ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

*POV Ким Тэхён*

      Эрлин такая милая, когда засыпает. Её веки медленно закрываются и она начинает мило посапывать. Несколько прядь упали на её бледное лицо. Я, медленно протянув руку, убрал их за ухо Эрлин, от чего та немного вздрогнула. Когда спит, она выглядит как беззащитный ребёнком, который всё ещё нуждается в материнской любви.       Ей всего семнадцать. Интересно, что привело Эрлин сюда?. Немного побыв с ней, я направился в сторону комнаты Джина. Там всё ещё творился ужасный хаос.       — Намджун! Какого хрена, прости меня Будда, ты выбил эту чёртову дверь?! Она даже не была заперта. Так какого хрена! -кричал Юнги.       — Ты видел их? -вскрикнул Нам Джун.- Они чуть не в обнимку сидели в комнате. Я лидер и должен нести ответственность за всё происходящие в нашей группе.       — Ты у меня сейчас пиздюлей получишь, ёбаный лидер! -вскрикнул Шуга, взяв Нам Джуна за капюшон.       — Да отвали ты! -не выдержал лидер.- Ты забыл чей это дом?       — А ты забыл, кто вставлял эту дверь?! Кто был против рабочих?! Ты! Такому распиздяю, как ты, ничего доверить нельзя, ты сломаешь даже то, что с физической точки зрения не ломается! -выпалил Юнги.       — Эй, -сказал Хосок, — может, хорош?       — Серьёзно, ребят…-протянул Джин.-Давайте не будем тупо орать друг на друга. Может уже сделаем с этой дверью что-нибудь?!       — А ты вообще захлопнись! — сквозь зубы процедил Рэп Монстр.- Чем вы тут занимались?       — Хватит! -внезапно вскрикнули Чимин и Чонгук.       — Хватит ругаться как бабы-истерички. Смотреть противно! Будто бы у вас месячные…серьёзно. Чего вы взбесились так? — сказал Чимин.       — Кстати, -протянул Чонгук, — а где сама Эрлин.       Повисла долгая тишина. Все удивились, когда заметили пропажу. В этот момент я вышел в середину комнаты и сказал:       — Пожалели бы ребёнка. Она спит совсем недалеко, а Вы орёте, как собаки.       — Когда она успела? -спросил Хосок.       — Пока вы выясняли отношения я вывел её из комнаты и уложил спать. У Эрлин вообще-то завтра задание, а Вы ещё своими воплями не даёте ей нормально поспать. Парни, прекращайте эту драму.-сказал я.       Через несколько секунд мы все молча ушли из комнаты Джина и направились в гостиную.       — Эх, а всё-таки интересно.-протянул Чимин.- Откуда она?       — Мне кажется, она русская. По её поведению видно, она не истерит, как Лирён. В любом случае, она сама всё потом расскажет. — Сказал Джин, читая книгу.       — А что с дверью будем делать? -спросил Хосок.       — Вставим обратно.-спокойно сказал Юн Ги.       — Зачем тогда надо было такой шум поднимать? -спросил я.       —… это всё месячные.- отозвался голос Чонгука.       Все громко засмеялись. Н-н-да… Если так подумать, у нас давненько таких разборок не было. А что же будет дальше?       «Она милая, когда спит» — в сотый раз прокручивалось у меня в голове и я сам не заметил, как сказал:       — Она очень милая…       Все удивлённо посмотрели на меня.       — Что? Не смотрите на меня так! -немного вскрикнул я.       Все опять заржали. К чёрту их. Пусть угарают.       — Эрлин тебя хватала за майку? -внезапно спросил Юн Ги.       — Не-а, но зато она попросила рассказать мне сказку…- сказав это, я улыбнулся.       — О, на пару. Будете вместе в песочнице играть. — вставил Ким Сокджин.       Комната снова заполнилась громким смехом. — Всё, малыши, идём спать. Детское время кончилось. — произнёс лидер, и все постепенно разошлись по комнатам.        Немного полежав в кровати, я заснул.

*Конец POV Ким Тэхён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.