ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Я всё время сидела, не проронив ни единого звука. Я не могла перебивать Джина, да и положение в котором я находилась не позволяло мне сделать это. Я прислушивалась к каждому его слову. «Так будет лучше», «Почему она была со мной», «…так же легко, как разбить сердце», «Эрлин, что со мной?»       Я не всё понимала, но точно ясно было одно — ему больно. Через его голос я чувствовала нотку злости и жалости. А глаза Сокджина медленно наполнялись слезами. Что с ним такое?..       Всё внутри меня сжалось. Душевная боль, которая пожирала Джина резко начала охватывать меня. Как же хочется просто успокоить его. Но я не могу даже сказать что-нибудь.       Внезапно дверь резко полетела на пол и шум раздался по всему дому.       — Ты что делаешь, идиот?! — в дверном проходе остался стоять злой Намджун.       Сейчас меня осенило. Со стороны это реально выглядит странно. Джин в сидит напротив меня, держа свою руку на мои губах, а наши лица находятся в десяти сантиметрах друг от друга.       Я почувствовала, как холодные руки Ким Сокджина слегка скользнули по моим губам. Он резко убрал свою руку с моегл лица и, встав, спокойно сказал:       — Мы тут как бы разговариваем, а что?       Ким Нам Джун хотел подойти ближе, но Чонгук и Чимин, схватив его сзади, быстро остановили. Внезапно я увидела голову Шуги, которая выглядывала из-за дверного проёма.       — Нам Джун, ты конечно идиот, но чтобы дверь выломать. Какие мозги надо иметь?! Ты дебил?! — Громко сказал Юнги. —       Да, — ответил он, всё ещё так же смотря прямо на Джина, — я дебил.       Все непонимающе посмотрели на него…       Ким Сокджин всё так же стоял неподвижно в метре от меня. Этот взгляд между ним и Намджуном приводил меня в ужас.       — Вы что здесь делаете? — спросил Хосок.       — Разговариваем, а что? — так же спокойно ответил Джин.       Тем временем Тэхён уже медленно выводил меня из комнаты, держа за руку. Никто даже не заметил, как мы прошмыгнули из комнаты. Мы быстро выбежали на кухню.       — От всей этой суматохи кушать хочется…- сказал Тэ, доставая из холодильника шоколадное мороженое.- Будешь?       — Нет, спасибо. Я не голодна.       Он, откусив ещё кусочек, положил мороженое обратно в холодильник. Как хорошо, что Ким Тэхён увёл меня оттуда, но честно говоря, мне хочется узнать, что случилось с Джином…       Я только сейчас заметила, что Тэхён до сих пор держит меня за руку, смотря в моё обеспокоенное лицо. От этого становилось неловко.       — Что-то не так? — с опаской спросил Тэ.       — Спать хочу…-зевнув, ответила я.       Ким Тэхён без лишних слов повёл меня в комнату. Он, расстелив мою кровать, сказал:       — Ложись.       Да, я была в джинсах и в майке. К чёрту. Сейчас мне даже лень переодеться, тем более Ви здесь.       Когда я легла, Тэ устроился рядом. Неожиданно он взял мою руку и спросил:       — Как пальцы? Тебе всё ещё больно?       Я, улыбнувшись, ответила:       — Всё нормально. Не беспокойся обо мне.       — Даже, если ты будешь говорить «не беспокойся», я всё равно буду волноваться.- серьёзно сказал он.- Спи.       — Теэхён…-протянула я.       — М?       — Расскажи мне сказку.- неожиданно для себя сказала я.       Потрепав меня по голове, Тэхён сказал:       — Я знаю только одну сказку, про кроликов.       — Люблю кроликов! Давай про кроликов! -сказала я, как ребёнок.       — Эх.-вздохнул он.- Кролики — это волшебные существа, которые охраняют добрых и искренних людей. Волшебных кроликов можно увидеть только на луне, поэтому некоторые люди не верят в них. Но на самом деле они всегда помогают нам в исполнении своих желаний. Но только человек с чистой душой может получить их помощь.       Мои веки начали закрываться и последнее, что я услышала были слова Тэхёна:       — Чистой душой, как у тебя, Эрлин…

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.