ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*POV Чон Хосок*

      Эта девушка такая странная… Когда я просто посадил её к себе на спину, она закричала. Но Ким Намджун прав, если так подумать, она совсем не знает не знает нас. Но кто сейчас не знают BTS? Эрлин должна узнать нас, если живёт в Корее, особенно, если проходила прослушивание.       Зачем ей понадобился торт?       — Что ты собралась делать? -спросил я.       — Увидишь.-ответила она.       Эрлин поднесла кусочек торта прямо к носу Юнги. Через несколько секунд он проснулся и стал уплетать весь кусок.       — Доброе утро.- произнёс Юнги немного сонным голосом.       — Как тебе удалось разбудить его?! -спросил я вместе с остальными участниками BTS.       Это точно наш Шуга?! Он никогда бы не сказал «Доброе утро»! Обычно, когда его кто-то будит или он сам просыпается, Юнги может даже кого-нибудь покалечить, но тут он просто мило проснулся.        Просто, мать твою, мило проснулся! Даже Намджун был в шоке.       — Чему вы так удивляетесь? -спросила Эрлин.       — Ты… Ты фея! -вскрикнул Тэ и упал на колени перед ней, -Прошу тебя, о Высшая фея, научи простую Лесную фею этому волшебству. Я обещаю тебе служить верой и честью.       Эрлина слегка улыбнулась, а потом, не сдержав смех, громко и мило засмеялась. Потом засмеялся Чонгук, а следом за ним угорала вся группа.       — А что здесь, собственно, происходит? -только Юнги не понимал всю важность этого события.       — Ничего такого, -сказал Намджун, -Юн, у нас опять сломалась микроволновка…       Ким Намджун не успел договорить, как его перебил Юнги:       — Ща усё буде, -уверенным голосом произнёс он и встал с кровати.       Светловолосый парень направился на кухню, а все остальные остались в комнате.       — Вау! -вскрикнул Чимин, -Это просто… Ах…       Эрлин до сих пор стояла, улыбаясь, смотря на Ким Тэхёна, который до сих пор стоял на коленях. Эрлина, сев на корточки и положив руку на плечо Ви, торжественно проговорила:       — Высшая фея обещает заботиться о тебе, и когда-нибудь ты станешь достойной феей.       Ким Тэхён больше не мог сдерживаться и тоже засмеялся.       — Эй, -сказал Чимин, -а всё-таки как ты до этого додумалась?       — Я просто папу так раньше будила.-ответила Эрлин.       Настоящего отца.       Все снова засмеялись, а к тому времени пришёл Шуга.       — Йа, -возмутился он, — Вы чё ржёте?       Никто даже толком не мог объяснить из-за смеха.       — Эй, придурки, я там уже пиццу разогрел, — оповестил Юнги.       Услышав это, все замолчали, прекращая смеяться. Все замерли, будто дожидаясь чего-то, и вдруг Тэхён произнёс:       — Кто последний, тот сегодня дежурит по кухне.        Все сразу же рванули, сбивая всё на своём пути. Кажется, после появления этой девушки всё изменится…

*Конец POV Чон Хосок*

*POV Эрлин Джей*

      — Эрлин, будешь пиццу? -спросил Юнги, обращаясь ко мне.       — Нет, спаа.-хотела возразить я, но во рту оказалась пицца с сыром, которую запихнул рэпер.       — И не благодари, — улыбаясь, произнёс Юн.       Эти парни просто чудо. Такие забавные, весёлые и жизнерадостные, а их оптимизм будто бы заражает других. Меня в том числе. Лесная фея. С меня не сходила улыбка. Впервые меня назвали Высшей феей. Я снова засмеялась и чуть не подавилась.       По спине меня постучал Намджун и спросил:       — Ты чего?       — Тут это…вспомнила кое-что.       Внезапно Ким Намджун тоже засмеялся, а следом за ним и все остальные, кроме Юнги.       — Да вы уже нервируете своим смехом! -вскрикнул он.       Честно сказать, я давно так не смеялась. После того, как все позавтракали я собиралась уходить, но мне перегородил путь Ким Тэхён.       — О, Высшая фея! -закричал он во весь голос.- Не покидай меня!       — Да тише ты! -прошептала я, чтобы никто не услышал.       Из комнат сбежались все участники BTS. Они удивлённо посмотрели на меня и Чон Хосок спросил:       — Уже уходишь?       Я виновато посмотрела на них и, сделав уважительный поклон, проговорила:       — Простите за доставленные вам неудобства. Я пойду…       — Ты всё время извиняешься, -раздражённо произнёс Чимин, -это бесит. — Изви.-хотела сказать я.       Я сразу же осеклась, понимая, что я действительно слишком часто прошу прощение. Пак Чимин равнодушно посмотрел на меня и ушёл в свою комнату.       Я развернулась и уже собралась уходить, но Тэ, схватив меня за ногу, закричал:       — Высшая фея! Ты не можешь уйти!!!       — А он прав.-послышался уверенный голос сзади.       Я повернулась.       — Первое, -Ким Намджун сделал один шаг ко мне, -я защитил тебя. Второе, -лидер группы сделал второй шаг навстречу, -мне пришлось нести тебя на руках. Третье, — парень подходил ближе, -я привёз тебя к себе домой. Четвёртое, -он оказался совсем недалеко от меня, -ты спала в моём доме. Пятое, ты ела мою еду. И шестое, — Нам Джун оказался вплотную ко мне, — всё время извинялась и ни разу не поблагодарила нас.       По телу прошли мурашки, и я нервно сглотнула.       — За это всё, -продолжил Намджун.-Мы просим тебя остаться на один день, до вечера, в этом доме.       Я была слегка удивлена. В чём-то он прав.       — Хорошо.- тихо промолвила я.       Все дружно вскрикнули:       — Ура!       Ким Тэхён снял с меня кепку и попросил рассказать о «моём тайном волшебстве»…       Целый день я провела с этими ребятами. Так я давно не веселилась. Мне удалось получить критику от всей группы BTS. Я очень долго рассказывала Тэхёну о своих «хитрых волшебных силах». Несколько раз проиграла Чонгуку в карты и получила за это четыре щелбана. Но честно говоря, мне было очень хорошо. Я искренне смеялась, проводя время с ними. Я очень рада, что смогла провести время со своими кумирами.

*Конец Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.