ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Посмотрев на время, я ужаснулась. Через несколько минут меня могут выгнать из отеля, ведь я не заплатила за этот день.       Я быстро выбежала на улицу. Недолеко от меня стоял Пак Чимин. Как удачно, мне как раз надо кое-что сказать ему. Подойдя ближе, я произнесла:       — Йа!       — Что? -обернувшись, спросил он.       — Спасибо за всё.       Я собралась уже уходить, но нежный голос парня остановил меня:       — Тебя подвести?       В ответ я кивнула в знак согласия. Какая удача.       Сев на байк Чимина, мы быстро поехали. Прохладный ветер дует в лицо, заставляя меня слегка поёжиться. Скорость будто бы охватывает меня с ног до головы. Страшно и прекрасно одновременно. Огни ночного Сеула проносились мимо нас. Улыбка невольно появилась на моём лице. Так хорошо…       Через несколько минут я оказалась уже возле отеля. Зайдя внутрь, я увидела свои вещи возле регистратуры.       — Нам очень жаль, но вы не смогли заплатить вовремя, простите и всего доброго, — вот, что я услышала.       Какая же я глупая… Я оперлась на свои надежды и в итоге оказалась на улице. Когда я вышла на улицу, Чимина уже не было. Мне определённо «везёт».       Куда мне теперь идти?       Со своими вещами я пошла гулять по ночному городу. Мне больше некуда идти. Денег не хватит на билет домой. Теперь я точно бомж…       Слёзы начали катиться по моим щекам от безысходности.       — За что мне это всё? Что я сделала не так? Почему я вечно должна страдать?       — Мир несправедлив. Играй по своим правилам и ты перестанешь страдать. Пускай эта победа будет нечестной, она будет твоей, — услышала я знакомый голос       Тихий, спокойный, но такой уверенный, слегка хриплый голос заставил меня обернуться. В нескольких шагах от меня стоял Юнги. Его лицо, кажется, не выражало никаких эмоций, но от него самого чувствовалась душевное тепло, к которому хотелось тянуться.       — Лучше я дождусь, когда миру надоест лёгкие победы и он начнёт играть честно. Возможно, тогда я перестану страдать, — смотря на Юнги заплаканными глазами, тихо проговорила я, — А пока, пусть мир бесится, потому что сколько бы я не проигрывала, я не сдамся.        — Ты…плакала? — отводя глаза в торону, осторожно спросил Юн.        — Всего лишь минутная слабость, всё нормально, -вытирая слёзы и слегка улыбаясь, произнесла я.        — Когда ты слаб, тебе нужен кто-то, кто бы мог поделиться своими силами, — проговорив это, парень развёл руки в стороны, подзывая меня к себе, — Я как раз могу это сделать. Иди сюда.       Я не совсем понимала, что он хочет от меня. Юнги зовёт меня, но зачем? Смотря на него, я не сделала ни шагу.        — Ладно, тогда я сам приду к тебе, — произнеся это, Мин начал подходить ко мне, всё ещё разведя руки в стороны.        Сознание кричало отступать, а тело, несмотря на все мои попытки, не двигалось. Я не могла даже пошевелиться, а Юнги всё ближе и ближе подходил ко мне. Через несколько мгновений он быстро подошёл ко мне, и тогда я почувствовала тепло, разливающиеся по всему телу, от головы до пяток. Тепло не только чужого тела, но и души. Из этого тепла не хотелось уходить. Никогда. Юнги…обнял меня?        От удивления я не могла произнести и слова, а парень всё сильнее обнимал меня. Простые объятия, а сколько тепла, сколько чувств, окрашенных в разные цвета. Моё тело никак не реагировало, а сознание устраивало вечеринку с алкогольными напитками, но мне было хорошо. Очень хорошо.        — Может, уже обнимешь меня в ответ? — прозвучал голос где-то над головой.       Я не до конца понимала, что происходит, но руки сами потянулись обнимать Юнги. Так неуверенно, робко, но так искренне.       Секунды летели с невероятной скоростью, и теперь я не знаю сколько их улетело. Хотя это не так важно, как-то, что происходит сейчас. Закрыв глаза, я начала представлять те времена, когда мне было также тепло, как в объятиях Юнги. Представила свою маму и внезапно я открыла глаза, осознавая, что её объятия были такие же тёплые и душевные, как объятия Юнги.        За считанные секунды я отстранилась от Юнги, удивлённо смотря на него.        Проигнорировав мой ошарашенный взгляд, парень молча взял меня за запястье и повёл за собой. У меня не было сил сопротивляться или говорить что-то, да и сейчас я не управляла своим телом, ноги сами пошли за ним.       Мы шли не долго, уже через минуту я увидела знакомый красивый, большой дом. Дом Намджуна.       — Постой…-мой голос дрогнул, -Я не могу туда пойти.       — И почему же? -спокойно спросил Юнги.       — Это…-хотела произнести я, но звук SMS на телефон парня прервал меня.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Мин Юнги*

      Разблокировав телефон, я прочитал SMS от Намджуна.        Эрлин прошла прослушивание, но вместе с ней победила ещё одна девушка, скоро они обе будут жить вместе с нами.        Просто прекрасные новости! Этого только не хватало…       — Пойдём.-снова проговорил я я. В этот раз Эрлин не стала спорить со мной и также молча последовала за мной. За всю дорогу мы не проронили ни слова. Скоро тепло большого дома хватило нас. Мы пришли. Все спали, кроме Намджуна.       — Я не думал, что ты так быстро отреагируешь и приведёшь её, — широко улыбаясь, произнёс лидер.       — Я пока не говорил ей. Это просто случайность, спокойно отозвался я.       — О чём вы? — прибывая в лёгком замешательстве, поинтересовалась девушка.       — Забудь, — отрешённо произнёс мой друг, — Иди спасть.       Намджун проводил её до комнаты, в которой я спал прошлой ночью.

*Конец POV Мин Юнги*

*POV Эрлин Джей*

      — Почему я здесь? — ничего не понимая, спросила я.       — Теперь это и твой дом тоже, — перед тем как захлопнуть дверь, произнёс рэпер.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.