ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

Несколько часов назад

      Договорившись о встрече, я быстро вышла из дома и позвонила водителю. Через некоторое время я уже сидела на лавочке в парке и ждала брата Ханни. Ну когда же он придёт?!       Сзади послышался мужской голос:       — О, Лирён! Давно не выделись!       Я не сразу узнала его. Из стеснительного хрупкого мальчика, Мэн Тухэ превратился в красивого парня.       — Тухэ? -подозрительно спросила я.       — Ты что, -недовольным голосом сказал парень, -не узнаёшь меня?!       Широко улыбнувшись, я встала и обняла его. Честно сказать, я очень сильно соскучилась по своему лучшему другу детства.       — Ну, рассказывай! -сказал Тухэ.-Слышал, ты прошла прослушивание.       — Да, но это ещё не всё. Слушай, мне очень-очень-очень сильно хочется поболтать с тобой, но сейчас у меня действительно срочное дело…-виновато произнесла я.       — Чем я могу помочь? -поинтересовался он.       — Мне срочно нужно научиться играть на гитаре, вот прямо сегодня, сейчас. Я смогу это сделать? -обеспокоенным голосом спросила я.       — Ну, это ты у себя спроси. Но если практиковаться без перерыва, думаю, можно научиться сыграть что-нибудь.-сказал Тухэ.       — Ты мне поможешь? -состроив милое личико, спросила я.       — Эх-эх-эх-эх…-вздохнул он, снимая гитару со своей спины.-Ну давай попробуем.       Мы просидели два часа и мне всё-таки удалось сыграть короткую мелодию. Но мне всё это время казалось, будто бы кто-то следит за мной. А Тухэ совсем не изменился. Конечно, он стал общительнее и намного симпатичнее, но в душе он всё такой же добрый парень. Жаль, что в последнее время мы не общались. Но возможно это бы помешало мне добиваться своих целей. Тухэ всё такой же, а вот я давно превратилась из милой доброй девочки в фальшивую суку. На самом деле теперь моё доброе милое личико всего-лишь маска, под которой скрывается настоящий монстр.       Просидев ещё около часа, я, попрощавшись с Тухэ, поехала домой. Ох, как же я устала, но если бы не брат Ханни, возможно, я бы и не смогла научиться играть.       Я незаметно прошмыгнула на второй этаж и услышала голоса, которые исходили из комнаты Эрлин. Дверь в её комнату была приоткрыта и я увидела Эрлин вместе с Тэхёном. Он держал её за руки, а она пыталась дотянуться до струн. Со стороны кажется, что Ви учит Эрлин играть на гитаре.       Какая удачная возможность. Может, мне это не понадобится, но я на всякий крайний сделаю это. Послышались шаги позади меня, но я не стала оборачиваться. Сфотографировав их на телефон, я снова вышла из дома, чтобы поиграть в тишине.       Когда я пришла, увидела, как Чимин перевязывает пальцы Эрлин. Что?..       — Я пришла! -нежным голосом сказала я, но ответа не услышала. Чимин как-то холодно ко мне относится и это немного странно. Но возможно он со всеми так относится.       Выбрав мелодию я начала репетировать. Под эту песню сразу вспомнился Чонгук. Такой милый и смешной. На самом деле он давно уже нравится мне.       Наступил вечер и я спустилась вниз, чтобы показать, как я научилась играть на гитаре. Сыграв, я увидела восхищённые взгляды парней и… Эрлин? Что? Ей понравилось?! И она совсем не злится и не завидует?! Точно дурочка.       Но честно говоря, она играла красиво. Что эта за песня? Никогда не слышала чего-то подобного. Очень крас… Так, Лирён, не думай об этом, она же мусор.       Когда Эрлин закончила играть, Хосок сказал:       — Что ж, а теперь посмотрим не нарушали ли вы правила… У кого-нибудь есть замечания по поводу, как Пэк Лирён и Эрлин учились играть на гитаре? Может, кто-нибудь замечал что-то подозрительное?       И вдруг меня осенило. Пора играть по моим правилам.       — У меня есть кое-что. — произнесла я.- Прости, Эрлин, я нечаянно увидела, как Тэхён помогал тебе.-я сделала виноватое лицо.-Сначала я думала не говорить об этом, но так нельзя!       — Что за бред? -недовольным голосом сказал Шуга.-Тэхён бы не стал так поступать!       — Я сама не поверила! -удивлённым голосом сказала я.- Но…       Я, Достав свой телефон из кармана джинсов, показала всем фотографию. Парни все были шокированы, а Тэхён пытался оправдываться:       — Эй! Я не помогал ей! Всё не так! Вы неправильно поняли.       — А знаете что, -начал Чонгук, -Думаю, Лирён права. У меня тоже есть кое-какие доказательства…       Что?! Неужели он на моей стороне?

*Конец POV Пэк Лирён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.