ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Я впервые вижу его таким.       — Тэхён… Что с тобой? Что-то случилось? Минуту помолчав, он ещё сильнее прижал меня к себе. От его прикосновений мурашки пробежались по моему телу. Становилось тепло и одновременно холодно. Холодно от мыслей, что с Тэ случилось что-то ужасное.       — Ничего.-сказав это, он уткнулся носом мне в шею. Это не может быть «ничего». Его голос дрожит, а сам он явно не в порядке…       — Тэ, если ты не хочешь говорить со мной об этом, не говори. Только пожалуйста, не ври мне.- произнесла я.       Когда он тяжело вздохнул, я услышала, как Тэхён шмыгнул носом. Моё сердце сжалось.       — Иногда со мной такое бывает. Это проходит, но в такие моменты мне не хочется быть популярным айдолом, мечтой многих девушек, да и просто странным. Большинство называют меня 4D, странным парнем, который верит в лунных кроликов, а я ведь просто пошутил на очередном интервью. А это клеймо приелась ко мне, и уже никого не волнует, что это не правда. Все верят в этот образ забавного парня. Фанаты любят не меня, а мой образ, который создаёт биг хит. И уже не могу быть собой, потому что по другому меня никто не понимает. Говорят, мол, «Тэ, ты в порядке или колики с тобой не разговаривают!» Это пройдёт, но сейчас я так устал от этого, Эрлин.- ещё сильнее обнимая меня, выпалил Тэхён.       Честно говоря, я никогда не думала о подобном. И не предполагала, что знаменитостям бывает так тяжело. Внезапно я почувствовала, как что-то горячее скатилось по моей шее. Неужели это его слёзы?       Мои руки задрожали и я просто обняла Тэхёна в ответ, поглаживая его тёмные волосы на голове.       — Тэхён, я не считаю тебя странным. Для меня ты жизнерадостный парень, который готов на всё ради счастья любимых людей. И как у всех у тебя бывает взлёты и падения, но это нормально. Будет трудно, но не стоит притворятся, что у тебя всё хорошо даже, если это не так. Будь собой, если друзья действительно дорожат тобой, они поймут тебя. Всё будет хорошо, Тэхён. — произнеся это, я заботливо погладила парня по спине.       Мы сидели так около часа. Я даже не могу представить, что он чувствует, и от этого мне становиться совестно. Он ведь страдает, а я ничего не могу сделать.       Я почувствовала, как руки Тэхёна разомкнулись за моей спиной, и он постепенно перестал прижимать меня к себе до тех пор, пока мы просто не стали сидеть друг напротив друга.       Немного отодвинувшись от него, я заметила, как парень смотрит мне прямо в глаза. Его лицо было мокрое от слёз и иногда можно было увидеть, как маленькие капли слёз медленно скатываются по его щекам. От этого мне самой хотелось рыдать.       Внезапно тёплая рука юноши дотронулась до моей щеки, от чего я немного дёрнулась. На это Тэхён грустно улыбнулся сквозь слёзы и потянулся ко мне. Сердце бешено застучало то ли от страха, то ли от необычных чувств, которые зародились в моей душе.       Я почувствовала нечто горячие и мягкое на своём лбу и от этого меня бросило в жар. Это длилось всего две секунды, но мне показалось, будто прошли целый часы. Мгновения растягивались как резина и в этот промежуток времени я будто бы сходила с ума. То, что сейчас Тэхён прикоснулся губами до моего лба, казалось мне сном.       Отстранившись от меня, Тэ произнёс:       — Почему ты такая хорошая?       Когда он полностью отпустил меня, я медленно встала с кровати и направилась к двери. Но внезапно горячая рука Кима схватила меня за запястье и притянула к себе. Уже через секунду я чувствовала, как Тэ обнимает меня со спины. Тепло снова начало распространяться по всему телу, и в этот момент я просто не могла двигаться.       — Не уходи.-услышала я низкий голос Тэхёна над своим ухом.       Руки юноши сомкнулись на моей талии и в этот момент я будто бы забыла как дышать.       Его голос, прикосновения, объятия, запах. Почему я хочу ощущать это снова и снова? Что со мной не так? Слова Тэхёна действуют на меня словно гипноз. Ведь я правда не могу уйти отсюда. Нет, я не хочу уходить.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.