ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

*POV Ким Намджун*

      А она сильная…смогла пройти прослушивание. Были конечно недочёты в рэпе, но она отлично танцует и поёт.       Мин Юнги вчера привёл Эрлин домой. Отлично, осталось привести только Пэк Лирён. Эта девушка тоже прошла прослушивание. Только странно всё это.       Я как обычно проснулся самым первым. Люблю, когда в моём доме так тихо. Будто бы ни единой души. Так спокойно. Чаще всего под это атмосферу я пишу тексты песен. В такое время я могу сосредоточиться. Как же спокойно…       — Мамка Джин! Я кушать хочу! -чьи-то крики прервали мои размышления.       — Да ты опять всё съешь!       — Ну мааам…       Опять эти два придурка дурачатся. Надо разбудить всех и объяснить всю суть ситуации, в которой находится Эрлин и BTS.       — Йа, -вскрикнул я, -Ким Сокджин и Пак Чимин, хорош дурачиться, у нас тут серьёзное дело.       — О?! -сказали оба, -Что за дело?       — Сначала разбудите всех, тогда и поговорим, -строго проговорил я.       Джин и Чимин разбежались в разные стороны и стали будить всех остальных. Через несколько минут все уже столпились вокруг меня, кроме Эрлин и Мин Юнги.       — А где Юнги? — спросил я.       Все виновато посмотрели на меня. Эти парни никогда не могут разбудить этого рэпера.       — У кого-нибудь есть идеи как разбудить Юнги, чтоб никто не пострадал? -спросил я.       Все начали чесать затылки.       — О! -сказал Тэхён.-Я знаю как разбудить его!       Он быстро направился на кухню. Ровно через минуту Тэ прошёл мимо нас, идя в сторону комнаты Юнги с пиццей в руках. Все в ожидании смотрели на дверь комнаты, где спал юный композитор.       И уже очень скоро вся группа собралась вместе.       — Так, -начал я, -Эрлин прошла прослушивание.       Все громко присвистнули.       — Но…-продолжил я, -Кроме неё прошла ещё одна девушка. Её зовут Пэк Лирён. Совсем скоро она должна придти к нам и…       Я не успел договорить, как в дом кто-то вошёл.

*Конец POV Ким Намджун*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.