ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

*POV Пэк Лирён*

      Мне хотелось узнать как можно больше. Неужели это не совпадение?! Или я себя слишком накручиваю? Существуют ведь много Мэй Кован. Но, если так подумать, то это было бы странное совпадение. Такая же Мэй Кован, так же сидит, как и я. Правда эту привычку я получила от неё. Это правда, что я могу без причины очень долго смотреть на человека, но эту особенность украла у меня моя «любимая» сестрёнка.       Я не заметила, как стала просто молчать в трубку.       — Эй! Кто это? — слышалось с телефона.       — Мэй Кован? -произнесла я, вернувшись в реальность.       — О, да это же Лирён. Откуда у тебя вообще мой номер? -спросила Ко Ван.       — Это неважно.-ответила я.-Слушай, мне не до любезностей. Скажи, ты случайно не знаешь группу BTS? -я сразу перешла к делу.       — Шутишь? -усмехнулась она.- Их знают все в Корее. Как их можно не знать?! Они же знаменитости всемирного масштаба. Знаю конечно.       — Я не в этом смысле. Я спрашиваю тебя, ты лично знакома с BTS? -чётко произнесла я.       В ответ послышался смех:       — Да ладно! Неужели журналисты смогли всё-таки нас заметить? -сквозь смех произнесла она.       — У тебя потребность превышенного внимания? Я узнала это от Джина.-произнесла я. —       Ааа…-она перестала смеяться.- Ну да. Да, я встречалась с ним! Довольна?! -выкрикнула она.       Похоже она слишком переволновалась, ибо я это у неё вообще не спрашивала. Но мне же лучше.       — Спасибо за предоставленную информацию.-ухмыляясь, ответила я.       — А тебе зачем было знать это? -послышался злой голос Кован.       — Помнишь, мы недавно видели рекламный щит, в котором была предоставлена информация, что будет прослушивание на восьмое место участника BTS?       — Ты пошла туда? -недоумевающим голосом спросила она.       — Поздравь меня! -на этой фразе я просто отключилась.       1:0 в мою пользу. Пока что она проигрывает. Какая у неё будет реакция на это?       Улыбаясь от счастья, я спустилась на кухню, чтобы всё-таки помыть свою тарелку. Но меня опередили. Эрлин стояла и мыла посуду. О, какая трудолюбивая. Внезапно я вспомнила о задании. Чёрт, мне придётся работать с ней. Интересно, как она вообще прошла прослушивание?       — Эй! -крикнула я.       — О! Ну привет.-повернувшись, сказала она.       — Заканчивай с этой хернёй. Нам нужно работать. Чем быстрее мы решим насчёт задания, тем меньше мне придётся проводить время с тобой. Как закончишь, приходи в мою комнату. Обсудим тему насчёт ссоры.-чётко, выделяя каждое слова, произнесла я.       Поднявшись в комнату, я начала ждать пока придёт эта Эрлин. А если честно, как мы сможем сыграть ссору? Я её ненавижу только потому, что она вообще существует в этом мире, а работать с ней это мне кажется это нереально. Она вообще умеет хоть что-нибудь делать? Дверь открылась и в комнату вошла Эрлин.       — Садись.-я указала на стул, который стоял у стены.-Не бойся, я тебя не убью. Хотя хотелось бы.- ехидно улыбнувшись, сказала я.       Она села. Так, надо срочно придумать что-нибудь.       — Слушай, я скажу прямо. У меня вообще нет никакого желания возиться с тобой. Давай, придумай что-нибудь простое и всё.- сказала я.       — Для начала нужно определиться с темой, а если говорить конкретно, причиной ссоры. Это не только моя работа. Так что давай попробуем что-нибудь сделать. Знаю, ты от меня не в восторге. Да и я сама не так уж сильно хотела пройти. Но раз я здесь, то хочу сделать всё, что в моих силах.- ответила Эрлин.       Ого, она меня даже смогла чем-то удивить. Странно.       — Хорошо.-серьёзно произнесла я. — Тогда давай попробуем нормально поработать. Но честно вообще не знаю, что придумать. А у тебя есть какие-нибудь идеи?       — Ну, существуют разные виды ссор. Просто ссора, как подруги, ссора из-за завести, семейная, ссора из-за ревности к парню.-хотела договорить она.       Точно! Чонгук! Это я точно смогу сыграть!       — Отлично! -перебила её я.-Тогда пусть будет ссора из-за парня.-улыбнувшись, сказала я.       Странно, с ней не так ужасно работать, как я думала.       — А из-за кого именно мы должны будем изобразить ссору? -заинтересовано спросила Эрлин.       — Из-за Чонгука.

*Конец POV Пэк Лирён*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.