ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      Нет-нет-нет, не могла так просто опозориться. Чёрт, только не это. Я никогда не была так унижена, как вчера. Меня никто никогда не раскрывал. Я всегда была фальшивой, либо настоящей. Я хотела вытереть ноги об Эрлин, но получилось так, что вытерли ноги об меня. Самое ужасное, что это сделала даже не она, а BTS.       Ненавижу утро, да и просыпаюсь довольно поздно. А что случиться сегодня?       Встав с кровати, я сразу начала приводить себя в порядок. Закончив, я решила спуститься на первый этаж. Идя по лестнице, я уловила запах жаренной еды. Моё пустой желудок дал о себе знать. Спустившись, я направилась к источнику этого прекрасного запаха. Перед плитой стоял Джин.       — Чёрт возьми, напугала. — крикнул он, резко повернувшись.       — Прости.       Стоп, что?! Я извинилась?       Он, будто бы ничего не услышав, повернулся обратно и продолжил готовить.       — Кушать хочешь? -не поворачиваясь, произнёс он.       — Да.-робко ответила я.       Странно, почему он стал таким холодным? Ведь раньше он был заботливым, хорошим парнем, а теперь даже к Эрлин относится так холодно.       — А что ты готовишь? -спросила я.       — Пулькоги.- коротко ответил он.       Всё то время, пока Джин готовил, мы не проронили ни слова. Мне сейчас и правда стыдно. Впервые я чувствую стыд за такое долгое время. Неужели ко мне начала возвращаться совесть? Бред!       Закончив жарить, Джин наложил еду в тарелку и протянул мне.       — Ешь.-произнёс он.       Чувствую себя собакой. Ужасное ощущение. Мы молча сели за стол и начали поглощать пищу. Впервые ем такую вкусную еду. Это божественно. Я сама не заметила, как начала пялиться на Джина.       — Не смотри на меня.- не отрывая взгляд от белоснежной тарелки, произнёс он.- Ты очень сильно напоминаешь мне одну девушку.       Девушку? Его девушку? Интересно.       — Почему? Я на неё так похожа? — ухмыльнувшись, спросила я.       — На самом деле.-он поднял свой взгляд и посмотрел мне прямо в глаза, — внешне вы вообще не похожи.       — Тогда почему я напоминаю тебе ту девушку? — в недоумении спросила я.       — У вас одинаковые привычки. Мэй Кован тоже часто смотрела на людей просто так. Она тоже всегда сидела так странно на стуле, так же, как и ты. А ты такая же сука, как и она. А нет, прости, ты ещё хуже. Обманываешь людей, притворяешься невинной девочкой и предаёшь. — его лицо стало серьёзнее некуда. — Приятного аппетита, Пэк Лирён.- произнёс он, резко встав со стола.       Через несколько секунд Джина уже не было рядом. Кажется, он уже на втором этаже.       Сука. Да, знаю. Раньше я была другой. Я так быстро потеряла свою маску, что просто не знаю, что делать дальше. Стоп! Он сказал Мэй Кован? Но это же моя сводная сестра…

*Конец POV Пэк Лирён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.