ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Что…происходит? Это что, шутка такая? Может, он не настоящий? Но, аккуратно дотронувшись до плеча Мин Юнги я поняла, что это живой человек.       Отвернувшись, я начала рассматривать комнату. На светлом комоде, который стоял возле чёрно-белой двери, лежали мои вещи. Светлые обои визуально делали большую комнату ещё шире. Через огромные окна проникал яркий солнечный свет. Комната была очень дорого обустроена. Это точно не мой номер…       Внезапно я почувствовала, как кто-то будто приобнял меня. Повернувшись, я оказалась очень близко, почти лицом к лицу с Мин Юнги. Он до сих пор спит. Шуга был настолько близко, что я слышала его тихое сопение, отчего у меня на лице появилась улыбка. Шуга закинул на меня свою ногу так, что я не смогла даже приподняться. Отличное начало дня.       Носом уткнувшись в мою шею, Юн Ги продолжил спать. И как мне теперь выбираться отсюда?       Где-то послышались голоса:       — Думаешь она ещё спит? -послышался один голос.       — Не знаю, -ответил другой.       — А где Шуга?       — Скорее всего остался в комнате вместе с Эрлин или свалил куда-нибудь.-отозвался парень.       — Давай проверим.       После этого я услышала, как двое людей направились в комнату, где я находилась. Когда дверь открылась, от страха я закрыла глаза.        Но…что здесь происходит? Я ничего не помню с того случая, когда я уснула на диване. Что же могло после этого произойти?       Двое парней подошли к кровати. Мне стало страшно, мало ли что это может быть. Запланированное убийство, похищение или… О нет, Эрлин! Не думай об этом!        — Спит? -спросил один из парней.        — Похоже на то.-отозвался другой.        В какой-то момент мне показалось, что я где-то слышала эти голоса… Но вот где?       — Посмотри на этого Юнги, -проговорил парень с нежным голосом, — хорошо устроился.       — А они мило смотрятся! -ответил ему обладатель низкого голоса.       — Не неси чепухи.       Вдруг я почувствовала, как кто-то навис надо мной. Тогда я больше не могла просто лежать, притворяясь спящей. Когда открыла глаза, я увидела тёмные очи красивого парня. Знакомого парня. Слишком знакомого. Глаза Чонгука. Я узнаю их из тысячи. Мне стало страшно… Что происходит?       — О, — сказал другой парень, который оказался Ким Тэхёном, -проснулась.       Чонгук отстранился от мне и, мило улыбнувшись, сказал:       — Доброе утро!       Я бы сказала, что утро добрым не бывает, но это был не тот случай…       — Извините, -начала официально говорить я, -Вы не могли бы помочь мне?       Чонгук отцепил от меня спящего «мишку», а Тэхён протянул мне руку, чтобы помочь мне встать, но я отказалась от помощи и поднялась сама.       — Простите за беспокойство, -сказала я, сделав уважительный поклон, -Но что я здесь делаю?       — Эй, -сказал Ви, — зачем так официально?       — Сядь на кровать, -сказал черноволосый парень, -Можешь говорить громко, этот медведь Шуга не проснётся пока его хорошенько не разбудить.       Сев на кровать, я снова спросила:       — Простите, как я тут оказалась?       — Сначала давай познакомимся, -предложил Ви, -Я Ким Те Хён.       — Эрлин, -сказала я, пожимая руку Тэхёна.       — Чон Чонгук, зови меня просто Чонгук.       — Приятно познакомиться, — я снова поклонилась.       — А меня можешь звать Лесной феей.-сказал Тэхён, состроив милое личико.       — Эй, Тэ, хорош дурачиться, нам сейчас не до шуток.- проговорил Чонгук.        такие забавные.       — Всё-таки.-начала я.       — Как ты тут оказалась? -продолжил за меня Чонгук.       — Да…-виновато произнесла я.       — Это длинная история. Мы сами-то были немного шокированы. Тебя привёз…       В этот самый момент в комнату врывается вся группа BTS.       — ОПАНЬКИ! — воскликнул Хосок.       Кажется, скучать мне не придётся…

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.