ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Чон Хосок, Пак Чимин и Ким Сокджин неожиданно подбежали ко мне и расспрашивать:       — Ты давно встречаешься с Ким Намджуном? У вас всё серьёзно? Вы давно знакомы? Когда свадьба?       Я не понимаю, что происходит…       — Эй, всё, хватит! Я же вам уже объяснил, что просто отвёз её домой.- спокойно, пытаясь не сорваться на крик, проговорил Намджун.       — К себе домой! -добавили участники группы.       Тут я вспомнила вчерашний вечер. После некоторого времени, как я уснула на кресле, ко мне пристал продюсер Ри Лиён. Когда он собирался ударить меня, Намджун помог мне. А потом… Я помню только запах мужского одеколона.       — Эй! Прекратите! -вскрикнул лидер BTS.       — Да ладно тебе, -сказал Джин, -пошутить что ли нельзя?       Вокруг меня было так много парней, мне стало не по себе… Знаю, они мне ничего не сделают, но страх овладел мною.       — Кто на этот раз будет Юнги? -поинтересовался Пак Чимин.       — Ну не…-протянул Ви, -в прошлый раз он мне чуть нос не сломал!       — Ладно, -сказал Намджун, -всё равно сегодня выходной. Пусть дрыхнет себе, пока сам не проснётся.       — Пойдёмте поедим, у нас ещё пицца осталась.-предложил Джей-Хоуп.       Внезапно Хосок схватил меня за руку и посадил к себе на спину. Почему в этом доме одни парни? Это действительно очень страшно…       — Отпустите.-тихо произнесла я. Но меня никто не услышал. Здесь так шумно Я не привыкла к шумным компаниям вообще, а после смерти мамы и вовсе стала бояться.       Внезапно меня охватила паника и я вскрикнула:       — Отпусти меня!       В одно мгновение шум прекратился, и ХоСок отпустил меня. Все ошарашенно посмотрели на меня. Закричала, как дура.       — Простите…-тихо сказала я, делая уважительный поклон.       — Ты чего? -удивлённо спросил Джей-Хоуп.       Я не смогла ответить. Мне стыдно за то, что я вообще нахожусь в этом доме. Разве такая как я достойна находиться рядом с ними?..       — Эй парни, -произнёс Чонгук, -мы напугали её.       — Неужели я такой страшный? -спросил Хосок, состроив обиженное личико.       — Серьёзно, а как бы вы чувствовали себя, находясь в чужом доме и не зная ни единого человека здесь? Тем более мы все парни, а она тут единственная девушка, -серьёзно проговорил Ким Намджун, -Прекращайте этот цирк.       Парни начали потихоньку выходить из комнаты. Когда почти все вышли, остались только я, спящий Юнги и Чонгук.       — Ээй.-сказал Чонгук, подойдя ко мне, — Ты как?       Я ничего не ответила, просто не могла. Я стояла зажмурившись от стыда, а моя голова была опущена.       — Ну…-сказал Чонгук, слегка дотронувшись до моего плеча, -Пойдём.       Он, взяв меня за руку, повёл куда-то. Через некоторое время мы уже оказались на кухне. Мемберы стояли вокруг микроволновки.       — Что случилось? -спросил Чонгук.       — Микроволновка сломалась, -ответил Тэхён, -А у нас только Юнги знает как починить её, но он то спит.       В мою голову пришла гениальная идея.       — Есть что-нибудь вкусное, кроме пиццы? -спросила я.       Ким Сокджин косо посмотрел на меня и сказал:       — В холодильнике остался клубничный торт.       Я быстро подошла к холодильнику и, достав торт, направилась в сторону комнаты, где спал Мин Юнги.       Все участники BTS направились за мной.       — Ты что собралась делать? -спросил Хосок.       — Сейчас увидишь.-ответила я.       Подойдя ближе к спящему Мин Юнги, я поднесла ложку с тортом прямо к его носу.       Шуга, открыв глаза, вырвал у меня ложку и почти за минуту съел весь кусок торта.       — Доброе утро…-сказал Мин Юнги.       — Как ты это сделала?! -в унисон спросила вся группа BTS.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.