ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Голова и спина начали гудеть от боли. Я лежала прямо на холодном кафеле. Пальцы начали ещё сильнее болеть. Внезапно я увидела лицо Чимина, который наклонился надо мной.       — Эй, ты чего разлеглась? -спросил он.       Внезапно его взгляд упал мне на руки и Чимин сразу поменялся в лице. Его глаза испуганно посмотрели на меня, а через несколько секунд Чимин, взяв меня за запястье, поднял и поставил на пол.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Пак Чимин*

      Вот чёрт, сегодня я дежурю по дому, ненавижу! Я с уборкой всегда не ладил.       Быстро помыв пол на кухне, я уже собрался уходить, как вдруг услышал, как кто-то подскользнулся. Твою мать! Я же просил не ходить, когда пол мокрый! Кого там занесло?!       Посмотрев туда, откуда недавно слышался грохот, я увидел Эрлин. Упав, она осталась лежать на холодном полу. Вот чёрт!       — Эй! Я только что пол помыл! -завыл я. Подойдя ближе, я увидел опухшие глаза Эрлин. Что с ней? Может, ей стало больно от того, что она ударилась?       — Эй, ты чего разлеглась? -спросил я.       Внезапно я увидел её окровавленные руки. Что? Я не смог даже пошевельнуться, но, очнувшись через несколько секунд, я поднял Эрлин.       Мне точно не показалось. На полу осталось несколько капель крови. Что с ней случилось?       Ничего не спрашивая, я начал рассматривать Эрлин с ног до головы. По её щеке скатилась еле заметная слеза. Губы немного дрожали, а её кожа была бледнее, чем обычно. О Господи…       Взяв Эрлин за запястье, я потащил её к полке с аптечкой. Неважно, что с ней случилось, важно то, что сейчас ей нужно помочь.       — Ай! -вскрикнула Эрлин, когда я обрабатывал её руки спиртом. Она старалась терпеть, но от меня ничего не скроешь. Подув на её ободранные пальцы, я начал перевязывать их.       — О! -послышался голос Джина сзади.-А что вы здесь делаете?       Ничего не ответив, я отрезал кусочек бинта.       Ким Сокджин, посмотрев на руки Эрлин, хотел сказать:       — Что с ней случ?..       — Заткнись, Джин.-перебил его я.       Он, косо посмотрев на меня, пошёл к холодильнику и начал что-то готовить.       Я заткнул Джину рот, потому что понимал, что Эрлин не хочет говорить о том, что с ней произошло. Это было видно по тому, что всё время, пока я перевязывал её пальцы, она молчала.       Неожиданно я услышал голос Пэк Лирён, которая вошла в дом:       — Я пришла!       Ну пришла и пришла, чё бубнить то? Как же меня раздражает этот её миленький фальшивый голосок. Никогда не доверял таким людям. Лирён, посмотрев на нас, поднялась в свою комнату.       Закончив перевязывать пальцы Эрлин, я произнёс:       — Всё.       Она, робко посмотрев на меня своими опухшими тёмными глазами, дрожащим голосом сказала:       — Спа-спасибо.       Ухмыльнувшись, я сказал:       — Наконец ты это сказала.       Да, она благодарила меня, но это было совсем без повода, зато теперь это дрожащее «спасибо» было более приятное, чем её постоянное «простите».       Как же мне хочется спросить, что с ней случилось. Но, если я спрошу, могу, сам того не зная, расстроить её.       Поклонившись мне, она начала медленно подниматься на второй этаж.

*Конец POV Пак Чимин*

*POV Эрлин Джей*

      Странно, что он ничего не сказал мне. Да, если бы кто-то спросил меня «В порядке ли я», скорее всего я бы просто разрыдалась. Но Чимин своим молчанием успокоил меня.       Идя по ступенькам, я чуть не соскользнула. Когда я начала падать, кто-то схватил меня. Чьи-то сильные руки крепко обхватывали мои плечи. Знакомый и такой приятный запах будто бы окутывал меня с ног до головы, заставляя меня довериться этому человеку, не упав в бездну.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.