ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Моё дыхание остановилось, а дрожь утихла, но слёзы всё так же скатывались по моим щекам. Что он здесь делает?       Тёмные глаза парня с волнением смотрели на меня. Чёрные волосы уже вылезали из капюшона. Его рука всё так же закрывала мне рот. Но я больше не могла даже пошевелиться. Мысли перемешались. Я не понимаю…       Когда он всё-таки убрал свою руку с моего рта, я очень тихо, дрожа от страха, произнесла:       — Чонгук?..

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Чон Чонгук*

      Честно говоря, я совершенно случайно встретил Эрлин здесь. Правда, Нам Джун сказал «присмотреть» за ней, если я её наткнусь на неё.       Когда случайно встретил её в автобусе, я не думал следить за ней. Но когда я проснулся и увидел, как она спит у меня на коленях, любопытство овладело мной.       Я шёл за ней с самого автобуса до магазина, в которой направлялась Эрлин. В помещении я заметил, как она тщательно рассматривает все гитары. Боже, она так несколько часов может выбирать.       Поэтому я как бы начал рассматривать гитару. Выходя из магазина, я заметил, как глаза Эрлин упали на ту белую гитару. Отлично.       Сначала я хотел уйти, но вспомнив слова Нам Джуна «Ты хочешь, чтобы она заблудилась?», стал ждать пока она выйдет из магазина.       И почему я волнуюсь за неё? Не скажу, что она чем-то отличается от других девушек, но она очень милая… Чёрт, я не о том думаю.       Когда она вышла из магазина, я направился в её сторону. Эрлин пошла быстрее и я последовал за ней. Эй! Куда она идёт?! Остановка в другой стороне!       Завернув за угол, она кинулась бежать. В этот момент я взбесился и очень быстро рванул за ней. Да что не так с этой девушкой?!       Схватив её за руку, я сам не заметил, как сильно прижал её к стене. Она вся дрожала, а из её глаз текли еле заметные слезинки.       Эй! -сказал я, снимая маску со своего лица.- Это я!       Внезапно Эрлин перестала дрожать. Что, она испугалась меня? Неужели я так похож на маньяка?!       — Чонгук?..-еле слышно прошептала Эрлин.       Я всё так же испуганно смотрел в её глаза. Мне показалось, что слёзы ещё больше начали скатываться по её щекам.       Зачем я напугал её? В одно мгновение я стал ненавидеть себя за это! Какой же я дурак!       Я почувствовал, как Эрлин начала скатываться по стене. Её глаза полузакрыты. Кажется, она начинает терять сознание.       — Эй, -я схватил её и начал приподнимать, -Эрлин, посмотри на меня… Я сказал посмотри на меня!       Но она будто не слышала ничего.       — Эр…-мой голос задрожал.-Эрлин, очнись, пожалуйста…       Меня бросило в дрожь. Я не на шутку испугался. Внезапно девушка начала падать, но я успел поймать её.       — Эрлин! -вскрикнул я, похлопывая по её щекам.       Опустив тело на землю, попытался привести её в чувства. Но она не приходила в создание.       — Эрлин! -крикнул я на всю улицу, но мой голос лишь эхом отозвался среди заброшенных домов.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.