ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

*POV Мин Юнги*

      И вот это чёртово утро! Меня опять разбудил Намджун. Ну вот почему нельзя меня будить, не принося телесных повреждений?! Зачем сразу бить?! Ну серьёзно.       Встав с кровати, я сразу направился в гостиную. Для того, чтобы как-то поднять себе настроение, я продолжил читать книгу, которую начал вчера. Честно говоря, я не часто читаю, но иногда это занятие очень сильно увлекает меня.       Я пытался вникнуть в смысл книги, но у меня это не получалось. Мысли не давали мне покоя. А всё из-за Эрлин. После того случая мы практически не разговаривали. На самом деле, меня давно так не интересовали незнакомые люди так сильно, как Эрлин. Я практически ни разу не видел, как она улыбается. Она всё время задумчивая и какая-то грустная. На её лице всегда есть немного грусти и это, честно сказать, даже немного беспокоит меня. Всё-таки интересно почему она так редко улыбается. Чёрт возьми! Надо поменьше думать о ней, это уже превращается в паранойю.       Внезапно я услышал шаги, которые с каждой секундой становились громче. Кто-то идёт сюда. Я попытался, не поднимая глаза, определить кто же идёт сюда по звукам шагов, но у меня ничего не получилось. Я стал ждать до последнего, пока этот человек не подойдёт ко мне. Неожиданно я почувствовал, как кто-то сел рядом. Кто-то очень лёгкий и хрупкий. Неужели Эрлин?       — Что ты читаешь? — послышался голос. Да, это точно она.       Да ладно?! Это шутка такая? Почему когда я думаю о каком-нибудь человеке, он обязательно в ту же минуты появится рядом со мной? Что за чертовщина?! Или Тэхён не шутил тогда, что заколдует меня? Я точно свихнулся.       — А разве тебе не всё равно? — холодно, не поднимаю глаза, спросил я.       На самом деле у меня ещё остались не совсем приятные воспоминания с того случая. Но я не хотел грубить Эрлин. Это всё из-за плохого настроения.       — Мне хочется узнать, что ты читаешь. Разве это странно? — тихо спросила она.       Я захлопнул книгу и посмотрел на неё. Похоже тоже недавно проснулась. Глаза уж слишком сонные. Это даже забавно.       — Чего тебе? -сурово спросил я.- Не видишь, я читаю?!       О чёрт! Я опять огрызаюсь! Да что со мной такое?!       Около двух минут она ничего не отвечала. Эрлин просто смотрела на меня. Внезапно её взгляд стал пустым. Её лицо точно такое же, как и в день прослушивания, когда она говорила про свою маму. Такое же покинутое и пустое. Будто бы Эрлин лишили того, чем она очень сильно дорожила. Я заметил, как её глаза начали заполнятся слезами. Ты идиот, Шуга. Полный.       — Извини…- Она попыталась спрятать слезу, которая уже скатывалась по её щеке. А уже через секунду она всхлипнула.       Внутри меня всё будто бы защемило, а воздух просто не поступал в лёгкие. Неужели я настолько холодный и бесчувственный, что смог довести девушку до слёз?! Я готов убить сам себя за то, что сделал.       Я потянулся одной рукой к ней и дотронулся до её спины. Такая холодная. Эрлин вздрогнула. Отложив книжку, я положил обе руки на её плечи. Видимо она хотела повернуться, но не тут-то было.       Неожиданно даже для себя я прижался обнял её со спины, пытаясь согреть. Она такая маленькая и хрупкая. Она вообще ест? Я взглянул на лицо Эрлин. Похоже она было мягко говоря удивленна моим действиям. На её щеке уже были новые слёзы. Я точно идиот.       — Эй-эй-эй, — обеспокоенным голосом сказал я, — Прости, я не хотел. Не надо плакать.- своей рукой я прикоснулся к её щеке. Ну почему она такая холодная? Кажется, будто бы слёзы тоже холодные. — Ох, я такой ужасный.       Я, повернув её к себе, прижал её голову к своей груди. Если я её не согрею, клянусь, я включу все обогреватели в этом доме.       — Почему я каждый раз вижу, как ты плачешь? — шёпотом произнёс я.- Сейчас, на улице, и даже на твоём на прослушивание. Когда ты уходила, я видел как слёзы катились по твоим щекам. Эрлин будто бы ещё больше начала плакать.       — Ну тише, прости-прости-прости. Ох, что с тобой? Почему ты так часто плачешь? — спросил я.-Расскажи мне.       — Я не могу.- дрожащим голосом произнесла она.       Я обнял её ещё крепче, чтобы она согрелась и успокоилась. И о Боги! Похоже она стала немножечко теплее.       — Тогда я буду всегда рядом, чтобы успокоить тебя.- произнёс я, поглаживая Эрлин по голове.       И откуда у меня такие ванильные фразы?       Через несколько минут она уже медленно ускользала из моих объятий.       — Ну, улыбнись! — произнёс я.       Она засмеялась. Я увидел её улыбку. Наконец-таки! Кусты услышали мои молитвы! О Боже, она такая милая, когда улыбается. А этот смех такой красивый и искренний.       — Ты простила меня? — сделав милое личико, спросил я. — Да хватит тебе! — сквозь улыбку произнесла Эрлин.- Я вообще       пришла сюда, чтобы поблагодарить тебя за то, что успокаиваешь меня!       Настроение мигом поднялось и в мою голову пришла гениальная идея. Я подсел к ней ближе и сказал:       — Хочешь поблагодарить меня?       — Да! -улыбаясь ответила она.       Я, приближаясь к ней, повернул голову на бок и дотронулся пальцем до её щеки, вытирая последние остатки слёз.       — Что?..- спросила она.       — Поцелуй меня.- шёпотом произнёс я.       На самом деле это была просто шутка и я был просто уверен, что она не сделает этого. Прошло около минуты. Так и знал! Она ни за что не поцелует меня, даже в щеку. Хотя что ту «даже». Не думаю, что она вообще сможет кого-нибудь поцеловать. Она скорее больше скромная. Да и она не так хорошо знает всех в этом доме. Я уже хотел отодвинуться, но…       Внезапно я почувствовал, как что-то мягкое и тёплое дотронулось до моей щеки. Такое приятное чувство. Вся щека начал будто бы заполняться теплом. Это продолжалось не долго, где-то 3-4 секунды, но мне показалось, что прошла целая вечность. По моему телу пробежала лёгкая приятная дрожь. Когда всё это закончилось, я посмотрел на неё. Эрлин сидела, пряча свои глаза от меня так, чтобы не столкнуться со мной взглядом. Я слегка дотронулся до своей щеки.       — Я…-произнесла она, — могу теперь идти?       Я до сих пор был в шоке.       — Да, конечно.-немного удивлённым голосом произнёс я.       Она встала с дивана и направилась в сторону кухни. Моя щека всё ещё ощущала тепло, которое было вызвано поцелуем.       — Я же…пошутил. — шёпотом произнёс я в пустоту.

*Конец POV Мин Юнги*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.