ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Четно говоря, меня немного напрягала эта ситуация. Я могу не по-настоящему «изображать» свои чувства и эмоции. Я просто не умею это делать. Сколько раз я не пыталась, это всё равно мне никак не даётся. Я могу прочитать текст с особым выражением, но это будет конечно недостаточно. Ведь мне возможно придётся изображать на своём лице злость, неприязнь, обиду или разочарование. Возможно я не умею «играть чувства» потому что не знаю, что значит врать. Ведь по сути ненастоящие эмоции — это ложь. Но с моей нервной системой что-то не так, потому что я, можно сказать, даже не знаю, что такое ложь. Да, мне врали окружающие люди, но я всё ровно не понимала их до конца. Я не понимала их действий. Но сколько я себя помню, я даже не пыталась лгать. Иногда я просто забываю, что есть в нашем мире такое понятие как ложь. Да, это странно. До сих пор меня мучает вопрос «Что со мной не так?». Почему я не умею врать? Почему я будто бы от природы не знаю, что это такое? Что случилось со мной в детстве, что я просто не могу лгать? А я даже не знаю, как искать ответы на эти вопросы.       — Ладно…-ответила я.       — Хорошо. Тогда поступаем так будем — импровизировать. Суть в том, что мы должны будем показать ссору между двумя людьми, которые враждуют из-за любви к одному человеку. Но давай лучше будем просто играть на ходу. Главное запомнить две вещи. Первое, это что слова должны быть правильно подобраны. Второе, это то, что эмоции должны быть более выразительнее. Если мы будем всё продумывать заранее, могут возникнуть очень много ошибок. К примеру кто-то забудет текст, перепутает слова, или скажет что-нибудь не так.-произнесла Пэк Лирён.- Знаю, это звучит безответственно, но это самый лучший вариант.       Это звучит ещё более нереально, чем-то, что я должна буду врать.       — А теперь, — сказала Лирён, — иди отсюда. Если что, я тебя ещё позову. Думаю, что всё-таки стоит написать хотя бы краткий сценарий. Я отдам тебе его где-то через два часа, как только он будет написан. На этом всё.       Кивнув, я вышла из комнаты. На самом деле, для меня это более чем невозможно. Даже не потому что я не умею врать. Мне семнадцать, но за эти годы у меня ни разу не было отношений. До шестнадцати лет у меня было достаточно много хороших друзей, но парни, которых я знала, были для меня не больше, чем просто знакомые или во всяком случае не больше, чем друзья. Да, иногда мне казалось это странным, но я как-то не особо об этом задумывалась. А потом моя мама умерла и, я стала менее общительней. На самом деле это ещё мягко сказано, я просто замкнулась в себе. Наверное, с того моменты я и разучилась нормально выражать свои эмоции.       Глубоко выдохнув, я направилась к своей комнате. Идя по коридору, я заметила Чон Хосока, который стоял у окна и, попивая горячий кофе, слушал музыку.Я остановилась и начала приглядываться к нему. Он смотрел на улицу и думал о чём-то своём. Внезапно его взгляд остановился на стене и он будто бы впал в транс. Думая о своём, он неожиданно улыбнулся и на этот раз его взгляд упал на меня. На секунду он замер.       — И давно ты тут стоишь? -спросил Хосок, снимая наушники.       — Несколько секунд, не больше.-ответила я.       — Иди сюда.-он кивнул, показывая, чтобы я подошла.       Немного подумав, я всё-таки стала подходить к нему. Остановившись возле него, я отошла на метр.       — Ты тогда не шутила? -внезапно спросил он.       — О чём ты? -произнесла я.       — Ну…-Хо Сок, повернувшись ко мне, начал просто смотреть мне в глаза, — О том, что ты знаешь около двадцати видов танцем и о том, что ты не из Кореи. Это была правда?       — Я не умею врать.- слегка улыбнулась.       — Тогда может проверим? — он, ехидно улыбнувшись, поставил свою кружку на подоконник.- В подвале есть танцевальная комната. Я поверю тебе, если покажешь, что ты умеешь. Мне как раз нужно размяться. Ты не против?       — Принять вызов того, кто опытнее меня в тысячу раз? А почему бы и нет.       — Отлично! -сказал Хосок и лучезарно улыбнулся.       Через минуту мы уже были там. Такая большая комната. Скорее всего самая просторная в этом доме. Если бы у меня была бы такая комната, то скорее всего я танцевала бы тут часами. На каждой стене зеркала от чего помещение кажется ещё огромней. Яркий свет почти ослеплял глаза. Это просто невероятно! В углу комнаты стоят просто огромные колонки. Интересно, какая тут звукопроницаемость?       Хосок подошёл к черным колонкам и подключил свой телефон. Он несколько секунд выбирал песня, пока я просто бродила по комнате, изучая всё. Внезапно глаза Джей-Хоупа заблестели и он, нажав на экран, стал на середине комнаты, махая мне правой рукой, чтобы я подошла к нему.       — Значит так.- сказал он, как только я оказалась недалеко от него.- Если ты знаешь около двадцати видов танцев, у тебя должна быть просто безупречная реакция. Повторяй за мной.       Через несколько секунд музыка заполнила всю комнату и Хосок начал быстро двигаться. Я следила за ним в оба. Смотря на то, как он танцевал, я синхронно повторяла за ним всё. Музыка была очень знакомой, как я поняла по голосам из песни — это одна из композиций BTS. Пусть я и знала эту песню, но движения, который вытворял Джей-Хоуп, были совершенно новые. Как я поняла через пол минуты он просто импровизирует. Сначала я просто следила за ним в оба и повторяла всё, что он делал. Но уже через минуту я просто смотрела в лицо Чон Хосока и каким-то образом смогла с точностью повторять всё, что он делал, не смотря на его движения. На самом деле это был гибридный танец, потому что были движения брейк-данса, которым я не очень хорошо владею, и хип-хопа. Но к моему удивлению у меня всё получилось.       Музыка закончилась и в комнате слышались только глубокие вдохи и выдохи.       — Ты справилась.-улыбнувшись, сказал Чон.       — Ага. — ответила на его улыбку.       Через несколько минут отдыха мы уже просто дурачились. Хосок показывал разные движения, а я громко смеялась.       — Ты чего угораешь? -недоумевающе спросил он.       — Просто я иностранка и такие движения мне кажутся странными.-сквозь смех ответила я.       На самом деле движения и правда были странными и сдерживать смех было просто нереально.       — Да хорош! -улыбнувшись, сказал Хосок.       Но я ещё громче стала смеяться.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.