ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Лицо Чонгука остановилось в пару сантиметров от меня. Что он собирался делать? Его глаза ещё несколько секунд смотрели на меня. Но, видимо, услышав шаги остальных ребят, которые направлялись на кухню, он очень быстро отстранился от меня, сев на своё место и продолжив поглощать еду.       Первый вошёл Намджун.       — О, а вы уже обедаете? Мы только что с магазина.-произнёс он.       — Мы только завтракаем.-не отрываясь от пищи, сказал Чонгук.       — Угу.-подтвердила я.       Джин, Намджун, Юнги и Чимин, расставив еду в холодильнике, купленную в магазине, сели за стол. Мне стало немного неловко.       — Спасибо, было очень вкусно.-тихо произнесла я, вставая со стола.       — Ты уже поела? Но ты же не съела даже половины тарелки! -как ни в чём не бывало сказал Чонгук.       — Я наелась.-ответила.-Спасибо.       Даже, если бы я хотела съесть ещё, у меня бы это точно не получилось. Я не умею пользоваться палочками. Встав со стола, направилась к раковине, чтобы помыть тарелку. Но Чонгук, схватив меня за запястье, остановил и сказал:       — Не надо, я сам помою.       В ответ я кивнула и, положив грязную посуду в раковину, направилась в гостиную. Внезапно двери из этого дома открылась и в дом вошёл Ким Тэхён.       — Ну и где ты был? -послышался голос Ким Сокджина за моей спиной.       — Ну, -глаза Тэхёна уставились в пол, -Я кормил бездомных щенков.       — Только не говори, что ты отдал им весь фарш, который я купил.-немного строго сказал Джин.       — Ну хён…       — Ещё раз такое случится. И я пожарю кроликов.-хитро сказал Джин.       — Эй! Только посмей! -немного повысив тон, заявил Тэхён.       В ответ Ким Сок Джин, ничего не сказав, ушёл обратно на кухню. Ким Тэхён, тяжело вдыхая воздух, начал медленно разуваться. Его лицо было немного подавлено.       — С тобой всё хорошо? -осторожно спросила я.       В ответ, он просто кивнул, даже не взглянув на меня. Видимо, он и правда расстроился…       — Как твои пальцы? — так же не смотря на меня, спросил Тэ.       Мне показалось, что его не волнует ответ. Поэтому я, посмотрев на свои перевязанные пальцы, просто промолчала.       — Эй, ты тут? -помахав мне рукой, спросил парень.- Как твои пальцы? -в этот раз он смотрел на меня, но на его лице всё так же читалась грусть.       — Как и тогда. — не зная, что ответить, произнесла я.       Ким почти подбежал ко мне и быстро схватил мою руку, рассматривая её до мелочей. Ничего не сказав, он, взяв меня за запястье, повёл на второй этаж.       — Куда мы идём? -по пути спросила я.       — Ко мне в комнату. — коротко ответил он.       Открыв дверь, юноша первый зашёл в комнату, таща меня за собой. Быстро усадив меня на кровать, Тэхён поспешно начал что-то искать в тумбочке. У него очень светлая комната. Так и хочется быть тут всё время. Посмотрев на потолок, я увидела звёздное небо. Очень удобно, когда засыпаешь.       — Нашёл.-сказал Тэ, подсаживаясь ко мне. Он, быстро развязав бинты, начал медленно отклеивать пластыри, обрабатывая каким-то раствором.       — Скажи, если будет больно.-спокойно сказал он.       В ту же секунду боль пронзила мои руки.       — Ай! -вскрикнула я.       Он начал аккуратно дуть на мои раны, чтобы как-то унять боль. И это помогало. Тэхён так близко сидит ко мне, что я легко могу рассмотреть его до мельчайших деталей. Почему мне стало так неловко?       — У тебя такие тонкие пальцы.- неожиданно произнёс темноволосый парень.       Внезапно его взгляд столкнулся с моими. Это милое лицо сейчас очень серьёзное, как и тогда вчера. Это так странно видеть его таким серьезным.       — Ещё болит? -Не отрывая взгляд, спросил Тэ.       — Совсем немного…-тихо ответила я.       Нежное дыхание покрывало мою кожу от чего мурашки бегали по всему телу. Такое странное, но безумно приятное чувство.       — Скажи Тэхён…-начала я.       — М? -произнёс он.       — Как ты считаешь, актёрская игра — это обман?       Парень немного недоумевающе посмотрел на меня.       — Конечно же нет. Чтобы сыграть любую сцену, нужно прочувствовать. Просто на некоторое время ты становишься другим человеком. Это не обман. Почему тебя так это волнует? -уже клея пластыри на мои раны, произнёс он.       — Я не умею врать, у меня даже язык не повернётся, если это ложь.-очень тихо произнесла я.       — Эрлин…-протянул Тэ.       Он не часто называл меня по имени. Обычно он весёлый и всё время называет меня «феей», но сейчас он слишком серьёзный.       — Можно я тебя обниму? -спокойно произнёс он.       Я даже не успела переварить информацию, как почувствовала сильные руки Тэхёна на своей талии. Его тело постепенное тяжелело и он ещё сильнее прижимал меня к себе. Что на него нашло?

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.