ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Наконец Пэк Лирён сняла себя маску милой девочки. В её глазах читалось злость и ненависть, а светлые волосы были немного растрёпаны. Как же это глупо. Зачем было притворяться?       — Знаете…-дрожащим голосом сказала она, подняв свою голову, -Я всеми силами старалась пройти прослушивание и я его прошла. Я так сильно хочу быть с вами, что пошла на это! Да, я монстр. Монстр, который хочет добиться своей цели, хочет петь. Я просто шла напролом. Да, я притворялась милой доброй девушкой. Когда я прошла прослушивание мне сказали, что это ещё не всё. Годы тренировок, встреч, каждую неделю мне нанимали разных репетиторов, и всё ради чего? Чтобы быть здесь. Слышать, как вы работаете, поёте. Видеть, как вы тренируетесь. Невыносимое желание добиться своей цели окружило и поглотило меня. Но чтобы добиться своей цели иногда нужно убирать людей, которые мешают тебе. Даже нечестным способом.       — А знаешь…-немного подумав, произнёс Юнги.-Плевать, какой ты человек. Даже если ты такая сука, мы бы не стали выгонять тебя из-за твоего скверного характера. Ты жалкая, раз не смогла показать своё настоящее лицо.       — Шла напролом, говоришь.- задумавшись, сказал Намджун.       Внезапно лидер встал с дивана и подошёл к Эрлин. Он, аккуратно взяв её руку, сказал:       — Единственная, кто шла напролом — это она. Как думаете, как она повредила пальцы? Она не обожглась, не порезалась. Эрлин ободрала себе пальцы, играя на гитаре.-он аккуратно положил её руку и начал медленно подходить к Ли Рён.- Меняли репетиторов, говоришь? Тренировалась? Эрлин даже через боль продолжала играть. Вот это и называется идти напролом. А твои сопли и нытьё никому не нужны.       Голос Намджуна был грубее, чем обычно. Конечно же. Кто потерпит обман?       — А что касается меня, -начал, -Я ненавижу фальшивых людей.       Пэк Лирён посмотрела на меня так, будто бы услышала что-то действительно ужасное. Её глаза начали наполняться слезами.       Мой взгляд упал на Тэхёна. У него такое лицо, словно до него дошло, что на луне нет кроликов. Правда он никогда никого не слушает, поэтому объяснить, что на луне кроликов нет — невозможно. Но честно говоря, сейчас Ви был мягко говоря шокирован.       — Ну, -сказал Джин, -что мы будем делать с Пэк Лирён?       — Она нарушила все возможные правила, пыталась подставить Эрлин и всё время водила нас за нос. Конечно же было бы логично выгнать её, -сказал Рэп Монстр, -но это будет слишком просто. Пусть остаётся.       — Что?! -в унисон сказали все участники BTS.       — Я просто хочу посмотреть на настоящию Пэк Ли Рён.-сказал Намджун со злой ухмылкой.       Это невозможно! Как так-то?! Я бы давно выкинул её как мусор. Ох, ну Намджун даёт.       — Ладно, -сказал я, -Вы заполнили бланки, которые я вам давал?       — Прости, Чонгук, я забыла.-сказала Эрлин.       — А я.-хотела произнести Лирён.       — Мне плевать, Лирён, но так даже лучше.-перебил её я.-Пойдём в комнату Намджуна. Надо же всё-таки узнать вас получше.       Через минуту все сидели в кругу на кровати и ждали.       — Ну…-сказал Хосок, — Эрлин, расскажи о себе.       — Я не люблю рассказывать о себе.- произнесла Эрлин.- Но вы уже знаете моё имя. Я Эрлин Джей, занимаюсь пением и танцами. Обожаю хип-хоп, до четырнадцати занималась так же балетом. Люблю танцевать в стиле рок-н-ролл. Из-за брейк-данса не раз попадала в больницу с ушибами. Так же около трёх лет занималась индийскими танцами. Ну и…       — Так.-остановил её я.- Это реально круто, но можешь сказать сколько именно видов танцев ты можешь свободно применять?       — Около двадцати, или чуть больше.-спокойно ответила она.       Ничего себе, это нечто. Все от удивления потеряли дар речи. Эта девчонка затмила почти всех, кроме Джей-Хоупа. Правда и он был немного шокирован.       — Окей, -прервал тишину Намджун, — но нам бы хотелось узнать больше информации о тебе, как личности. Да и вообще…       — Кстати, -произнёс я, -сколько тебе лет?       — Семнадцать.- ответила Эрлин.       — Подожди.-поспешно сказал Тэхён, -так получается ты ещё не закончила школу?       — Закончила.-спокойно ответила Эрлин.       — Стоп.-внезапно послышался голос Джина.- Откуда ты?

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Эрлин Джей*

      На самом деле я боялась этого вопроса больше всего. Возможно из-за того, что я иностранка они бы не разрешили мне пройти прослушивание. Конечно, возможно они бы давно узнали о том, что я не из Кореи, но моя внешность слишком похожа на азиатскую. Правда эта информация не требовалась. Но мне всё равно очень страшно…       Сделав глубокий вдох, я призналась:       — На самом деле, я иностранка.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.