ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Эрлин и Лирён сыграли на гитаре. Я даже не думал, что они всё-таки смогут научиться за один неполный день. Даже я учился около двух недель и это было нереально тяжело. Но за такой короткий срок они смогли научиться играть. Обе мелодии были красивые, но песня Эрлин казалась чем-то особенной и пронзительной до глубины души.       — Что ж, а теперь посмотрим не нарушали ли вы правила. У кого-нибудь есть замечания по поводу, как Пэк Лирён и Эрлин учились играть на гитаре? Может, кто-нибудь замечал что-то подозрительное? -сказал Хосок, когда Эрлин закончила играть.       Глупый вопрос. Конечно кто-нибудь нарушил правила.       — У меня есть кое-что…-произнесла Лирён.       На моём лице невольно просочилась улыбка. И это говорит она? Лучше бы промолчала.       — Прости, Эрлин, -начала оправдываться она, — Я увидела, как Тэхён помогал тебе. Сначала я думала не говорить об этом, но так нельзя!       — Что за бред? -немного разозлившись, произнёс Шуга.-Тэхён не стал бы так поступать.       — Я тоже сначала не поверила, но…-Пэк Лирён, достав телефон, показала всем фотографию, на которой Тэхён держал руки Эрлин, а она дотрагивается до гитары.       — Эй! Я не помогал ей! Всё не так! Вы неправильно поняли.-пытался оправдать ситуацию Ви.       Всё, с меня хватит. Она думает посмеяться над нами?! Так пусть смеётся, будет смешно.       — А знаете что, я думаю, Лирён права.-начал я.- У меня тоже имеются кое-какие доказательства.       Я, взглянув в глаза Ли Рён, увидел огонёк азарта. Ухмыльнувшись, я начал доставать свой телефон с кармана. Когда телефон оказался у меня я, открыв нужный файл, кинул телефон Намджуну.       — Включай, пусть все это видят.-сказал я, глядя прямо в глаза ужасно милой и фальшивой Лирён.       Намджун недоумевающе посмотрел на меня и включил видео. Кинув взгляд в сторону Эрлин, я увидел её подрагивающие хрупкие руки. Подожди, не волнуйся, сейчас всё это недопонимание разрешиться.       Все, кроме Тэхёна и Эрлин смотрели на экран моего телефона. Что же там такого интересного? Видео, в котором Лирён снимает на камеру Тэхёна и Эрлин. Да, только там показано именно всё от начала и до конца. Я заметил, как интерес Лирён начал стремительно погасать. Что, не нравится, когда тебе мешают?       Когда видео закончилось, все взглянули на виновницу этой ситуации.       — Я правда не знала…-еле слышно проговорила она.       — Не знала?! -чуть ли не крича, произнёс Чимин.-Ты с нами поиграть решила, да?! На видео прекрасно видно, как ты ухмыляешься и видишь, а главное понимаешь, что Тэхён пытается остановить Эрлин! И ты говоришь, что не знала?!       — Тише, тише, Чимин.-спокойно сказал Намджун.-Она бы могла оправдаться, если бы не одно «но».       В этот момент на столе появился ещё один телефон. Лидер начал листать фотографии на которой запечатлены Лирён вместе с какими-то парнем в парке с гитарой. Они мило улыбались и по очереди играли. Её лицо сразу стало обеспокоенным. Пыталась занизить других, а в итоге осталась на самом дне. Что может быть ещё хуже?       — Как вы докажите, что Мэн Тухэ помогал мне? -нежность в её голосе уже ушла.       — Ну во-первых, -начал Рэп Монстр, -я показал фотографии, но не говорил, что он тебе помогал. В этом ты призналась сама. А ещё…       Сейчас на столе лежит ещё один, третий телефон — Джей-Хоупа.       — Прости за незаконную слежку, но мне пришлось это сделать.-с сарказмом в голосе произнёс Хосок.       На этот раз это было видео всё с тем же парнем и Лирён. На экране было отчётливо видно и слышно, как она училась вместе с ним играть на гитаре.       — Ну что? -с насмешкой в голосе произнёс Намджун.- Включать аудиозапись на которой ты разговариваешь с подругой и просишь помочь с обучением на гитаре?       — Н-нет.-дрожащим и одновременно злым голосом сказала Лирён.-Но кто докажет, что Эрлин не сжульничала? Ведь она тоже могла кого-нибудь попросить о помощи.       — Оу, -произнёс я, -поправочка. Я был с ней всё то время, когда Эрлин покупала гитару. Что-то ещё? -я издевательски ухмыльнулся ей.       — Ну и как же ты теперь будешь оправдываться, Пэк Лирён? -с насмешливой улыбкой спросил Джин.

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.