ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      Мэй Кован. Сводная сестра, которую я ненавижу всем своим сердцем. Она всегда пыталась испортить мне жизнь. Нет, она не делала это специально, это получалось у неё совершенно случайно. Кован портила мне жизнь. Родители никогда её не били в отличие от меня. Всегда хвалили её. Мэй Кован всегда доставалось всё самое лучшее. Но при чём тут она?       Я застыла, сидя на стуле, даже не моргая. Еда в моей тарелке давно остыла, а комната оставалась всё такой же пустой. Очнувшись, я поспешно встала из-за стола, не помыв посуду, и кинулась в свою комнату.       Чёрт! Что же она могла натворить! Я судорожно искала свой телефон в захламлённой комнате. Совсем недавно поселилась здесь, а уже смогла навести такой беспорядок. Найдя телефон, я дрожащими руками начала набирать номер своей сестры.Только попробуй не ответить.       — Алё. — послышался голос в трубке.

*Конец POV Пэк Лирён*

*POV Эрлин Джей*

      Впервые я спала так долго. Обычно я сплю по шесть часов максимум. А тут дисплей телефона показывал 11:53. Почти полдень. Как так? Внезапно в мою голову пришли воспоминания о вчерашней ночи.       У меня возникал только один вопрос. Что это было? После того, как мы с Чонгуком стояли несколько минут, он просто проводил меня до комнаты. Мы не проронили ни слова. Никаких объяснений. Я понятия не имею, что тогда происходило с ним. Да и со мной тоже.       Приведя себя в порядок, я спустилась в гостиную. У Намджуна очень красивый дом. Бордовые диваны, большая люстра, высокие стены, огромный телевизор у стены. Ох, как же тут уютно. Внезапно мой взгляд упал на Юнги, который сидел на диване и читал какую-то книгу. Я, вспомнив вчерашнее утро, когда я очень глупо себя повела, бесшумно села рядом. Его карие глаза быстро бегали по строкам страниц. Интересно, что за книга?       — Что ты читаешь? -аккуратно спросила я.       — А разве тебе не всё равно? -не поднимая на меня взгляд, холодно произнёс Шуга.       — Мне хочется узнать, что ты читаешь. Разве это странно? — тихо спросила я.       Неожиданно Юнги громко захлопнул книгу и равнодушно посмотрел на меня.       — Чего тебе? -сурово спросил он.- Не видишь, я читаю?!       Странно, что этот человек ещё день назад успокаивал меня. Сейчас Юн такой холодный и равнодушный. Он злится на меня? Его глаза смотрели прямо на меня. Такой равнодушный взгляд. Внезапно вспомнились глаза моих одноклассников. Они так же смотрели на меня, когда узнали, что моя мать умерла. Всем было плевать.       — Извини…- отвернулась, пряча слезу, которая медленно начала скатываться по моей щеке.       Я сейчас даже уйти не могу. Эти мысли всегда медленно убивают меня. Отодвинувшись от юноши на противоположную сторону, устремила свой взгляд на стену. Пытаясь успокоиться, я случайно хлюпнула носом. Он же не слышал этого, да?       Вытирая слезу, внезапно я почувствовала, как что-то будто дотронулось до моей спины. От неожиданности я вздрогнула. Тёплые руки дотронулись до моих плеч. Я хотела повернуться, но вдруг почувствовала, как кто-то обнял меня со спины. Что?..       Повернув голову влево, я увидела лицо Шуги, который пристально смотрел на меня.       — Эй-эй-эй, -его лицо стало обеспокоенным, — Прости, я не хотел. Не надо плакать.- его тёплая рука дотронулась до моей щеки. — Ох, я такой ужасный…       Парень, повернув меня к себе, прижал мою голову к груди.       — Почему я каждый раз вижу, как ты плачешь? — шёпотом произнёс Юнги.- Сейчас, на улице, и даже на твоём на прослушивание. Когда ты уходила, я видел как слёзы катились по твоим щекам.       Он видел?       — Ну тише, прости-прости-прости. Что с тобой? Почему ты так часто плачешь? — спросил он.- Расскажи мне.       — Я не могу…- дрожащим от слёз голосом произнесла я.       Неожиданно я почувствовала, как Юнги обнял меня ещё крепче. Этот запах. Такой сладкий и приятный. Хочется чувствовать этот запах снова и снова. Шуга такой тёплый.       — Тогда я буду всегда рядом, чтобы успокоить тебя.- произнёс он, поглаживая меня по голове.       Внезапно я улыбнулась. Слёзы начали высыхать и я постепенно ускользнула из объятий парня.       — Ну, — сказал он, смотря уже своим тёплым взглядом, — Улыбнись!       Я засмеялась и увидела его улыбку. Он так мило улыбается. В последние время я не могу сдерживать свои эмоции. Всегда могла, а перед ними не могу. И правда, что со мной?       — Ты простила меня? — сделав милое личико, спросил Юнги.       — Да хватит тебе! — сквозь улыбку произнесла я.- Я вообще пришла сюда, чтобы поблагодарить тебя за то, что успокаиваешь меня!       Глаза парня заблестели. Он подсел ко мне ближе и сказал:       — Хочешь поблагодарить меня?       — Да!       Юноша, приближаясь ко мне, повернул голову на бок и дотронулся пальцем до моей щеки, вытирая последние остатки слёз.       — Что?..-внезапно вырвалось с моих губ.       — Поцелуй меня. — шёпотом произнёс Юнги.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.