ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      Я не думала, что всё окажется так запутанно… Эта девушка оказалась тем самым мусором, который мешает мне стать частью BTS. И как такая жалкая мошка могла пройти прослушивание? На вид обычная девушка. Неизвестно какой фирмы одежда соответствует её прозвищу. Как она меня раздражает!       Я испугалась, когда Тэхён озвучил задание. Ну зачем же так всё усложнять?! До них что, не доходит? Я больше не могу ждать! Невозможно научиться играть на гитаре за один день?! Я старалась держаться, чтобы не сорваться и не наорать на BTS. Почему я так волнуюсь из-за этой дурочки Эрлин? Она, можно сказать, не поздоровалась со мной. Как же я её ненавижу…        Однако что она сможет сделать? Скорее всего Эрлин даже не сможет купить себе гитару, а вот я могу нанять репетитора. Никто не должен помогать? Да кто вообще об этом узнает?       — Ханни, -я позвонила подруге, -мне нужна помощь. Ты знаешь кого-нибудь, кто умеет играть на гитаре?       — Конечно! -ответила она.-Мой брат, помнишь его? Мэн Тухэ, он может помочь тебе. А что случилось?       — Да ничего страшного. Просто…       В этот момент я увидела силуэт, который находился за приоткрытой двери моей комнаты…       — Ханни, я позвоню твоему брату. Спасибо, пока…-испуганно сказала я.       За дверью кто-то усмехнулся и пошёл прочь. По телу побежали мурашки, я не могла двигаться. Что со мной? Как я могла допустить такую ошибку? Кто это был? Что мне делать?       Позвонив Мэн Тухэ, я договорилась о встрече. Потом, набрав номер водителя, я попросила его купить гитару, когда он поедет к дому BTS с моими вещами.       Может быть мне просто показалось? А если нет? Я слишком себя накручиваю. Скорее всего он ничего не услышал. Но нужно быть начеку.

*Конец POV Пэк Лирён*

*POV Эрлин Джей*

      Человек, который спал у меня на плече был в капюшоне и в маске. Я не могла разглядеть его лица. Он, лёжа на моём плече, спокойно спал и бурчал что-то себе под нос.       Наверное, он устал как я понимаю его. Мне тоже хочется немного поспать, но мне нужно сосредоточиться. До города ехать ещё пол часа, если не больше, а на часах уже 12:16. Мне нужно купить гитару, но как я смогу научиться на ней играть? Я не хочу нарушать правила…       В наушниках играла песня BTS. Автобус укачивал меня. Веки начали тяжелеть, разум помутнел, и я заснула.        Прохладно… Внезапно автобус резко остановился и я проснулась.       Я лежала на коленях того парня, который совсем недавно спал у меня на плече. Посмотрев по сторонам, я наткнулась на тёмные глаза моего соседа. Оказывается он уже не спит.       Полностью очнувшись, я села и официально сказала:       — Прошу прощения.       Но он ничего не ответив, продолжил удивлённо смотреть на меня. Почему-то его глаза кажутся мне знакомыми?..       Поклонившись, я вышла из автобуса. До магазина оставалось совсем недалеко, поэтому я сразу направилась туда. Всю дорогу я слышала одни и те же шаги, которые слышались за моей спиной. Кто-то следит за мной? Нет-нет-нет, кажется у меня паранойя.       Я зашла в магазин и увидела, как следом за мной зашёл парень из автобуса. Странно. По телу пробежала лёгкая дрожь. Эрлин, успокойся, скорее всего ему просто по пути.       Магазин оказался очень большим. Окон нет, только электрический свет. Все гитары стоят на полках, а возле кассы стояла витрина с медиаторами. В душе появилась некая лёгкость. Здесь так красиво.       Я начала рассматривать все гитары. Глаза разбегались, но мой не большой бюджет не позволит мне купить дорогой инструмент.       Рассматривая очередную гитару, я заметила, как парень в маске стоит рядом со мной. Его руки дотронулись до красивой белой гитары. О, она сравнительно недорогая, у меня ещё деньги останутся.       Парень отошёл от гитары и вышел из магазина. Эта гитара очень необычная. Пробежав по струнам, я услышала волшебный звук. Эту гитару я и купила вместе с двумя медиаторами.       Я вышла из магазина и увидела того неизвестного парня. Мне стало не по себе. Почему он просто не мог пойти в другой магазин? Положив гитару в чехол, быстро направилась к остановке. Я услышала быстрые шаги, которые были за мной.       Я пошла быстрее, он тоже. Через несколько минут я поняла, что сбилась с пути. Где я? Человек, который преследует меня — это тот загадочный парень. Он до сих пор идёт за мной. Я не на шутку испугалась.       Повернув за угол дома, я побежала. Парень сделал то же самое. Моё сердце бешено застучало, дыхание давно сбилось, а руки дрожали. Парень начал догонять меня. Боже, помоги мне…       Я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и прижал стене. Мама, мамочка, мне страшно. Я хотела закричать, но парень закрыл мой рот рукой. Я почувствовала, как горячая слеза скатилась по моей щеке. Тело бешено дрожало, меня бросало то в жар, то в холод. Как же страшно. Паника накрыла меня с головой.       — Эй! -услышала я голос того парня.-Это я!       Он снял маску и я сразу узнала его.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.