ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Через секунду я уже была в метре от Тэхёна. Что?.. Он до сих пор был здесь? Его тёмные глаза смотрели прямо в мои, будто бы проникая мне в душу. Лицо Ви было слишком серьёзное и от этого по моему телу бегали мурашки. С каждой секундой он подходил ко мне маленькими шажками. Смотря в его глаза я поняла, что он совсем не моргает.       Неожиданно дверь за мной захлопнулась. От громкого звука я вздрогнула, но Тэхён будто бы не замечал этого. Он всё ближе и ближе подходил ко мне. Мысленно я давно сказала ему «стоп», но в реальности я не могу двигаться. Моё тело будто бы окаменело. Что со мной?..       Через несколько секунд он уже оказался совсем недалеко от меня. Сделав ещё один маленький шаг, он, взяв мою руку, дал мне медиатор.       — Научись наконец им пользоваться. Смотреть жалко.-внезапно произнёс он.       Его голос такой холодный и равнодушный… Посмотрев на меня ещё раз, Тэхён начал меня обходить. Подойдя к двери, он остановился. Повернувшись, его глаза снова посмотрели прямо на меня. Его взгляд был холодным, но внезапно его выражение лица стало немного злым и обеспокоенным.       — Ещё раз сделаешь что-нибудь подобное, я тебя заколдую.-сказав это, он слегка улыбнулся и вышел из комнаты.       Я еле смогла сдержать смех. Боже, как он умеет шутить, сохраняя такое серьёзное лицо? Настроение сразу пришло в норму, а грустные мысли быстро улетучились.       Поиграв немного на гитаре вместе с медиатором, я в итоге привыкла. Хм, а это не так уж и неудобно. Я уже выбрала песню, которую собиралась сыграть. Как же я волнуюсь. Так, надо ещё раз пробежаться по нотам.       Неожиданно я услышала стук в дверь.       — Входите.-сказала я.       На пороге появился Ким Сокджин. По его лицу было видно, что он не очень хотел сюда приходить.       — Через три минуты мы будем слушать, как вы научились играть на гитаре.-безразличным тоном произнёс он.       В душе сразу же зародилась паника, но я пыталась сохранять спокойствие.       — Хорошо.-еле слышно произнесла я и, взяв с собой ноты и гитару, вышла из комнаты.       Спускаясь в низ, я уже видела, как BTS и Пэк Лирён сидят на диване возле стеклянного журнального столика. Подойдя к ним ближе, я заметила, как они оживлённо общались.       Заметив меня, Тэхён улыбнулся. Когда мы все расселись, Ви начал говорить:       — Итак, у вас было девять часов, чтобы научиться играть. Сейчас, мы желаем послушать то, чему вы научились за это время. И пожалуй, первой выступит…-он протянув долгую паузу, смотрел то на меня, то на Лирён, -Ты! -он указал рукой на девушку, сидящую рядом со мной.       Как ей повезло, она может сейчас быстренько отстреляться и всё, а вот я. Сев на кресло, которое находилась между двумя диванами, она заиграла медленную красивую мелодию. Ох, за такое короткое время она смогла хорошо освоить гитару.       Мелодия была очень нежной и завораживающей. Закрыв глаза, мне почему-то представилось ночное звёздное небо. Совсем немного и мелодия закончилась. Все захлопали, в том числе и я. Это было волшебно.       — Ну что ж, -сказал Нам Джун, -теперь твоя очередь. По моему телу пробежались холодные муращки. Сердце быстро застучало от волнения. В лёгких будто бы не хватало воздуха, поэтому я жадно вдыхала его.       Сев на кресло, я осмотрела всех. Ну что же, как говорил Юрий Гагарин, поехали.       Я дотронулась медиатором по струнам. Песню, которую я собралась сыграть была из фильма «титаник». Честно говоря, мне намного нравится песня, чем сам фильм.       Прошло несколько секунд и я заиграла. Мои пальцы неуверенно передвигали медиатор по струнам. Внезапно в мою душу будто бы вселилась эта мелодия и я почувствовала весь смысл этой песни. Я уже не так боялась, как минуту назад.       Мысли перемешались и я стала просто играть, даже не смотря на ноты. Эта мелодия такая красивая, будто бы все мечты и возможности открылись перед тобой. Словно ты можешь пойти куда хочешь. Такое чувство, что всё в этом мире в один миг стало возможным и это охватывало меня…       Закончив играть, я увидела довольную улыбку Наджуна.       — Что ж, — первый заговорил Хосок, -а теперь посмотрим не нарушали ли вы правила. У кого-нибудь есть замечания по поводу, как Пэк Лирён и Эрлин учились играть? Может, кто-нибудь замечал что-то подозрительное?..       — У меня есть кое-что…-нежным голосом произнесла Лирён, хитро ухмыльнувшись.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.