ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      Мне не удалось незаметно пронести в дом Эрлин, и поэтому сразу с порога на меня посыпалась куча вопросов. Я влип.       — Это твоя девушка? -спросил ТэХён.       — Промах.- ответил я.       — Ты убил её? -предположил Чон ХоСок.       — Неа.       — Если я не ошибаюсь, это Эрлин — одна из девушек, которая была на прослушивание. Самая адекватная. — подал голос Юнги.       — Бинго! — радостно воскликнул я.       Я вкратце рассказал о том, что произошло, и BTS сказали, что давно надо было этому придурку-продюсеру нос разбить. Да, он и правда в последние время слишком много себе позволяет.       — А что ты теперь собираешься делать с ней? -спросил Чонгук, заворожённо смотря на свпящую Эрлин.       — Сначала уложу её спать.- спокойно произнёс я.       После того, как Эр оказалась в одной из свободных комнат в моём доме, её кровать была окружена всей группой.       — И что теперь? — поинтересовался Хосок.       — Да ладно, давайте просто дадим ей отдохнуть.-предложил Джин       Все вышли, кроме Юнги. В итоге мы решили, что всю ночь её будет охранять Шуга, а дальше как получиться.

*Конец POV Ким Намджун*

*POV Мин Юнги*

      Всю жизнь мечтал охранять сон девушки. Шучу, нет. Я бы сейчас сам с удовольствием поспал, но нет же, Юнги ответственный, он должен следить за новой гостьей в нашем доме! И какого она оказалась у нас? Что за фигня? Да ну нахер, я сваливаю, нет смысла её охранять.       Я уже хотел уйти, как вдруг почувствовал, как Эрлин схватила меня за край майки и тихо произнесла:       — Мама…       По её щеке скатилась еле заметная слезинка.       Айщ! И почему я чувствую ответственность за это «чудо»?       Всё-таки я решил остаться. Как-то это всё странно… почему именно я должен быть здесь?       Немного подумав, я решил прилечь рядом с этой девушкой. Как никак в итоге усну. Я долго смотрел на Эрлин, пытаясь понять, почему она заняла слишком много места в моих мыслях, да и на кровати тоже слишком разлеглась.       Как можно быть такой милой, когда спишь? Может поэтому её и забрал Ким Намджун. Внезапно мне вспомнились слова Эрлин на прослушивание про её маму. Интересно, что с ней? Почему она так говорила о маме? Как будто она осталась давно в прошлом…       Айщ, чёрт! И почему я так интересуюсь Эрлин?       Внезапно девушка повернулась ко мне лицом. Дотронувшись до моих пальцев, она так же тихо, как и в прошлый раз произнесла:       — Мама…не уходи.       На моём лице невольно появилась улыбка. Я был просто Шуга, а теперь я М-а-а-а-а-ма Шуга. Прикоснувшись к её щеке я тихо прошептал:       — Мама рядом… Я не уйду.       После этих слов я почувствовал, как мои веки потяжелели, и прикрыв глаза, я спокойно уснул, слегка приобняв Эрлин.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      Яркий солнечный свет разбудил меня, но я всё ещё осталась лежать, не открывая глаза. Давно я так не спала, а ещё этот сон. Мне приснилось, что моя мама вернулась.       Это был всего лишь сон. Как больно осознавать это, возвращаясь в жестокую реальность. Очнись. Просто я не должна сдаваться. Слегка потянувшись, я замерла, почувствовав, как моя ладонь уперлась в чьё-то тело.       Открыв глаза, я увидела Мин Юнги, мирно спящего рядом со мной.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.