ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

*POV Ким Тэхён*

      Я чувствовал, как руки Эрлин дрожали, видел, как струи крови скатывались по её рукам. В сердце сразу что-то кольнуло. Мне больно видеть её такой.       Повернувшись ко мне лицом, она удивлённо посмотрела на меня своими безумно красивыми глазами. Я чувствовал, как Эрлин всё ещё хотела дотянуться до струн, но я крепко держал её руки.       — Что ты здесь делаешь? -удивлённо спросила она.       — Это ты что здесь делаешь? -строго, даже немного грубо спросил я.       Ещё несколько секунд я смотрел прямо в глаза Эр, но потом она отвернулась и тихо сказала: — Я учусь играть на гитаре.-тихо произнесла она. — Ты свихнулась? -я практически кричал на неё.-Зачем же до крови обдирать пальцы, чтобы просто научиться играть?!       Она промолчала и попыталась вырваться из моих рук, но я крепко держал её.       — У меня не так много времени.-тихо сказала Эр.-Пусти…       Но я и не думал её отпускать.       Да что с этой девчонкой?! Зачем было так раздирать пальцы?! Кровь в моём теле вскипела и я закричал:       — Зачем ты так?! Остановись сейчас же! Дай сюда гитару!       Быстро отобрав у неё белый инструмент, я отпустил её руки. Эр, встав со стула, сказала:       — Отдай! Я не нарушала твоих правил! Ты не имеешь права забирать у меня гитару!       — Тебя только правила волнуют?! -взбесился я.       — Да! -выкинула девушка.       Она привела меня в шок, и от этого я ещё больше разозлился:       — Ты…да что с тобой такое? Посмотри на свои руки! Они все в крови! Зачем так стараться, жертвуя своим телом?! Ты сначала должна подумать о себе, а не о месте в группе!       По её щеке скатилась прозрачная слеза.       — Дело не в вашей группе…-еле слышно промолвила Эрлин.       — Тогда в чём?! -выкрикнул я.       — Есть один человек…-дрожащим голосом начал она, -который был очень дорог мне. Она просила меня никогда не сдаваться, чтобы не случилось.       — Ты стараешься ради одного человека, ради чужого мнения?! -кричал я.       — А как бы ты поступил, -дрожащим голосом вскрикнула она, -если бы за день до своей смерти этот человек сказал «Иди в перёд, никогда не сдавайся и преодолей все трудности. Дотянись до своей мечты.»       Слёзы Эрлин одна за одной скатывались по её щекам. Она, закрыв кровавыми руками лицо, зарыдала. Я даже не знаю, что делать. В один момент я понял, что не прав. Такое чувство, будто я добил кого-то и от этого всё внутри меня сжимается. Сердце остановилось, а в лёгких не хватало воздуха.       Слёзы Эрлин, скатываясь по щеке, падали на пол кровавыми каплями. Я начал потихоньку подходить к ней, и вот, когда я оказался совсем близко, девушка, убрав руки со своего лица, посмотрела мне прямо в глаза, от чего моё сердце сжалось. Я не мог двигаться. Даже не мог дотронуться до неё.       Вытерев свои слёзы, она прошла мимо меня и хотела было уйти из комнаты, но я быстро захлопнул дверь перед самым её носом.       — Пус-ти, -голос Эрлин дрожал, -Пусти меня!       Я не мог даже говорить. Положив гитару на пол, я опустил свою голову на её плечо. Так невыносимо видеть, как она плачет…       Эрлин пыталась открыть дверь, но всё безуспешно. Я начал протягивать руки к девушке. И вот, лишь пальцами дотронувшись её запястья, я, сократив расстояния между нами, прижался к ней.       Спиной чувствовал, как сердце Эрлин бешено колотиться.       — Отпусти.-захлёбываясь собственными слезами, прошептала она.       Но я не мог её отпустить.       Девушка начала вырываться и мне всё-таки не удалось удержать её. Открыв дверь, Эрлин быстро выбежала из комнаты. А я не мог даже пошевельнуться. Я всё так же остался стоять, смотря как она бежит и спускается по лестнице, пока дверь её комнаты не захлопнулась передо мной.

*Конец POV Ким Тэхён*

*POV Эрлин Джей*

      Мне всё-таки удалось сбежать от Тэхёна. Слёзы быстро скатывались по моим щекам, и я не могла даже нормально дышать.       Спустившись с лестнице, я оказалась на кухне. Быстро бежав к двери из этого дома, я подскользнулась и упала.       — Эй! -услышала я чей-то голос.-Ну я только что пол помыл!

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.