ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Почему-то, когда я оказываюсь в этом доме всё переворачивается вверх дном.       Как понимать его «Теперь это и твой дом тоже»? Они что, решили поселить меня здесь? А вот теперь это точно похищение…       — Эй! -закричала я что есть мочи-Выпустите меня!       — Тише ты! -зашептал НамДжун, — Разбудишь всех!        Просто чудесно! Надо было сразу уходить после прослушивания. Теперь меня ещё и заперли здесь. Нервно закусив губу, я осознала, что у меня есть только один выход — пойти спать. Не долго думая, я легла на кровать, сразу же засыпая.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Сокджин*

      Ну кто там орёт…       — Эй! -закричал кто-то, -Выпустите меня!       — Тише ты! -ответил знакомый голос, -Разбудишь всех!       Уже разбудили… Зачем же так кричать?! Я вышел из комнаты и направился в гостиную. На диване сидел Мин ЮнГи и НамДжун, о чём-то разговаривая.       —Кто-нибудь может мне объяснить, чьи дьявольские вопли разбудили меня? -раздражённо спросил я. Ким Намджун, повернувшись, посмотрел на меня и сказал:       — Это одна потенциальная участница BTS.       — Эр… Как там её? Эта что-ли?       — Ага, — произнёс Юнги, -Я гулял по городу и увидел, как её выперли из гостиницы, мы с ней мило поболтали, а потом Намджун написал мне, что Эрлин прошла прослушивание.       — Только вместе с ней прошла ещё одна особа, -добавил лидер, -У них одинаковое количество баллов, правда большая часть BTS проголосовали за Эрлин. Но продюсеры решили, что они будут некоторое время бороться за место восьмой участницы BTS. Всё равно в итоге останется только одна.       Так, я совсем забыл, что это прослушивание было за место восьмого участника группы. Я то думал, что эта девушка здесь делает.       — Иди спать, — проговорил Намджун, -я объясню всё завтра.       Развернувшись, я пошёл спать. Честно говоря, мне не нравится эта затея. Да и Эрли, или как там её, меня раздражает. Зачем нам восьмой участник группы? Да тем более девушка! Это бессмыслица какая-то…

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.