ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      На мой телефон пришла смс-ка. Я прочитала: «Поздравляем! Вы прошли прослушивание! Но теперь вам придётся работать усерднее, ведь кроме вас прошла ещё одна девушка. Совсем скоро начнётся борьба за место в группе BTS. Желаем удачи!»       Это было так просто… Но что ещё за девушка посмела соревноваться со мной?! В любом случае ей придётся терпеть мои унижения… Что ж, очень жаль её. Через несколько минут пришла ещё одна смс-ка от того же номера: «Если можете, соберите все необходимые вещи и направляйтесь в дом Намджуна. Теперь вы живёте вместе с BTS.»       Я набрала номер своей подруги:       — Ханни! Угадай, кто прошёл прослушивание? -спросила я.       — Как я рада! Ты теперь одна из bts? круто…-хотела сказать моя подруга.       — Пока ещё нет, -перебила я Ханни, -надо ещё убрать один мусор и скоро я буду одной из них.       — Уверена ты справишься!       Попрощавшись с подругой, я написала своему водителю. Через три минуты мы уже ехали к дому Ким Намджуна. Надо убрать эту девушку. Она конечно не сможет сравниться со мной, но для безопасности лучше её ослабить. Правда надо это сделать так, чтобы BTS не подумали, что я плохая. Эх… Придётся притворяться хорошей девочкой, это у меня хорошо получается.       Скоро мы приехали к дому, где жила группа. Ах, какой огромный дом. Ну что ж, мой Чонгук, совсем скоро я увижу тебя.       — Хан Кони, -сказала я своему водителю, -можешь отдохнуть пару часов, а потом привези все мои вещи.       — Хорошо, -ответил он.       Достав своё зеркальце, я начала рассматривать себя. Русые волосы аккуратно уложены, тёмно-зелёные глаза блестели, а щёки были слегка припудрены. Как всегда я выглядела безупречно.       Постучав в дверь, я начала ждать, но никто не открывал. Они всё ещё спят? Мне надоело ждать и я зашла в дом…       Недалеко от меня стояли парни из BTS.       —…должна придти.-Сказал Ким Намджун.       Состроив милое доброе личико, я сказала.       — Здравствуйте, простите за вторжение. Я Пэк Лирён.       Повисла минута молчания…первым, кто решил нарушить тишину был Ким Сокджин:       — Привет, а мы тебя тут как раз ждали.       — Поростите за беспокойство, но мне сказали приехать сюда, -виновато сказала я.       — Ничего, -сказал Намджун, -теперь ты живёшь с нами.       Я сделала вид, что мне стало неловко.       — О нет, я не хочу доставлять вам неудобства…       — Эй, — заботливо сказал Чонгук, -ты не хочешь жить с нами?       — Конечно хочу! -вырвалось у меня.       BTS засмеялись.       — Прости-те.-виновато сказала я.       — Ладно, проходи.-сказал Нам Джун.       Я сделала несколько шагов и вдруг увидела сонную девушку, которая выходила из какой-то комнаты.       Зевнув, она посмотрела на меня и остановилась. Кто это?       — Д-д-оброе утро…-сказала она.       — Фея! -крикнул Ким Тэхён.-Ты проснулась!       Какая ещё «Фея»?

*Конец POV Пэк Лирён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.