ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Я проснулась от того, что на меня кто-то кричал, тряся за плечо.       — Эй! Паршивка! Выметайся отсюда! Да как ты вообще посмела придти сюда?!       Открыв глаза, я поняла, что меня разбудил продюсер Ри Ли Ён. Видела его всего лишь несколько раз, а он меня уже раздражает. Я попыталась встать, но усталость оказалась намного сильнее меня.       — Идиотка, ты слышишь меня вообще? -продолжил оскорблять меня продюсер, — Я сказал убирайся отсюда! — произнеся это, он толкнул меня так сильно, что я упала на пол.       Боль снова пронзила моё тело. Я не могла двигаться… Это так больно. Я пыталась что-то сказать, но у меня ничего не вышло.       — Ты чего разлеглась, милочка?! Я сказал вон! — крикнув это, Ли Ён собрался ударить меня ногой, но его кто-то остановил.       — Ты что делаешь, урод?! -закричал кто-то.       — Ким Нам Джун, она спит в общественном месте, мне надо было что-то предпринять.-оправдался продюсер.       — Она девушка, понимаешь? Что ты за мужик вообще, раз посмел бить слабых?! За что ты так с ней?       — Заткнись! — вскрикнул Ри ЛиЁн.       — Скотина…- проговорив это, Ким Намджун ударил продюсера так, что тот просто повалился на пол.       Лидер группы BTS подошёл ко мне и спросил:       — Ты как? Встать сможешь?       В ответ я кивнула и попыталась встать, но сразу же повалилась на холодный кафель.       — Эххх…- сказав это, Нам Джун взял меня за руку и помог подняться, придерживая за плечо, — Идти сможешь?       Я не стала ничего отвечать, потому что не была уверена, что вообще могу двигаться.       — Всё понятно, — подытожил Ким Намджун, — Але-е-е-гоп, -сказав это, он посадил меня на спину и понёс к выходу.       Запах его одеколона туманил разум, заставляя напрочь забыть обо всём. Что происходит?       К тому времени как мы вышли на улицу, я умудрилась уснуть.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Намджун*

      Выйдя на коридор, я увидел, как наш «дорогой и любимый» продюсер Ри Ли Ён пытается выгнать из здания какую-то девушку. Ударив её в плечо, он повалил её на пол. Вот придурок! Как же он бесит меня!       Подойдя к нему, я попытался вправить ему мозги, но пришлось использовать грубую силу…       Посмотрев на девушку, мне показалось, что я уже где-то её видел. Кажется, это было на прослушивание… Эрлин, точно.       Она была совсем слаба. Эрлин попыталась встать, но тут же упала. Эр выглядит как брошенный котёнок, такая же слабая и измученная.       Я помог ей встать, но оказалось, что она не может идти. Пришлось посадить её на спину и отвести на улицу.       — Эй, слезай.-сказал я, но девушка никак не реагировала.       Аккуратно спустив её со своей спины, я спросил:       — Ты что, усну…?       Она и правда спала, всё так же придерживаясь за мою руку.       — И что мне теперь с тобой делать? — произнёс я в пустоту.       Держа её на руках, я начал рассматривать эту странную девушку. Такая измученная и усталая она спала прямо у меня на руках. Несколько прядей каштановых волос были на её бледном лице. Огненно-карие глаза были прикрыты. Худенькое тело немного подрагивало от холода.       Почему-то мне сразу показалось, что она была простужена. На прослушивание её глаза очень сильно блестели, а голос был немного странным и отдалённый, но даже так она пела очень красиво.       — Куда мне её отвести? Я даже не знаю, где она живёт.-снова спросил я самого себя.       Не разбудив Эрлин, я аккуратно посадил её на свой байк. Я обхватил руками девушки свою таллию и сцепил их так, чтобы они не разъединились.       Придётся отвезти её к нам домой, другого выхода нет.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.