ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Гитару я видела всего лишь пару раз за всю свою жизнь. Как я смогу научиться играть? Это нереально. Что мне делать? Смогу ли я научиться играть на гитаре за один неполный день?       Парни тоже были немного удивлены…       — Но…- первый сказал Хо сок, — Это же практически нереально. Как они смогут научиться играть за один день?       — Практически, а значит — это возможно.-сказал Тэхён. — Если они не смогут справиться обе, -Ви протянул долгую паузу, — Им придётся уйти.       — А ты хитрый…-ухмыльнувшись, сказал Джин.       — Тэхён прав…-произнёс Нам Джун.- Если они искренне горят желанием работать вместе сами, Лирён и Эрлин должны сами пройти эти трудности. Иначе им нечего делать в нашей группе.       Я не стала спорить. Они правы. Если я хочу осуществить мамину мечту, я должна сделать всё, что в моих силах.       Кажется, Пэк Лирён тоже была взволнована. Сжав пальцами край своего голубого платья, она осмотрелась по сторонам. Но почему мне кажется, что с ней что-то не так?       — Ну что ж, — произнёс Тэ, -можете приступать к вашему первому заданию. Ах да. Гитару тоже найдите сами. В этом доме гитары брать нельзя и у меня тоже не просите. Вам никто не должен помогать. Научитесь играть сами. Вы поняли?       — Да.-ответила я.       — Угу…- промолвила Пэк Лирён.       Ещё одна проблема. Где я смогу достать гитару?       Через несколько минут все разошлись по своим комнатам. Что же мне делать? Научиться играть на гитаре — это одно, но найти гитару — совсем другое. Немного подумав, я достала свой кошелёк и начала пересчитывать деньги. Осталось так мало Как ни крути купить гитару единственный выход…       Спустившись на первый этаж, я увидела Юнги, читающего газету. Чёрт. Я хотела уйти обратно в свою комнату, но Шуга остановил меня:       — Ты меня избегаешь? -не отрываясь от газеты, произнёс рэпер.       У меня есть одна особенность с рождения. Я не умею врать, а точнее не могу врать. Кажется, это что-то из прошлого. Папа говорил мне, что это психологическая травма, но я не помню, от чего именно это случилось.       Поэтому я промолчала. Не знаю, почему избегаю его, но мне до сих пор неловко.       — Эй! — крикнул Юн, посмотрев на меня.-Ты меня ещё и игнорируешь?!       — Нет. — тихо ответила я.       — Да что с тобой такое?! -вспылил Шуга.       Зажмурившись от страха, я выпалила:       — Прости. Мне неловко после того, как я разрыдалась перед тобой. Спасибо, что тогда успокоил меня. Ещё раз прости.       Я хотела быстро пройти мимо парня, но он перегородил мне путь. Я, шагнув в другую сторону, хотела уйти, но Шуга шагнул в моём направлении, всё так же преграждая мне путь.       — Пусти…-произнесла я.       — Я тебя не держу.-холодно отрезал Юнги.       — Эй, -послышался голос сзади, — Хён, может всё-таки дашь девушке пройти?       Я узнала этот голос. Это был Чимин.        Рэпер не хотя отошёл в сторону, освобождая мне дорогу. Я поспешно вышла из дома, кинув короткое:       — Спасибо.       Я сама не знаю кому именно предназначалась эта благодарность. Достав телефон, я начала искать карту Сеула. Я нахожусь за городом, но до самого центра не так уж далеко. О, как раз недалеко остановка… Отлично!       Я, присмотрев хороший магазинчик, отправилась в город. В автобусе, сев возле окна, я начала слушать музыку. Вдруг я почувствовала, как кто-то лежит на моём плече. Повернувшись, я увидела спящего человеке в маске.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.