ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

*POV Ким Сокджин*

      Я продолжал смотреть ей прямо в глаза. Она странная. Будто бы готова идти на всё ради своих желаний, даже через боль. Внезапно мой взгляд упал на перевязанные пальцы Эрлин. Через них всё ещё просвечивалась кровь. Так хочется дотронуться до них и спросить «Уже не болит?». Чёрт, снова моя забота чуть не раскрылась…       — Думаю.-внезапно произнесла Эрлин.- Будет лучше рассказать сначала всем. «Будет лучше», «Будет лучше». Эта фраза эхом пронеслась в моей голове. В своих мыслях я снова услышал этот нежный голос Мэй Коыан. Как же я не хотел вспоминать её последние слова, сказанные в мой адрес.       На самом деле я даже не подозревал, что она изменяла мне. Я был влюблён как школьник. Я ничего не хотел слышать что-то кроме голоса Кован. Я не желал видеть кого-то ещё, кроме неё.       И вот однажды, сидя в моём любимом кафе, я увидел её с каким-то хмырём, который нежно целовал её в губы. Они сидели на нашем любимом столиком, в нашем любимом кафе. Тогда я почувствовал горький вкус лжи и предательства. Больше всего в жизни я ненавижу, когда мне лгут и предают.       А её слова «Джин… Пойми, нам надо расстаться. Так будет лучше. Я правда люблю тебя, но Кин Мовэна я люблю больше». Дура… Я понимал, что ты меня не любила, просто временная кома, под названием «влюблённость» затуманила мне глаза и заткнула мне уши. «Так будет лучше», «Так будет лучше»       — Будет лучше?..-сквозь свои мысли спросил я. — Только для тебя это будет лучше. Хочешь, чтобы всё закончилось так быстро?! Давай, дерзай! Тебе же будет лучше! -вскрикнул я, даже не смотря на Эрлин.       На самом деле эти слова я хотел сказать не ей, а Коыан. Но эта фраза соскользнула с моих уст. Я сидел, смотря прямо на Эрлин, но думая только об этой сучке.       Как же я хочу сказать Эрлин это переломное слово «прости», но сейчас я просто не могу владеть собой. Эрлин, не слушай меня. Не отвечай. Пожалуйста, скажи мне, что ты не расслышала.       — Прости…- произнесла она.- Я имела в виду, что это честнее — сказать сразу всем. Но я думаю. Ты пра…- хотела договорить она, но я прислонил свою руку к её губам, не давая произнести Эрлин и звука.       Дурочка, замолчи. Не неси этот бред! Ты не должна принимать мои слова в свою сторону. Боже, я не прав. Я просто несу какую-то хрень, которая вообще предназначена не для тебя. А получается, что всю злость я вымещаю на тебе.       — Хочешь расскажу тебе то, что меня больше всего волнует именно сейчас? -тихо сказал я. Но Эрлин не могла ответить, потому что моя рука до сих пор закрывала её губы.- Почему Вы — девушки можете сделать нас счастливыми так же легко, как разбить сердце? Почему Мэй Кован не любила меня? Тогда зачем она была со мной? Неужели она и правда одна из шкур, которых беспокоит лишь популярность и деньги? Она три недели, как изменила мне, но почему я чувствую себя так, будто бы только что увидел, как она предала меня? Эрлин, что со мной?.. — Мой голос внезапно стал тихим и нежным…       Не убирая свою руку с её губ, я продолжал смотреть в её глаза. Как же мне хочется закричать от боли, которая исходила из моей души… Как же хочется упасть на пол и зарыдать от безысходности. Я больше не любил Ко Ван, но предательство до сих пор сидело у меня в сердце, пожирая меня изнутри.       Я смотрел Эрлин в глаза, пытаясь прочитать ответы на мои вопросы. Но то, что в них я видел, не мог даже прочитать. В них была боль. Моя боль.       В этот момент дверь в мою комнату с громким звуком выбивается и падает на пол. В дверном проходе остался стоять злой Ким Намджун.       — Ты что с ней делаешь, идиот?! -вскрикнул он.

*Конец POV Ким Сокджин*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.