ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      В комнате повисла тишина и это сильно давило на меня. Я вообще не представляю, как они могут отреагировать на моё заявление, и от этой неизвестности становилось ещё хуже. Несколько минут никто не решался нарушить эту тишину. Посмотрев в сторону Лирён, я увидела её удивлённые тёмно-зелёные глаза, которые смотрели будто бы сквозь меня…       — Ты шутишь? — подозрительно спросил Хосок.       — Н-нет…-дрожащим голосом ответила, — Я впервые в Корее.       — Стоп! — удивлённо произнёс Чимин.- Но ты говоришь на чистом корейском языке. Ты же кореянка, похожа, или… Как такое может быть?       — Откуда ты? — на японском спросил Намджун.       — Нет, я не из Японии, — на том же языке ответила я, -но отлично знаю этот язык.       — Тогда может ты из Китая? — спросил Джин на китайском.       — Не-е-е-т…-ответила я.- Этот язык я знаю не так хорошо, как Японский и корейский.       — Может тогда уже скажешь откуда ты? — раздражённо произнесла Пэк Лирён.       — Замолчи.- в унисон сказали все, кроме меня, обращаясь в сторону русоволосой.       — Нет-нет-нет, подожди. Но ты отлично разговариваешь и поёшь на корейском языке. Как ты можешь быть иностранкой? — взволнованно спросил Чонгук.       — Я шесть лет изучаю этот язык. Мой отец, он улетел в Корею и, чтобы как-то общаться с ним, я начала учить этот язык. А потом увлеклась корейской культурой и не заметила, как начала допоздна учить корейский язык, работая над произношением. Вскоре это вошло в какую-то своеобразную привычку. А потом…- в этот момент я замолчала.       Воспоминания всплыли в моей голове. «Знаешь, Эрлин, в Корее очень цениться музыка. Раньше я мечтала жить там вместе с твои отцом. Жаль, что мои мечты так и остались мечтами…-так однажды сказала мне мама.- Но я надеюсь, что когда вырастишь, ты сможешь побывать в этой красивой и удивительной стране. Ты же отвезёшь меня туда, правда?»       Правда. Я хотела побывать здесь вместе с тобой, мама…       — А потом…- продолжила я, еле сдерживая слёзы, — это превратилось в мечту.       — Поздравляю! -радостно сказал Юнги.- Ты здесь! Добро пожаловать в Корею!       — Да, -сказала я, а чуть позже еле слышно добавила, — Только мою мечту теперь невозможно осуществить…       — Так…- немного строго сказал Намджун.- Почему сразу не сказала, что ты иностранка?       — Мне было страшно…-тихо произнесла я.       — Эрлин боялась, что из-за того, что она не из Кореи, ей могли просто не дать даже пойти на прослушивание.-ухмыльнувшись, произнесла русоволосая девушка.       — Да заткнись ты уже! -раздражённо сказал Тэхён.       — Она права, -опустив голову, произнесла я, — Я боялась, что меня могут не принять только из-за того, что я иностранка. Простите меня…       — Плевать…- грубо сказал Джин.- Может уже начнём раздавать задания на завтрашний день?       Он решил сменить тему. Видимо, ему было неприятно слушать моё признание. Да и, посмотрев на остальных, я убедилась, что не только его раздражает эта новость.       — Хорошо.-холодно сказал Намджун.- Раз тебя всё так раздражает, то давай, начинай! Теперь твоя очередь давать задание!       По его голосу было понятно, что он тоже не в духе…       — Окей, — сказал Ким Сокджин и, немного подумав, добавил.- Отрепетируйте и сыграйте сцену ссоры между собой. Как вы поняли, задание будет общим. Только сыграйте так, чтобы все подумали, что вы серьёзно ссоритесь. Желательно, чтобы это было неожиданно даже для вас самих.       На лице Джина поступила лёгкая ухмылка. Вы серьёзно? Я даже собственные чувства нормально выражать не могу, а тут надо сыграть?! Ох, нет…       — Но это же не относится к музыке. Какого чёрта я должна работать с этим мусором?! — попыталась возразить Пэк Лирён.       — Единственный мусор — это ты.- холодно сказал Чимин.       — Даже, если это не относится к музыке, мне всё равно.- безразлично сказал Джин.- Конечный срок — завтрашний вечер.       В этот момент мои глаза столкнулись с раздражённым взглядом Пэк Лирён. Я ничего не имею против, но как мне работать с ней? Она будто бы ненавидит меня…

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.