ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Прошлой ночью я долго не могла уснуть. Всё думала, что я делаю в этом доме? Ещё и разрыдалась перед Юнги… Мне до сих пор стыдно.       Из головы почему-то не выходили слова Нам Джуна «теперь это твоя комната.» Что здесь происходит?       Я проснулась от чьих-то голосов. Сначала даже не поняла где нахожусь, но, вспомнив вчерашние события, я поняла, что нахожусь в доме Намджуна.       Я услышала чей-то женский голос. Подозрительно. Зевая, я вышла из уютной комнаты и увидела BTS в полном составе вместе с какой-то русоволосой девушкой.       — Д-Д-д-оброе утро…-сказала я, зевая.       — Фея! -вскрикнул Ви.-Ты проснулась!       — Эй! -сказал строго Нам Джун.-У нас вообще-то гости.       Но Ким Тэхён подошёл ко мне и показал язык лидеру.       — Простите, -произнесла незнакомка, -Я, наверное, мешаю…       — Не обращай внимания, -мило улыбнувшись, сказал Чонгук, -Тэхён всегда такой.       Я посмотрела на незнакомую девушку. Она мило улыбнулась. Кто это?       — Ах да, -сказал Ким Сокджин, -Эта девушка — Пэк Лирён прошла прослушивание.       Я не особо удивилась. Во всяком случае, я была почти уверенна, что не пройду.       — Пэк Ли Рён прошла прослушивание вместе с тобой, поздравляю! -произнёс Чонгук, искренне улыбаясь.        Прошла? Это что, очередная шутка парней?       — Парни, -промолвила я, -Очень смешно.       Пак Чимин, ухмыльнувшись, сказал:       — Это не шутка. Теперь ты и Лирён живёте вместе с нами.       Мой мозг не мог переваривать весь этот бред, поэтому я не понимала, что происходит.       Незнакомка подошла ко мне и, поклонившись, сказала:       — Я Пэк Лирён. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, -она мило улыбнулась и протянула мне руку.       Я начала протягивать ей руку, чтобы пожать, а знак знакомства, но что-то внутри говорило мне: «Лучше этого не делай». Я, прислушавшись к своему внутреннему голосу, убрала руку назад и, поклонившись в ответ, сказала:       — Я Эрлин Джей. Будем знакомы.       Я удивилась тому, как я холодно произнесла эту фразу. Что с моим голосом не так? Может я опять простудилась?       — Это конечно приятно и всё такое, но, -я повернулась к Лидеру группы BTS, -Я до сих пор не понимаю, что происходит.       — Уф…-тяжело выдохнул Ким Намджун.-Пройдёмте в гостиную, я всё вам обоим объясню.       Все направились за Намджуном. Я до сих пор была шоке от происходящего.       — Итаак…- начал Рэп Монстр, когда все расселись. — Я начну сначала. Пэк Лирён и Эрлин Джей набрали одинаковое количество баллов и удачно прошли прослушивание. Но… Место восьмой участницы нашей группы только одно, а это значит, что всё ещё борьба продолжается.-Он, посмотрев на меня с Лирён, продолжил.- У обоих есть шансы пройти этот этап, но в итоге останется только одна.       Мне стало страшно от того, как говорил об этом лидер. Такое ощущение, что это борьба за жизнь.       — В общем, -продолжил Джун, — эту неделю мы будем обучать вас, а в конце вы должны будете показать то, чему вы научитесь в одном номере. Тогда мы решим, кто останется, а кому, к сожалению, придётся уйти.       — Ах да, -сказал Чонгук, -раз вы прошли прослушивание, вот, держите.       Он протянул мне и Лирён какой-то бланк. Это оказалась анкета на более подробную информацию.       — Ваше первое задание…-протянул лидер.-Да ну вас, я без понятия! Решай ты, Тэхён.       Внезапно Ви превратился из взрослого ребёнка в серьёзного человека. Он строго посмотрел на меня и Ли Рён.       — Пэк Ли Рён.-произнёс он.       — Да? -отозвалась она.       — Ты умеешь играть на гитаре?       — Прости, но нет…-испуганно ответилп она.       — А ты, Эрлин Джей? -поинтересовался у меня Тэхён.       — Нет, не умею.- спокойно ответила я.       Тэхён усмехнулся и, немного подумав, сказал:       — Значит, вашим первым заданием будет научиться самим играть на гитаре, -а через несколько секунд он добавил, -за один день. Вечером вы сыграете что-нибудь.       Но это нереально! Теперь я точно влипла.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.