ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Моя голова была опущена, поэтому я не могла разглядеть лица своего спасителя. Но этот запах такой приятный и до боли знакомый.       — Смотри под ноги.-послышался низкий голос.       Подняв голову, я увидела лицо Намджуна. Он всё так же стоял, держа меня за плечи. Аромат одеколона будто усилился. Как же хочется подойти ближе к нему.       — Хорошо, изв…-хотела сказать я.       Лидер, усмехнувшись, перебил меня:       — Серьёзно? Тебе ещё не надоело извиняться?       И правда, зачем я всё время извиняюсь? Немного промолчав, я произнесла:       — Спасибо.       — Так то лучше.-убрав свои руки с моих плеч, ответил он.       Я уже собралась уходить, как вдруг почувствовала, как Намджун схватил меня за запястье.       — Что у тебя с…

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Намджун*

      Спускаясь на кухню, я увидел, как Эрлин чуть не соскользнула со ступенек. Ей повезло, я успел её поймать. Дотрагиваясь до её плеч, простоял так около минуты, но потом, не выдержав, сказал:       — Смотри под ноги.       Когда она подняла голову, я увидел её опухшие, огненно-карие глаза. Тело Эрлин немного подрагивало от чего-то. Каштановые волосы рассыпались по моим рукам. Она, глубоко дыша, жадно вдыхала воздух.       — Хорошо, изв…-начала говорить Эрлин, но я её перебил.       — Серьёзно? Тебе ещё не надоело извиняться?       Немного промолчав, она робко произнесла:       — Спасибо.       В ту же секунду я понял, что всё это время держу её за хрупкие плечи. Убрав руки, я произнёс:       — Так то лучше.       Она не успела сделать и шага, как вдруг, увидев обмотанные пальцы, я схватил её за запястье и хотел сказать:       — Что у тебя с…       Но неожиданно, мой взгляд упал на Чимина, который стоял сзади Эрлин. Он, согнув руки в локте и скрестив руки перед собой, показывал жест, чтобы я заткнулся. По его губам я прочитал «Заткнись». Что за?..       Я снова взглянул на руки Эрлин. Посмотрев в её глаза, я прочитал грусть и сожаление. Но что с ней случилось?        Сделав глубокий вдох, я дотронулся до пальцев Эрлин. Она не сопротивляясь, осталась стоять на месте. В одно мгновение, я понял, что с ней произошло. Немного сжав руку Эрлин, я сказал:       — Не сдавайся. Будет больно, ты не раз упадёшь, споткнёшься, но поверь, это стоит того.       Она, подняв свой взгляд, удивлённо посмотрела на меня. Отпустив её руку, я начал спускаться вниз. Но тут меня будто что-то остановило. Я, повернувшись к ней лицом, улыбнулся и сказал:       — Главное — не сдавайся!       Кажется, Эрлин была немного поражена моим поступком. Но, немного помолчав, она улыбнулась и, кивнув головой, быстро поднялась на второй этаж.       Спустившись вниз, я столкнулся с удивлённым взглядом Чимина.       — Что? -спросил я.       — Ты не заболел? -удивлённо спросил он.       — Не-а.-ответил я.       Он, немного промолчав, произнёс:       — Ты…случайно не знаешь, что с ней произошло?       — Как я понимаю, Эрлин ободрала пальцы, играя на гитаре.-спокойно ответил я.       — Что?! -вскрикнул Чимин.       Он хотел догнать Эрлин, но я перегородил ему путь, став прямо перед ним.       — Не надо, она справиться.-произнёс я.       Он ошарашенно посмотрел на меня, но не стал убирать меня с дороги. Постояв так ещё немного, Чимин развернулся и пошёл прочь.       Как же она напоминает меня, когда я только начинал читать рэп. Если я не ошибаюсь, мне тогда было лет тринадцать. В пятнадцать лет меня ждала тяжёлая операция, шансы выжить были около тридцати процентов. Тридцать не один, а один не ноль. И я во что бы то не стало не сдавался. Мне помогло моё желание и упорство. Я мечтал, а потом мечты превратились в желания, а желания в цели. Я выжил и пообещал себе никогда не сдаваться.

*POV Ким Намджун*

*POV Эрлин Джей*

Когда он улыбнулся, я увидела его милые ямочки. Подобные слова мне говорила мама. Да, мне её не хватает, но от этих слов, сказанные Намджуном, на душе стало теплее.       Подойдя к своей комнате, я остановилась. Перед глазами пробежала ссора с Тэхёном. На душе сразу стало тяжело. А что, если его там уже нет? Конечно нет. Кто будет сидеть в чужой комнате после ссоры?       Опустив голову и закрыв глаза, я открыла дверь. Но внезапно кто-то схватил меня за запястье и притянул к себе.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.