ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Мы ещё дурачились около часа, но потом я вспомнила, что Пэк Лирён обещала дать мне сценарий. Мы ещё немного посидели в комнате, разговаривая о танцах.       — Хорошо, -улыбнувшись, сказал Хосок, -теперь я верю тебе.       — Я просто не умею врать.- произнесла я.       В ответ Джей-Хоуп просто довольно хмыкнул себе под нос. Внезапно его телефон зазвонил, и песня «Fire» очень громко зазвучала в колонках.       — Да, я слушаю.- ответив на звонок, сказал Хо Сок.- Прямо сейчас? Ну, нет, я не сильно занят, а что это так срочно? -повисла долгая пауза.- Ладно, сейчас буду.       Отключившись, он немного грустными глазами взглянул на меня.       —Эрлин, -жалостливо протянул он, — Срочное дело, а я так хочу побыть с тобой ещё хотя бы чуть-чуть. Но работа зовёт. Давай ещё как-нибудь попрактикуемся вместе?       — Без проблем.-улыбнувшись, сказала я.       Через несколько минут я уже была в своей комнате и просто смотрела в потолок, думая о своём. Неожиданно в комнату ворвалась Пэк Лирён. Она, просто вручив мне в руки тетрадку, бесшумно вышла из комнаты, так ничего и не сказав. Открыв тетрадку я увидела сценарий, написанный красивым почерком. Знаю, Лирён сказала не заучивать всё, но мой мозг просто запоминал всю информацию, которую находил в тетраде. Я даже не представляю, как я смогу это сыграть. В принципе ничего сложного, но это всё ровно трудно. Читая сценарий, я услышала, как мой желудок жалобно заурчал. Сейчас около двух часов дня, а я так и не позавтракала.       Закрыв тетрадь, я вышла из комнаты. Так тихо, куда все подевались? Подойдя к лестнице, я начала быстро спускаться. Опять эта проклятая ступенька. Я даже не держалась за перила, поэтому сразу полетела в низ. Я уже готова была встретиться лицом с полом, но…       Внезапно я почувствовала, как кто-то поймал меня и крепко обнял. От страха я просто зажмурилась и сжала футболку человека, который только что спас меня.       — Поймал.- послышался знакомый мужской голос.       Опомнившись, я открыла глаза, но всё так же сжимала футболку этого человека. Сердце до сих пор бешено колотилось от страха. Что происходит?       — Весишь как пушинка, ты вообще ешь? -сказал кто-то, ещё крепче обнимая меня.       Разжав руки, я уперлась в грудь этого человека, давая понять, чтобы тот отпустил меня.       — А если бы ты упала и разбилась как фарфоровая кукла? -не переставая меня обнимать, звучал до мурашек знакомый голос.- Что бы я тогда делал?       Этот запах такой знакомый.       Собрав всю свою силу, я оттолкнулась от него и посмотрела в его тёмные, почти чёрные глаза.       — Ч-чонгук? -еле слышно произнесла я.       — О чём ты думала, бежав по лестнице? Ты могла пострадать! — серьёзным тоном произнёс Гук.       Я сразу же вспомнила, что произошло этой ночью. Быстро отведя взгляд от его глаз, я начала вырываться с объятий Чона. Но мои попытки были четны.Он слишком сильный.       — Эй! -грозным тоном произнёс он.- Я с тобой разговариваю! Через минуту я уже выбилась из сил и просто перестала пытаться освободиться с объятий парня.       — Уже устала? -широко улыбнувшись, спросил он.       В этот самый момент мой живот предательски заурчал. Неловкая ситуация. Мой «спаситель» пытался сдерживать смех, но в итоге он просто засмеялся на весь дом. Безусловно, мне везёт всю жизнь. Я почувствовала, как руки Чонгука начали потихоньку отпускать меня.       — Могла бы сразу сказать, -сквозь смех произнёс он, -что хочешь кушать. Только вот Джин и остальные разбежались по делам. Тебе придётся вкушать мою благословенную пищу.- сказав это, он отпустил меня и взял за руку.- Пойдём.       У меня только один вопрос. Почему? Почему я всё время оказываюсь с ним в таких ситуациях? Жизнь решила пошутить надо мной? Стоп. Все разбежались по делам? Это значит, что я и Чон одни в этом доме?       Через несколько секунд мы оказались на кухне. Усадив меня на стул, этот темноволосый парень начал что-то готовить. Я не сильно увлекаюсь корейской кухней, но запах мне подсказывал, что это точно жареная птица.       — Что ты готовишь? -робко спросила я.       — Жареную пернатую дичь.- не отвлекаясь от готовки, со серьёзным лицом произнёс Чонгук.       Опять не смогла сдержать смех. Я знала, что Корея полна необычных вещей, но не думала, что многое окажется для меня на столько смешным. Сначала я смеялась тихо, но потом меня просто попёрло. Видимо, услышав мой смех, Гук странно посмотрел на меня.       — Ты чего? — улыбнувшись, спросил он.       Но я ничего не ответила, продолжая смеяться. Улыбнувшись, юноша продолжил готовить.       Когда еда наконец приготовилась, он, расставив всё на столе, принялся за еду. А я просто сидела и смотрела то на тарелку с аппетитной пищей, то, но палочки, которыми я не умею пользоваться.       — Можно вилку? -попросила я.       Парень странно посмотрел на меня и сказал:       — Ешь так.       Чонгук продолжил поглощать «жареную пернатую дичь», а я просто сидела и не знала, что мне делать. Всё-таки я попробовала воспользоваться палочками, но у меня чуть не «вылетела» эта «пернатая птица» из тарелки.       Внезапно парень перестал есть и странно посмотрел на меня.       — Ты серьёзно не умеешь ими пользоваться? -с подозрением спросил он.       В ответ я лишь кивнула. Он, глубоко выдохнув, взял мои палочки и начал брать мою еду.       — Открой рот и скажи «а».- улыбнувшись, сказал Чонгук.       Я не понимала зачем это, но всё же сделала то, что он просил. Через секунду во рту я почувствовала слегка солёный вкус птицы. Не понимая, что происходит, я просто начала пережёвывать пищу.       — Вкусно? -мило улыбнувшись, спросил парень, который сидел напротив меня.       — Угу.- проглотив, ответила я.       Получилось так, что Чонгук кормил меня. Я была голодна, поэтому даже не стала спорить по этому поводу.       — У тебя кусочек мясо на носу.- внезапно сказал он.       — О? Где? -я начала пальцем искать еду на носу.       — Чуть правее, то есть левее. Немного выше. Ай! -сказав это, Чон потянулся ко мне.       Внезапно я почувствовала, как что-то мягкое дотронулось до моего носа. Его рука оказалась на моей шее. Я просто сидела в шоке, смотря вдаль. Отстранившись от меня, Чонгук посмотрел прямо в мои глаза. Неожиданно его рука оказалась на моей щеке и он медленно потянулся к мои губам. Я даже не успевала понимать, что происходит.       — Мы дома! -послышались громкие голоса и звук закрывающейся двери.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.