ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Глаза девушки были закрыты, а её лицо начало быстро бледнеть. Она выглядит так безжизненно. Что я наделал? Как я мог?       Мои губы начали подрагивать, а глаза заполнялись слезами. Я взял Эрлин за руку и тихо, еле слышно произнёс:       — Умоляю тебя очнись.       Рука такая холодная. Я дотронулся до её щеки и вытер оставшиеся слезинки. Внутри меня всё замкнулось. Я больше не мог двигаться. В какое чудовище я превратился.       Внезапно я почувствовал, как горячая слеза скатилась по моей щеке. Губы всё так же дрожали, а внутри было чувство, будто кто-то резал меня изнутри. Я схватил Эрлин за плечи и начал трясти:       — Эрлин! -крикнул я.-Очнись!       Но она даже не двигалась. Я взяв её за руку, резко прижал к себе. Такая холодная. Замёрзла.       Я начал понимать, что потихоньку схожу с ума. Мне показалась, что Эрлин обняла меня. Я не выдержал, и мои слёзы начали быстро бежать по щекам. Я, укусив свою нижнюю губу, ещё сильнее обнял её.

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Эрлин Джей*

      Что это за запах? Приятный, приторный и дурманящий мужской одеколон, он и привёл меня в чувства.       Я начала глубоко дышать. Внезапно я почувствовала, как кто-то обнимает меня. Мурашки побежали по коже от неожиданного потока тепла.       Запах одеколона затуманил мой разум. Не знаю, что на меня нашло, но я не стала отталкивать того человека, который обнимал меня. Совсем наоборот я слегка приобняла этого человека.       Так хорошо, тепло и уютно. Такой приятный запах. Вдруг я почувствовала, как кто-то обнял меня ещё сильнее.       Внезапно перед моими глазами пронеслись все события, которые произошли со мной несколько минут назад. Я потеряла сознание? Это правда был Чонгук?       Я оттолкнулась от парня. Его испуганные глаза смотрели прямо на меня. Но он что, следил за мной? Я почувствовала, как пальцы Чонгука дотронулись до моей щеки. Мурашки пробежали по телу. Его глаза были влажные, но что с ним?       — Эрлин…-произнёс он, слегка улыбнувшись.-Ты в порядке?       — Я?..-не понимала, что происходит.-Да, всё нормально. Подожди, но что ты здесь делаешь? Ты напугал меня! Я слегка ударила его по груди.       — Прости, -виновато прошептал он, -Я так волновался за тебя. Прости.       — Зачем ты следил за мной?       — Не могу сказать. Но ты точно в порядке?       Нет, я точно не в порядке. Моё тело до сих пор немного подрагивает. Руки дрожат. Мне всё ещё страшно.       Чонгук встал и протянул мне руку и я приняла его помощь.       — Ты простишь меня? -спросил он.       — Угу.       Чонгук, взяв меня за руку, вывел из этой тихой улицы. Наконец город. Теперь мне не так страшно.       — Но, -начала я, — Как ты оказался здесь?       — Мне нужно было по делам. Но, встретив тебя, я решил немного присмотреть за тобой.-ответил он.       — А маска и капюшон зачем? -спросила я.       — Если фанатки узнают меня, то они могут меня украсть.-совершенно серьёзно произнёс Чонгук.       — Что?       — Ну знаешь, в интернете всё время шутят про кражу BTS. Шутки шутками, но мне не по себе, когда я нахожусь среди фанатов.- с улыбкой сказал Чон.        Я засмеялась, а позже засмеялся и он. Внутри стало как-то тепло и уютно.       — Эй, -Сказал он, -Ты точно в порядке?       — Нет, -призналась я, -Ты сильно напугал меня.       Чонгук замолчал. Всю оставшую дорогу мы не проронили ни слова, но в автобусе мы сели рядом. За окном пошёл дождь. На душе сразу стало грустно. Мама, не плачь. Я рядом.       На мои колени упало что-то тяжёлое. Посмотрев, я увидела Чонгука, который спокойно дремал.       — Прости, что напугал тебя.-сквозь сон сказал он.       Я дотронулась до его волос и погладила по голове. Внезапно глаза Чонгука открылись. Я быстро убрала руку.       — Ты что делаешь? — удивлённо спросил он, всё ещё лежа у меня на коленях.       — Я думала ты спишь…-виновато протянула я.       Неожиданно он взял мою руку и снова положил себе на голову.       — Всё, я сплю.-сказал Чонгук.-Можешь продолжать. Это приятно.       Слегка улыбнувшись, я продолжила гладить его по чёрным волосам. Через некоторое время юноша уснул.       Совсем скоро автобус остановился. Я, разбудив Чонгука, вышла из транспорта. На остановке стоял знакомый силуэт. Подойдя ближе, я у увидела Хосока. Заметив меня, он сказал:       — О! Ты где была?

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.