маме придавали мне силы.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*       Она с каждым разом усложняет себе задачу. Как же её зовут… Эрл. Эрла… Эрлина, кажется. Когда я попросил продюсера не требовать от неё подробной информации о себе, думал, что даже не смотря на это она расскажет, как и остальные участники прослушивания. Но как странно. Она не пристаёт к нам с расспросами, как обезумевшая фанатка, а просто делает то, что должна. В добавок ко всему она прекрасно поёт и танцует. Возможно ли, что она пройдёт?

* Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*       Когда я закончила свой номер, ужасная боль вернулась ко мне. Я еле держалась, чтобы не упасть от усталости. Сжав кулаки от пронзающей боли во всём теле, я стала ждать критику и возможность побыстрее уйти отсюда, чтобы наконец отдохнуть.       Некоторое время все молчали, но потом Ри Ли Ён сказал:       —Спасибо большое, мы сообщим вам о нашем решении.       Я начала потихоньку уходить с этой комнаты, но чей-то голос остановил меня:       — У меня к тебе один вопрос, можно я задам его? -спросил Чон Хосок.       В ответ я утвердительно кивнула.       — Почему ты решила пойти на прослушивание?       В голове сразу пронеслись слова моей мамы: «Я хочу, чтобы ты никогда не сдавалась. Даже, если рядом никого не будет — просто иди в перёд. Пусть о твоём таланте узнают многие»       — Моя мама…- голос звучал неуверенно и подавлено, -она всегда хотела, чтобы я никогда не сдавалась. Она не хотела, чтобы я убивала свой талант, -сказав это я открыла дверь.       — Почему в прошедшем времени? -спросил Ким Тэхён.       Её больше нет. Вот, что пронеслось в моём сознание. Но я не озвучила эту мысль. Мои глаза наполнились слезами, но как хорошо, что их никто не увидел.       Выйдя из комнаты, я сразу повалилась на оранжевый диван, который находился в коридоре, и сама не заметила как уснула.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.