ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Взгляд Пэк Лирён будто бы прожигал меня насквозь. Мне показалось, что от её взгляда всё в моём теле сжалось и от этого было невозможно дышать. Лирён будто бы пытается убить меня…       — Подожди…-сказал Хосок.- Я конечно понимаю, у тебя есть опыт в этом деле, но Джин, тебе не кажется, что это слишком для новичков?       Я посмотрела на Ким Сокджина. Он расслабленно сидел на диване и спокойно смотрел куда-то в даль.       — Не-а, -произнёс он, — им надо лучше узнать друг-друга, тогда они смогут достойно соревноваться.       Честно говоря, я не считаю это соревнованием. Я занимаюсь тем, что мне нравится не ради выгоды, а для собственного удовольствия. Называть это соревнованием — глупо.       На минуту в комнате воцарила тишина. Все будто бы ждали, пока Джин скажет ещё что-нибудь, но он видимо и не собирался говорить что-то ещё.       — Отлично.- сказал Намджун.- А теперь давайте закончим то, что начали.-внезапно он посмотрел на меня.- Откуда ты?       — На самом деле…-хотела произнести я.

*Конец POV Эрлин Джей*

*POV Ким Сокджин*

      Я старался менять темы, чтобы не заставить Эрлин врасплох. Да какая разница откуда она?! Этот Намджун, он обязательно узнает то, что хочет. Но я всё равно пытался остановить его как мог.       Отлично. Он зол. Давать задание? Он издеваться? Против него не попрёшь. Я выпалил то, что первое пришло мне в голову, аргументируя своё решение умными фразами. Честно, мне самому не очень понравилась эта идея, не, ну, а что ещё придумать?       Мне удалось совсем не надолго закрыть тему о том, откуда Эрлин прилетела в нашу страну.       — Отлично, -сказал Нам Джун, — А теперь давайте закончим то, что начали.- он как-то строго посмотрел на Эрлин, и от этого мне стало немного не по себе.- Откуда ты?       Ну зачем?! Зачем ему нужно знать об этом! Она знает японский и корейский, да и на китайском неплохо говорит, а ему нужно знать эту информацию?! Да, мне тоже интересно откуда она, но, зная Ким Намджуна, я бы не пытался скрывать что-то слишком долго. А Эрлин живёт с нами около недели, дней пять так точно, а для Рэп Монстра это приличный срок.       В этот момент я разозлился.       — На самом деле…-хотела сказать Эрлин.       Но в этот момент я, вскочив с дивана, быстро подбежал к ней и увёл её из комнаты, подальше от всех. Я видел, как она волновалась и мне было сложно смотреть на то, как её руки подрагивают.       Все удивлённо смотрели на меня, когда я уводил Эрлин из комнаты.       — Эй! -кричал Нам Джун.- Ты куда?!       Закрыв дверь в его комнату, я сразу же услышал, как ноги Намджуна быстро направляются к двери. Быстро схватив Эрлин за руку, я потащил её в свою комнату.       Через секунд десять мы уже оказались там. Я закрыл дверь, чтобы Намджун не мог войти в комнату. Сев на кровать, я посмотрел на Эрлин, которая до сих пор стояла у самой двери спиной ко мне.       — Эй…-тихо сказал я.       Но она ничего не ответила. Ненавижу когда меня игнорируют. Поднявшись с кровати, я быстро подошёл к ней и повернул к себе лицом.       — Я с тобой разговариваю.-сухо произнёс я.       Она даже не посмотрела на меня. Её глаза были слегка напуганы. Я понял, что сильно прижал её к стене рукой и отпустил. В последнее время я сам не свой. Недавно я расстался с девушкой, которая изменила мне. Поэтому я стал так равнодушно ко всему относиться…       Я стоял в полуметре от Эрлин и просто рассматривал её. У меня есть привычка изучать людей. Она такая хрупкая, будто бы сделана из стекла, а кожа до жути бледная. Карие глаза смотрят куда-то в сторону, а волосы слегка растрепались пока я вёл её в свою комнату. А ведь и правда. Я первый заметил, что она отличается от кореянок. Её голос не такой противный и высокий, как у большинства девушек в нашей стране. Она говорит плавно и нежно, выделяя каждое слово.       Внезапно её глаза столкнулись с моими. Она в упор стала смотреть на меня непонимающим взглядом.       — Тебе же лучше.- произнёс я.       — С чего ты взял? -робко спросила она.       Будто бы я не видел, как дрожали её губы, будто бы я не слышал, как подрагивал её голос. Она глупая?       — Я могла просто сказать всё сейчас и принять наказание за то, что не сказала сразу, а ты сделал только хуже! — голос Эрлин немного подрагивал от злости, которая медленно нарастала внутри её.       — Эй, — сухо ответил я, — Ты же боялась, разве не так?       — Так, но это не важно! -пыталась возразить Эрлин.       — Важно.- я положил свои руки к двери чуть выше уровня её головы.- Ты была бы ещё сильнее напугана, если бы все осудили тебя. А так ты можешь дать им время всё взвесить и успокоиться. Потом уже можно вдаваться в подробности!       — А тебе разве не интересно…-смело сказала она, — Откуда я?       После этих слов она повернулась и хотела уйти, но я остановил её, взяв за локоть.       — Ты права, мне интересно. Можешь тогда расскажешь мне для начала? — сказал я.       — Да пусти ты меня…-тихо произнесла она.       Отодвинув её от двери, я усадил Эрлин в кресло, а сам сел напротив девушки.       — Ну, — произнёс я, — Слушаю тебя.

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.