ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Чон Хосок стоял буквально в двух метрах от меня. Интересно, что он делает на остановке? Неужели сегодня у всех появились срочные «дела»?       — Привет, Хосок! -сказала я.-Мне нужно было купить гитару. Поэтому я недолго была в городе.       — Недолго?! Тебя полтора часа не было! -громко произнёс Хосок.       Это плохо. У меня не так много времени, чтобы хотя бы что-нибудь выучить. Подул ветер, и я немного поёжилась от прохлады.       — Ты одна была? -спросил Джей-Хоуп.       — Не совсем…-протянула я.       В этот момент кто-то дотронулся до моего плеча. Я немного вздрогнула. Повернувшись, я увидела Чонгука.       — Опять испугалась? -немного взволнованно спросил он.       — Просто неожиданно.-ответила я.       — Что значит «опять»? -послышался голос сзади.-Эрлин, он тебя обижает, да?       — Всё совсем не…-хотела произнести я.       Но тут Хосок грозно посмотрел на Чонгука и сказал строгим голосом:       — Я слежу за тобой.       Кажется, Чонгук немного испугался его слов. Его лицо стало серьезнее. Внезапно я почувствовала, как пальцы Чонгука случайно дотронулись до моей руки. Поток тепла начал проникать внутрь меня, да, Чонгук намного теплее меня.       — Ты замёрзла? -заботливо поинтересовался Гук.       — Пойдём в дом.-предложил рэпер.       Через минут пять мы уже были дома. Как же тепло.На улице уже давно прекратился дождь, и осталась только сырость и прохлада. А дома так тепло.       Я быстро опомнилась и побежала к себе в комнату. Быстро набрав в интернете запрос «учиться играть на гитаре», я начала смотреть видео. Но уже через несколько секунд я кинула телефон на кровать, потому что первая фраза в том видео гласила «Я помогу вам научиться играть на гитаре».       Я сразу же вспомнила слова Тэхёна «Вы должны сами научиться играть. Вам никто не должен помогать». А видео — это и есть помощь.       Тогда я набрала в строке поиска «самостоятельное обучение игры на гитаре». Открыв из одних предложенных вариантов, я увидела сплошной корейский текст.       А как раз именно с чтением у меня кое-какие проблемы. Но я не стала закрывать вкладку и начала читать.       Через три часа я уже могла сыграть несколько нот, которые сливались в мелодию. Мои пальцы болели от струн, потому что мне показалось, что играть с медиатором неудобно.       Я увидела, как кровь пробежалась у меня по руке. Что? Неужели я так играла, что ободрала пальцы до крови?

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Тэхён*

      Уже 16:47, а через несколько часов мне нужно проверить, как Пэк Лирён и Эрлин справились с моим заданием. Я знаю, что это сложно, но даже, если я очень хорошо отношусь к Эр, мне нельзя смягчать задание.       Ведь дело касается не только меня, но и всей группы. Интересно, как Эрлин справляется?       Идя по второму этажу, я услышал красивую музыку. Как я понял, мелодия исходит из «каморки» Эрлин. Я увидел, как дверь её комнаты была приоткрыта. Иногда Эрлин ошибалась в нотах, но в основном у неё получалось неплохо.       Подойдя ближе к двери, я увидел силуэт девушки. Она сидела ко мне спиной. Как же мне хочется увидеть её лицо.       Я сам не заметил, как начал подходить к Эрлин. Мои ноги неслышно передвигались, от чего Эр не могла заметить меня.       Солнечный свет играл по её бледной коже. Её волосы закинуты на один бок. Когда девушка слегка двигалась, я видел, как её вены становятся немного темней, чем обычно.       Я был уже совсем близко и начал протягивать руку, чтобы дотронуться до её кожи. Но внезапно я заметил кровавые дрожащие пальцы Эрлин. Она так измучивает себя?!       Неожиданно я схватил её за руки и испуганно крикнул:       — Прекрати!

*Конец POV Ким Тэхён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.