ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Мурашки бегали по телу от смертельного холода. Моё тело дрожало. Не выдержав этого, я всё-таки приоткрыла глаза. Всё ещё темно. А это значит два варианта. Либо сейчас раннее утро, либо глубокая ночь.       Всё то время пока спала, я лежала без одеяла, кроме того момента, как я только уснула. Тогда рядом был Тэхён. О Боже. Я вспомнила свой капризный голосок «Расскажи сказку!» Ох Эрлин, какой же ты всё-таки ребёнок.       Встав с кровати, я посмотрела на телефон. Дисплей показывал 2:37. И как мне теперь уснуть? Внезапно я почувствовала, будто моё горло пересохло. Надо срочно попить воды.       Тихо открыв дверь, я направилась на кухню. С соседних комнат слышался тихий храп. Такие смешные. Не думала, что в Корее так мило храпят. Я направилась в сторону лестницы. Так, а теперь главное не… И в этот момент моя нога громко ударилась об какую-то вещь.       Главное не шуметь. Храп с соседних комнат на долю секунды прекратился, но уже через несколько мгновение он продолжился. Главное не разбудить их.       Кое-как мне удалось преодолеть крутую лестницу. Правда пару раз я чуть не скатилась с неё. Здесь так темно, а я даже не сообразила взять телефон. Ну что же, назад пути нет. Спустившись с лестницы, я по памяти направилась на кухню.       Главное не перепутать гостиную с кухней, ведь в гостиной куча хрупких вещей, которых я могу не нарочно сломать. Моё зрение уловило красную лампочку. Пожарный извещатель есть только на кухне. Значит, мне повезло.       Нащупав тумбу, я начала искать кружку и графин с водой. Так, а теперь главное ничего не разбить. Доставая кружку, я нечаянно «чокнулась» с другими кружками. Ох, хорошо, что это оказалось не так уж и громко. Нащупав графин, я начала наливать себе воду.       Внезапно, левее от меня появился тусклый свет телефона. От неожиданности я дёрнулась и чуть не уронила графин.       — Эй, аккуратнее! -сказал чей-то голос.       Присмотревшись в силуэт человека, стоявшего рядом, я узнала Чонгука. Во который раз я шарахаюсь от него… Мне даже немного не по себе.       — Угу.- сказала я, ставя графин на место.       Потянувшись к кружке, я боком смотрела на Чонгука. Внезапно он направил свой телефон на меня от чего я снова вздрогнула.       — Ты до сих пор боишься меня? -шёпотом спросил он, подойдя на один шаг ближе.       — Нет, наверное, просто неожиданно.-ответила я, глотая воду.       В горле почувствовалось облегчение. Наконец. Внезапно я почувствовала, как Чонгук начал ближе подходить ко мне. Я попятилась назад. В метре от меня он развернулся и налил себе воду в стакан. Вот сейчас мне действительно было страшно.       Я стояла, забившись в углу, ожидая, пока Чонгук даст мне пройти. Поставив стакан, он посмотрел прямо мне в глаза.       — Всё-таки боишься…-прошептал он.       Я не могла спорить, ведь сейчас я и правда чувствовала страх. Темнота. Не скажу, что я боюсь её, но когда в темноте слышаться чей-то шум или голос, мне становится не по себе. Чонгук всё так же стоял, смотря мне в глаза. Неожиданно свет на его телефоне потух и я почувствовала ужас, который медленно поглощал меня. Сердце бешено стучало, а мурашки на моей коже бегали, как сумасшедшие. Я не могла даже пошевельнуться.       Я услышала шаги, которые медленно приближались ко мне. От этого мне стало ещё хуже.       Чонгук остановился в десяти сантиметрах от меня. Мои руки подрагивали, а глаза давно закрылись от страха. Вдруг почувствовала, как тёплая рука Чонгука дотронулась до моего запястье. От этого дрожь только усиливалась.       Я почувствовала, как голова Чонгука легла мне на плечо, а его тело ещё больше приблизилось ко мне.       — Прошу…-услышала я шёпот Чонгука возле своего уха.- Не бойся меня. Пожалуйста. Я не хочу быть для тебя ночным кошмаром. То, как ты дрожишь от страха, заставляет меня чувствовать, будто бы я умираю. А моё тело словно рассыпается на кусочки, которых практически невозможно собрать. Пожалуйста, умоляю, не бойся меня.       В этот момент моя дрожь утихла, будто бы её не было. Сердце перестало так бешено колотиться, но я до сих пор не могла пошевелиться. Эти слова смогли успокоить меня. Этот голос смог остановить мою дрожь…       Выдохнув, я только подумала отстраниться от него, но вдруг почувствовала, как руки Чонгука медленно и невесомо коснулись моей спины. Спустя мгновение, он прижал меня к себе, всё ещё утыкаясь носом в моё плечо. Он высокий, поэтому моя голова упиралась ему в грудь.       — Ты замёрзла…-шёпотом произнёс Чонгук.       Я ничего не могла ответить. С каждой секундой мне становилось приятней от его тепла, которое медленно охватывало моё холодное тело. Опомнившись, я хотела оттолкнуть парня, но тот, будто бы прочитав мои мысли, прижал меня к себе ещё сильней.       — Пожалуйста… Не отталкивай меня.-очень тихо произнёс он.       В ответ я лишь уткнулась носом в его грудь, вдыхая воздух. Я не знаю, что происходит, но запах Чонгука будто бы сводит меня с ума, а совсем не сопротивляюсь.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.